Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2004, 00.45.31   #1
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Beccato Dialer....

cavolo cavolo cavolo

Ho beccato un dialer....
Vi chiedo o Voi esperti del Ubb....
Ma con l'ADSL l'aver beccato un dialer pu influire???
Ho notato un nome utente diverso e sono andato a vedere la connessione.... 899......
Adesso non riesco pi a ripristinare la pagina iniziale che voglio....
Mi compare sempre: out:blank....
Come posso verificare se presente ancora il dialer????
Grazie,
non_gi
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 01.22.32   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Fai una verifica con "Spy Sweeper 2.6.1"
http://www.snapfiles.com/php/download.php?id=106094

Posta poi il responso dell'utility "Hijackthis".
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 11.25.24   #3
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Ho sicuro qualcosa perch anche quando cambio il numero di coll. mi ritorna 899.....
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 11.31.31   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Fai la scansione con questo come ha detto Giorgius e salva il log
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe

Scarica e aggiorna subito questo
http://www.safer-networking.org/inde...&page=download
e fai la pulizia di quello che trova, usa poi la funzione Immunizza per bloccare il ritorno di parecchie "schifezze".
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 15.19.37   #5
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Ma mi chiedo.......:
con l'ADSL posso connettermi ai numeri 899.....????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 17.56.31   #6
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Ne abbiamo parlato spessissimo, con l'adsl il dialer non pu sortire
l'effetto voluto a meno che il pc non abbia pure un modem analogico esterno o interno collegato alla linea telefonica.
Per quanto attiene il dialer, in genere un file exe che trovasi in una certa directory con qualche collegamento sparso qua o l, sopratutto con riferimento nel registro di systema al percorso:
HKLM_software_microsoft_windows_currentversion_run
cio tra i programmi richiamati all'avvio di windows.
Una volta rintracciato il file, prima eliminare la chiave del registro
relativa, poi il file exe e gli eventuali collegamenti
Cecco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 18.17.28   #7
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
io ho eliminato su C:/windows due dialer.exe....
Ma ancora mi compare la pagina iniziale: about:blank....e continua a modificarsi il numero di connessione ADSL...
Ho anche un modem analogico con le relative connessioni, ma non si modifica nessun numero.....
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 18.18.06   #8
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Stasera prover con i programmi che mi avete consigliato....attualmente sono in ufficio.....
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 00.21.41   #9
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Ho dovuto formattare....
I programmi trovavani il dialer ma non lo eliminavano....
Pazienza e grazie lo stesso.....
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 16.16.31   #10
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da non_giovane
Ho dovuto formattare....
I programmi trovavani il dialer ma non lo eliminavano....
Pazienza e grazie lo stesso.....
Ma tu avevi controllato nel registro come da me consigliato? Davvero non era necessario formattare per un dialer!
Cecco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2004, 11.59.55   #11
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Si, ma non c'era niente....
Secondo me dovevo disabilitare il "Ripristino configurazione del sistema"....
Ci ho pensato dopo.....pazienza...
Adesso tutto ok...
Grazie
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2004, 12.33.55   #12
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Fai la scansione con questo come ha detto Giorgius e salva il log
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe

Scarica e aggiorna subito questo
http://www.safer-networking.org/inde...&page=download
e fai la pulizia di quello che trova, usa poi la funzione Immunizza per bloccare il ritorno di parecchie "schifezze".
Ciao.
Ho visto che sul sito di SPybot c' la versione 1.3.
Io ho installata la 1.2, ma ogni volta che chiedo di aggiornarla, il server mi dice che non ci sono aggiornamenti.
Mi conviene scaricare la 1.3?

Grazie .

Riker
___________________________________

"Non tanto importante vedere molti posti con i nostri occhi,
quanto importante vedere gli stessi posti con occhi diversi."
riker non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2004, 12.42.47   #13
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
X riker
devi scaricare la 1.3 gli aggiornamenti valgono solo per quella, funziona bene.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2004, 19.17.54   #14
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
X riker
devi scaricare la 1.3 gli aggiornamenti valgono solo per quella, funziona bene.
Lo faccio subito.

Tnx.

RIker
___________________________________

"Non tanto importante vedere molti posti con i nostri occhi,
quanto importante vedere gli stessi posti con occhi diversi."
riker non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
connessione internet con sim dati e dialer maxence Sicurezza&Privacy 9 21-08-2008 18.25.20
Dialer otanch Sicurezza&Privacy 9 25-09-2007 10.29.09
Dialer che ha modificato chiave di registro ora impossibile da rimodificare exion Sicurezza&Privacy 5 18-01-2006 16.28.01
Dialer Sergei Sicurezza&Privacy 7 20-07-2004 14.46.35
Nuovi dialer all'attacco carletto Chiacchiere in libert 13 28-09-2003 20.13.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.57.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.