Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2004, 18.50.53   #1
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
impossibile accedere a XP da Win9x

Ciao a tutti, la mia domanda è: può un client win9x accedere ad una risorsa condivisa di
un client WinXPpro? purtroppo ho diverse difficoltà in
situazioni di questo tipo: a volte nessun problema, in
alcuni casi non c'è niente da fare, mi chiede la password
anche se utente e password sono identici in entrambi i
client oppure mi dice "impossibile accedere: accesso negato", ho dato
tutti i diritti a tutti gli utenti alla risorsa condivisa
di xp, ho verificato tutti i criteri di protezione locali,
ho disabilitato il browse master nel client 9x, ho provato
con dhcp o con ip fissi (uso chiaramente tcpip), cambiato
schede di rete...etc. Faccio questa domanda perchè provai
tempo fa la vpn microsoft tra un win98 e un 2000 server e
ho saputo che anche se può funzionare, win2000 è
compatibile al 100% solo con altri win2000 e infatti a me
non aveva funzionato mentre provai tra 2 win2000 e non ci
furono problemi. se quest'argomento è stato gia trattato chiedo scusa ma io non ho trovato niente. Grazie
.
er biego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 22.33.38   #2
boond
Senior Member
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: milano
Messaggi: 209
boond promette bene
ciao sai che da win 98 non puoi accedere a win xp se il file system è NTFS?
boond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 23.09.19   #3
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
non so se possa essere questo il problema altrimenti i client 9x non dovrebbero accedere a nessun sistema operativo con file sistem ntfs eppure di reti con nt o 2000 o 2003 server su ntfs e client 9x ne ho viste...almeno che non sia proprio xp con ntfs 5...che però dovrebbe avere pure Windows Server 2003...
er biego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 04.43.47   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da boond
ciao sai che da win 98 non puoi accedere a win xp se il file system è NTFS?
Non penso che sia questo il problema. La risorsa viene comunque vista, perchè risiede nell'altro computer, non in quello che stai usando.

@ er biego: nel computer di Win XP, cerca questa voce nel registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\LSA] e controlla che il valore dword RestrictAnonymous sia settata a 0
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 09.36.34   #5
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
grazie Korgar, ma quel valore è 0. Non so se sono stato chiaro ma se parlo di risorsa condivisa di XP voglio dire che le due macchine sono in rete, mi riferisco alla risposta di boond...
er biego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 09.39.36   #6
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
con una "retina" casalinga (un mero cavo crossed) ho messo in rete xp e 98.
si vedono senza problemi, indipendentemente dal file system (è la macchina con xp che deve "interpretarlo", non quella che ci si connette)
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.00.37   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
prova ad abilitare l'utente GUEST... su XP
molte volte funziona..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.04.46   #8
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
fatto pure questo...
er biego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.11.07   #9
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
sulla macchina con XP ho installato pure vmware e ci faccio girare winme e anche così, settando la scheda di rete della virtual machine come "host only", niente da fare.
er biego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.15.59   #10
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Originariamente inviato da er biego
fatto pure questo...
io di solito risolvo collegando un MINI laptop ad entrambi in cross link e vedo quale mi da problemi..

così a distanza è difficile...

hai modo di fare qualcosa di simile... ??

1) fanno parte dello stesso gruppo di lavoro ??
2) hai provato a fare l'installazione guidata di XP ??
qualche volta ho risolto così..
3) il cavo è cross immagino
4) i driver di 98 sono corretti ?
5) in XP ti segnala cavo disconnesso o no ???
6) al limite carica il NETBEUI in XP e fai lo stesso con 98..

___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.54.21   #11
er biego
Junior Member
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 73
er biego promette bene
i due pc si vedono perfettamente, dal winxp entro nelle risorse condivise del win9x e se pingo mi rispondono entrambi, l'unica cosa che non ho fatto è provare con netbeui perchè volevo provare a risolvere il problema...se può essere d'aiuto il pc di xp ah una mb Ecs k7vta3 e uso la nic integrata; lo stesso problema ce l'ho con un altro pc sempre con la stessa mb ma con nic dlink pci...non mi sembra che ci possa essere una relazione ma non si sa mai...
er biego non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile accedere a certi siti Anaconda Internet e Reti locali 10 24-06-2008 21.55.03
Impossibile accedere a H:\ marymas Hardware e Overclock 8 05-02-2007 20.57.19
[WIN2000PRO] impossibile accedere al server k501 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 14-07-2006 09.28.38
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
Impossibile accedere a \\nomepc LostCore Internet e Reti locali 10 24-02-2005 18.02.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.55.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.