Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2003, 14.29.08   #1
sal21
Junior Member
 
Registrato: 22-04-2002
Messaggi: 185
sal21 promette bene
modem sconosciuto

1) mi hanno regalato un modem 56k Fax/Modem (funzionante) ma non mi hanno detto di quale marca e modello è questo apparacchio. Esiste un'utility per conoscere la marca il modello e i drive da installare per il corretto funzionamento di questo modem?
2) In effeti vorrei utilizzare questo modem sulla line analogica (Filtrata) ma mi sono accorto che anche se metto un filtro sulla lina ADSL sento comunque un fruscio (ho collegato un telefono per verificare la "pulizia" del segnale) posso elimineare con un comando aggiuntivo nelle proprietà del modem?
3) ma devo mettere i filtri su tutti i telefoni di casa?
Grzie per l'aiuto
___________________________________

sal
sal21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 14.39.56   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.aida32.hu/aida32.php


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 15.05.32   #3
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Che S.O. hai? Con XP puoi installare cmq il modem con i driver generici.
I filtri adsl vanno installati su tutte le prese telefoniche che hai in casa altrimenti sentirai sempre il fruscio.
Ciao
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 19.01.21   #4
sal21
Junior Member
 
Registrato: 22-04-2002
Messaggi: 185
sal21 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da handyman
Che S.O. hai? Con XP puoi installare cmq il modem con i driver generici.
I filtri adsl vanno installati su tutte le prese telefoniche che hai in casa altrimenti sentirai sempre il fruscio.
Ciao
Quota:
... WIN2000 prof
___________________________________

sal
sal21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 22.41.02   #5
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Non ho mai usato W2K e quindi non so dirti se come nel caso di XP include dei driver generici adatti per il tuo modem
Ma hai controllato se sul modem c'è qualche etichetta con le info?
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.22.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.