Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2002, 17.36.39   #1
albyz
Hero Member
 
L'avatar di albyz
 
Registrato: 31-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 633
albyz promette bene
storage......

Sapete per caso se l'aumento dello spazio del HD per il project aumenti anche la velocità di scaccolamento?

Grazie
___________________________________

:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

don't move I'll come back in a second
albyz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 17.45.39   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Da quello che so no, però se aumenti nel profilo lo spazio utilizzabile aumentano i punti. Ciauz
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 17.51.17   #3
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Re: storage......

Quota:
Originariamente inviato da albyz
Sapete per caso se l'aumento dello spazio del HD per il project aumenti anche la velocità di scaccolamento?

Grazie
in realtà non serve a niente.. è solo stato fatto in previsione di progetti che richiedano un grande utilizzo di spazio sull'HD (azz chissà che progetti... 10 GB!!!! )... quindi come dice giustamente il nostro buon tydany noi utenti lo si utilizza solo per aumentare i punti

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 17.58.21   #4
albyz
Hero Member
 
L'avatar di albyz
 
Registrato: 31-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 633
albyz promette bene
Grazie
___________________________________

:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

don't move I'll come back in a second
albyz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 18.57.32   #5
albyz
Hero Member
 
L'avatar di albyz
 
Registrato: 31-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 633
albyz promette bene
portato a 10 GB
___________________________________

:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

don't move I'll come back in a second
albyz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2002, 09.13.58   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da albyz
portato a 10 GB
Okki che oltre a modificarlo nel profilo devi anche averlo a disposizione, se porti lo spazio a 10gb ma su disco ne hai 2gb liberi non serve a nulla
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2002, 14.13.21   #7
albyz
Hero Member
 
L'avatar di albyz
 
Registrato: 31-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 633
albyz promette bene
nn ti preoccupare ne ho liberi 25
___________________________________

:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

don't move I'll come back in a second
albyz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2004, 22.56.41   #8
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
cioè io ora ho 10 gb liberi,se je ne dedico 5 nn significa che quei 5 gb vengono veramente utilizzzati
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2004, 23.08.35   #9
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
cioè io ora ho 10 gb liberi,se je ne dedico 5 nn significa che quei 5 gb vengono veramente utilizzzati
No, non li usa... vengono usati pochi mega
Quindi se ne hai 10 liberi, daglieli tutti e 10, tanto non ti cambia nulla e i punti tuoi e del team crescono
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 00.49.28   #10
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da TyDany


Okki che oltre a modificarlo nel profilo devi anche averlo a disposizione, se porti lo spazio a 10gb ma su disco ne hai 2gb liberi non serve a nulla
da quello che ho notato se li hai liberi o no non gli interessa basta che tu li abbia nella partizione
  Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 15.26.43   #11
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Spiegatemi una cosa...
Io ho tre PC che scaccolano e solo uno di questo ha veramente "spazio da vendere"...
Al momento della registrazione di quel pc ho messo 10Gb e ho visto che quel valore è stato ereditato da tutti (anche dal portatile che ha a malapena 2Gb liberi).
Potrebbe insorgere qualche problema o va bene così?
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 15.31.48   #12
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Anaconda
Spiegatemi una cosa...
Io ho tre PC che scaccolano e solo uno di questo ha veramente "spazio da vendere"...
Al momento della registrazione di quel pc ho messo 10Gb e ho visto che quel valore è stato ereditato da tutti (anche dal portatile che ha a malapena 2Gb liberi).
Potrebbe insorgere qualche problema o va bene così?
A occhio e croce no, tanto quello spazio non lo usano.
Quindi se per tutti hai 10Gb, ti danno più punti per tutti, tanto meglio!

Tornando seri: probabilmente hai modificato il Profile, e ai tre pc hai assegnato sempre lo stesso Profile. Per creare caratteristiche differenti dovresti creare diversi Profile e poi assegnarli ai vari pc. Ma io direi di lasciare tutto così!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 15.36.59   #13
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Infatti lascerò tutto così...
In effetti lo spazio c'è (due pc su tre dispongono dei 10 giga cadauno)...
Ho scalato 30 posizioni in un giorno... TREMATE...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 01.43.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.