Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2004, 11.59.52   #1
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Humor Informatico

Ho deciso che vi voglio raccontare le mie avventure in stile "Storie dalla Sala Macchine", se ne avete di belle non esitate a dire la vostra.

Nota per i Moderatori: non sapevo dove andare a scrivere, ho pensato di farlo qui!

Eccone una, successa qualche minuto fa:

Squilla il telefono.
Rispondo con il mio solito "Si, pronto".
Dall'altra parte la segretaria del presidente di questa società mi fa: "senti ma funziona... VuVuVu'?"
E io: "Ein!? "
Lei:"Si, WWW... internet"
Io: "Ah... si, non ci sono problemi"

  Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 14.58.49   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Forse era una fans dei Gazzosa:
WWW mi piaci tu...
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 19.36.22   #3
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 20.36.14   #4
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Le mie scendono nel ridicolo...

Capo Ufficio Amministrativo: senti non funziona più la stampante (una laserjet 5V)
Io: che problemi ha? (domanda di rito a cui so già che non avrò risposta)
Capo Ufficio Amministrativo: non so... ho mandato in stampa dei documenti ma non parte la stampa...

Vado a vedere la stampante e se qualcuno ha presente la suddetta stampante sa che c'è un bel display bello grosso che ti dice tutto..
E il laconico messaggio riportato era: CASSETTO A4 CARTA ESAURITA
...

naturalmente appena rimessa la carta è partita la stampa di 7 copie tutte uguali del famoso documento... (se non si sa mettere la carta nella stampante figuriamoci ad annullare un processo di stampa)

a presto per nuove avventure...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 20.51.52   #5
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Due giorni fa...

Squilla il telefono.
Io: "Si, pronto"
Manager Capo Progetto:"Senti il mio fax ha qualcosa che non va, potresti venire a dare un'occhiata?"
Io: "Si, certo arrivo subito"
click.
Arrivo su, do' un'occhiata.. sembra tutto ok.
Faccio la prima prova.. ma effettivamente non funge nulla.
Provo a dare una pulita. Niente.
Controllo gli errori sul display. Non si capisce una mazza.
Mi illumino pensando al fax inutilizzato nel mio ufficio.
Io: "Mah, questo non capisco cos'ha. Provo a sostituirlo con quello che c'è nel mio ufficio che è identico e non lo uso"
MCP: "Ma come? Poi come faccio! Dovrò avvisare tutti i miei contatti!"
Io: "Prego!?"
MCP: "Si, ho 500 persone da avvisare del cambio di fax!!"
Io - sempre più perplesso - "Non capisco!?"
MCP: "Se tu mi cambi il fax non riceverò più nulla finchè non darò il nuovo numero.... "
Io: "nuovo numero!? ma perchè lei se cambia l'apparecchio telefonico a casa cambia anche il numero di telefono????!!!"

Il resto ve lo lascio immaginare.
  Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 21.39.08   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
il mese scorso mi ha chiamato un mio cliente perchè il floppy nn gli funzionava. Vado a casa sua, faccio i vari controlli, inserisco floppy nuovi etc.. insomma faccio tutte le prove necessarie, niente da fare il floppy è da cambiare.
Non avendolo con me prendo appuntamento per il giorno dopo, porto il floppy nuovo di zecca e comincio a smontare il pc.
Impresa dura, era un pc montato alla perfezione e quindi per smontarlo c'è voluto un bel pò ( come amo il mio big tower ), monto il nuovo floppy e tutto funziona, olè.
Prendo il floppy vecchio e me lo guardo , all'improvviso un piccolo puntino luminoso dall'interno del floppy attira la mia attenzione , mi scervello per capire cosa sia ma nn riesco a vedere bene all'interno, chissennefrega tanto è da buttarem prendo una pinza e acchiappo questa "cosa" che emana luce riflessa. bene , era nientepopodimeno che ... un minidisc , il mio cliente credeva che il lettore floppy leggesse anche quelli , la cosa bella è che si era incastrato talmente bene che ci entravano anche i floppy
Inutile dire che all'interno il lettore era semidistrutto
ciaooooooo

einemass
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 21.49.33   #7
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Qualche settimana fa ero in giro per Trieste per lavoro e all'improvviso mi squilla il cellulare...

Siiiii????

Capo Ufficio Amministrativo (ebbene si, sempre lui): senti qual'è la password per connettersi a internet?
Io: quella che già c'è... basta cliccare su connetti...
Capo Ufficio Amministrativo: uhm... qua c'è il nome utente xxxxx@virgilio.it e basta...
Io: ma come solo quello, guarda subito sotto che c'è già la pasword...
Capo Ufficio Amministrativo: ma no... c'erano solo degli asterischi e li ho cancellati... qual'è la password?
Io: senti carissimo vedremo di farti prendere innanzitutto il patentino europeo per l'utilizzo della calcolatrice senza radice quadrata e per favore allontanati da quel pc...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 08.05.27   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.802
cippico è nella strada per il successo
cd x masterizzare...

mi chiamano e mi chiedono...

lei abbiamo dei cd?
io che tipo di cd?
lei x memorizzare dai dati
io ma su nessuno dei nostri 30 pc c´e´ un masterizzatore
lei a che serve il masterizzatore?
io x scrivere i dati sul disco vergine
lei ma non basta metterlo nel lettore e fare copia incolla?
io ...toc toc...(rumore delle p...e che cadono)
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 11.33.13   #9
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
alcune sono state appena aggiunte

http://www.wintricks.it/humor/utente_finale6.html
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 12.15.24   #10
gemm@
Junior Member
 
L'avatar di gemm@
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: piggì
Messaggi: 95
gemm@ promette bene
vorrei sottoporre alla vostra attenzione questo stralcio, estratto dalla scheda di intervento tecnico su richiesta di assistenza di uno dei tanti uffici ministeriali:
gemm@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 12.28.40   #11
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da gemm@
vorrei sottoporre alla vostra attenzione questo stralcio, estratto dalla scheda di intervento tecnico su richiesta di assistenza di uno dei tanti uffici ministeriali:


Dehehihoooooooooooooooohooooooo Dehehihoooooooooooooooohooooooo Dehehihoooooooooooooooohooooooo Dehehihoooooooooooooooohooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 13.17.00   #12
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gemm@
vorrei sottoporre alla vostra attenzione questo stralcio, estratto dalla scheda di intervento tecnico su richiesta di assistenza di uno dei tanti uffici ministeriali:
Grande gemma uppato pure il tuo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 13.32.10   #13
piecoli
Junior Member
 
L'avatar di piecoli
 
Registrato: 13-06-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 54
piecoli promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gemm@
vorrei sottoporre alla vostra attenzione questo stralcio, estratto dalla scheda di intervento tecnico su richiesta di assistenza di uno dei tanti uffici ministeriali:

miiii, non ci posso creeeddeeeerreeeee !!!!!!
o forse sì ????????

e quelli li paghiamo pure ...
___________________________________

bye
Pier

le foto del mio bimbo: http://digilander.libero.it/piecoli/
piecoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 14.20.10   #14
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: cd x masterizzare...

Quota:
Originariamente inviato da cippico
mi chiamano e mi chiedono...

lei abbiamo dei cd?
io che tipo di cd?
lei x memorizzare dai dati
io ma su nessuno dei nostri 30 pc c´e´ un masterizzatore
lei a che serve il masterizzatore?
io x scrivere i dati sul disco vergine
lei ma non basta metterlo nel lettore e fare copia incolla?
io ...toc toc...(rumore delle p...e che cadono)


Cucù
  Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 14.28.34   #15
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Stamattina...

Squilla il telefono.

Io: "Si, pronto"
Lei:"Mi servirebbe di fare la copia di un CD"
Io: "Si, non c'è problema"
Lei:"Gia' che ci sono, mi puoi copiare lo stesso CD su un Floppy?!"

Trattasi di circa 400 mb di documenti....
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.00.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.