Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2008, 20.18.59   #1
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Pc cambia bot di avvio

ho un pc con windows XP SP2 installato su un hd sata ed un hd eide per salvare i dati. oggi dopo averlo spento e riacceso dopo circa due ore mi compare una scritta che mi dice "bot cd failled inserire un disco e premere invio". dopo vari tentativi ho inserito il cd di windows ed ho cercato di fare il ripristino ma ho notato che riconosceva solo il disco "D". sono allora entrato nel setup ed ho notato che aveva come disco prioritario di partenza il disco eide. ho messo come prioritario il sata ho salvato, ho riavviato ed il pc ha caricato il sistema operativo normalmente. Ho provato a riaccenderlo ed successa la medesima cosa: tiene come disco prioritario di partenza il disco "D" eide. cosa posso fare per risolvere il problema?
Grazie
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 01.24.41   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Modifica qualche altra impostazione del bios, e vedi se la mantiene.
In caso contrario, mi sa che la batteria tampone da cambiare.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 01.36.28   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da borgata
Modifica qualche altra impostazione del bios, e vedi se la mantiene.
In caso contrario, mi sa che la batteria tampone da cambiare.
Non credo altrimenti guardando data ed ora,si sarebbe accorto di avere problemi alla batteria.
Credo invece che non salvi il bios,perch lui sbagli qualcosa,oppure che ci sia una sorta di protezione scrittura.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 08.49.22   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Per l'ora non ha specificato, ed facile non accorgersene.
Comunque aspettiamo un resoconto, cos ci facciamo un'idea pi chiara.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 09.06.08   #5
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
l'ora giusta. il pc ha 10 mesi di vita.comunque stamattina l'ho acceso e sembra che tutto funzioni. l'ho spento e riacceso e funziona. Cosa pu essere successo?
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 09.18.38   #6
ariella
Newbie
 
Registrato: 28-05-2008
Loc.: trieste
Messaggi: 1
ariella promette bene
ciao sono nuova e ci che devo chiedere non centra nulla nulla con questa discussione cmq vediamo s emi potete aiutare.
ho un pc medion 2000 md 95150 ho sostituito il disco interno e purtroppo ho potuto installare un p tutti i driver meno quello che mi permette di collegarmi ad internet senza fili.C qualcuno che mi pu aiutare? dirmi ev dove andare a cercare?
grazie e buona gionnata. Ariella
ariella non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 11.53.02   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Apri una nuova discussione, con un titolo appropriato e tag del sistema operativo (vedi topic in rilievo sui tag), sar pi facile avere risposte.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 13.09.48   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da primoair
l'ora giusta. il pc ha 10 mesi di vita.comunque stamattina l'ho acceso e sembra che tutto funzioni. l'ho spento e riacceso e funziona. Cosa pu essere successo?
Ho credevi di aver sbagliato,oppure il Bios si autoconfigura dopo un reset a freddo.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 14.18.20   #9
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
per ora sembra funzionare.
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 17.51.33   #10
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Mistero: da ieri l'ho spento e riacceso circa 10 volte ed ha sempre funzionato. Oggi l'ho spento pressapoco alla stessa ora di ieri e riacceso alla stessa ora di ieri ed il problema si ripresentato.
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2008, 13.24.01   #11
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
allego la schermata che appare all'accensione
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 11.53.30   #12
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Stamattina sono andato da chi mi ha assemblato il pc e mi ha detto che un difetto della mia scheda madre (se n accorto dopo avermela venduta) che non tiene pi in memoria il boot. mi ha aggiornato il bios che riporta come aggiornamento la seguente dicitura "Fixed Quick Power on self test function abnormality". All'accensione tutto normale. lo porto a casa lo accendo e succede la stessa cosa di prima allora entro nel bios e rimetto come prioritario il disco sata e da allora il pc non funziona pi: certe volte si blocca alla schermata dei pallini blu di windows, certe volte alla schermata azzurra con la scritta windowsXP, certe volte carica il desktop e poi si blocca tutto. Ho rimesso allora il bios che avevo prima e succede che devo scegliere il disco di partenza ma poi almeno il pc funziona. Il tecnico mi dice che devo cambiare la scheda madre.
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 12.17.47   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Si, a questo punto pare proprio un difetto.
Dal momento che la cosa non debilitante, ti direi di resistere fino al prossimo upgrade del pc.

Se riporti qui la tua configurazione hardware potrei consigliarti se pu valere o meno la pena di cambiare il pc, per lo meno nelle sue compomenti principali (MB, CPU, RAM ed eventualmente Scheda Video).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 13.59.54   #14
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
il pc ha 10 mesi. cambiando la scheda madre (vuole mettere la ASUS P5K-E WiFi) mi ha detto che non necessario formattare ma basta fare console di ripristino. Per vedere la mia configurazione cosa devo fare?
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 14.21.05   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Nulla.. se puoi montare una P5K, allora il pc moderno, non ha senso attendere, ma soprattutto se parli di 10 mesi di vita ancora in garanzia, quindi cambia la scheda al volo
PS: che la scheda sia come al tua o migliore, come la garanzia prevede!
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
info su ghost 12 x cd avvio e x fare ghost con quel cd... cippico Software applicativo 2 28-03-2010 04.10.34
Win Xp mi cambia l'ora ad ogni avvio el chiquitico Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 12-01-2007 10.21.34
convertire un floppy di avvio in un cd di avvio padrer Software applicativo 4 24-10-2004 19.52.35
win 2000 server e avvio stranissimo taniservice Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-09-2004 15.46.15
Floppy avvio WinXP WinTricks Archivio News Web 0 31-08-2004 07.37.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.46.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.