Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-12-2004, 21.54.38   #1
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
problema di scheda madre?

Ciao ragazzi, ho un grosso problema, le sto provando di tutte ma non riesco a venirne fuori...

Inizialmente avevo grossi problemi trasferendo grandi quantità di dati sull'hard disk (es file scaricati o backup). Il sistema si riavviava o rallentava paurosamente.
Poi dopo l'installazione di un gioco, Win XP non è partito più (nonostante i miei tentativi di rianimazione)...
Reinstallo XP

Controllo le ram e sia Gold Memory sia Memtest mi dicono che ho entrambi i banchi da 256 MB bacati.
Oggi porto a casa dal lavoro un banco da 256 MB nuovo e naturalmente passa i test. Ora se entro in XP e provo a trasferire dei dati da una partizione all'altra, il pc mi si riavvia.
Ho staccato tutte le altre componenti lasciando solo il minimo indispensabile ma il problema rimane.
Tenendo conto che ho fatto il test avanzato con PowerMax sull'hard disk e tutto è risultato ok, cosa può essere?
Sto iniziando ad avere dei sospetti sula scheda madre, ma prima di comprare nuovi pezzi o rifarmi un sistema nuovo, vorrei capire cos'ha...
Il sistema è composto da:
Mobo Shuttle AK35GT2
Athlon XP 1900+
256MB Ram Kingstone (nuovissimi e a posto)
s.v. XFX 5900XT
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 21.58.15   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Hai controllato che le piattine od i cai di alimentazione siano a posto? Una volta per un problema analogo abbiamo scoperto che il problema erano loro.

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 22.05.50   #3
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
ho provato a invertire i due cavi da 80 pin che ho nel pc...
quello che era sul primario l'ho meso sul secondario e viceversa...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 22.26.07   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Sto problema te lo da con il S.O. attivo oppure anche per esempio clonando o backuppando files immagine da dos tramite o ghost o simili?
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 22.29.55   #5
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
SO attivo...
Ora sto riformattando, perchè magari reinstallando il SO mentre c'era la ram bacata gli ha fatto male...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 20.21.02   #6
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Dopo la formattazione:
Ieri XP mi dava errori non evidenti, es riavviavo senza particolari problemi e mi usciva la finestra con "Windows è stato ripristinato da un errore grave" e poi andava...
Oggi non mi ha dato alcun problema anche trasferendo immagini di dvd e altri file grossi...
Boh...
domani aggiungo altri 256 MB di ram nuovi...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 22.34.25   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
OK, sappimi dire che succede
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avvio pc: problema scheda madre? luca2 Hardware e Overclock 4 09-07-2008 11.32.58
problema credo scheda madre marca ASROCK K7VT6-C . dino Hardware e Overclock 3 23-10-2006 22.53.31
Problema scheda madre - cpu Point Hardware e Overclock 5 18-11-2004 13.22.29
problema scheda fibre channel ozzy78 Linux e altri Sistemi Operativi 2 19-05-2004 18.54.54
Scheda madre impazzita? Freeze Hardware e Overclock 15 23-09-2003 20.45.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.48.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.