Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2005, 13.35.02   #1
LostCore
Newbie
 
Registrato: 17-06-2004
Messaggi: 43
LostCore promette bene
Impossibile accedere a \\nomepc

Dunque...ho tre PC in rete, tutti con Win XP Pro SP1, chiamiamoli A B e C

A non vede C
C non vede A
A vede B
C vede B
B non vede A
B non vede C

Per "non vede" intendo che quando si cerca di accedere da questo errore:

Quota:
Impossibile accedere a \\A . L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete.

Accesso negato
Le cartelle condivise su tutti i PC ci sono.

Aiutetemi _
LostCore non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2005, 23.30.52   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
servono un p di info in pi...


usi IP statici o usi il DHCP???

Il ping tra le macchine funziona???

L'utente GUEST abilitato in tutti??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 10.46.53   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
A quanto detto da Lion aggiungo:

Le macchine fanno tutte parte dello stesso gruppo di lavoro?

E poi che classi IP hai usato? E con che subnet mask?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 13.11.54   #4
LostCore
Newbie
 
Registrato: 17-06-2004
Messaggi: 43
LostCore promette bene
Si uso ip statici
A: 192.168.1.1
B: 192.168.1.3
C: 192.168.1.2

Il ping funziona.

Il PC A usato da B e C per connettersi ad internet. La connessione avviene correttamente.
LostCore non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 13.12.16   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Tutti i Pc sono annessi allo stesso gruppo di lavoro?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 13.32.48   #6
LostCore
Newbie
 
Registrato: 17-06-2004
Messaggi: 43
LostCore promette bene
Si, si chiama CASA e la subnet mask :
255.255.255.0
e si, l'utente guest abilitato su tutti..o meglio...se vado su
Pannello di Controllo > Account Utente
dice: Guest non attivato; se invece vado su Pannello di Controllo > Strumenti Amministrazione > Gestione Computer > Utenti e Gruppi Locali > Users > Guest | Doppioclick, la casellina "Account Disabilitati" non spuntata.

Ultima modifica di LostCore : 21-02-2005 alle ore 13.38.01
LostCore non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 14.08.34   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
attiva l'account guest sui pc non raggiungibili
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 09.35.50   #8
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
se non funziona neancora prova ad utilizzare il file hosts
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 16.20.01   #9
LostCore
Newbie
 
Registrato: 17-06-2004
Messaggi: 43
LostCore promette bene
cio?
LostCore non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 16.57.12   #10
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
vai dentro a C:\WINDOWS\SYSTEM32\Drivers\etc

apri il file hosts con notepad,

lo troverai cosi


# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost



dopo il 127.0.0.1 localhost aggiungi gli ip e i nomi degli atri PC.

tipo:


# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost
192.168.1.1 A
192.168.1.3 B
192.168.1.2 C


Prova cosi....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2005, 18.02.37   #11
emy71
Newbie
 
L'avatar di emy71
 
Registrato: 29-08-2004
Loc.: NordEst - VE
Messaggi: 37
emy71 promette bene
ho avuto lo stesso problema e la soluzione mettere per forza la pw e non lasciare vuoto. fammi sapere se funziona
emy71 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile accedere a certi siti Anaconda Internet e Reti locali 10 24-06-2008 21.55.03
Impossibile accedere a H:\ marymas Hardware e Overclock 8 05-02-2007 20.57.19
[WIN2000PRO] impossibile accedere al server k501 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 14-07-2006 09.28.38
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
impossibile accedere a XP da Win9x er biego Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 29-09-2004 10.54.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.56.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.