Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2001, 23.48.52   #1
dcb59
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 178
dcb59 promette bene
Telefono sempre libero

Vedete un p qui:


www.deconet.it
___________________________________

Qualsiasi programma, quando funziona, e'obsoleto.
dcb59 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 01.54.10   #2
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
Re: Telefono sempre libero

Quota:
Originariamente inviato da dcb59
Vedete un p qui:


www.deconet.it
Bellissima notizia,ma qualcuno lo ha provato?Comunque ci si scollega da internet,forse pretendo troppo a questo prezzo!Comunque mi verrebbe voglia di comprarlo visto che quando sono in internet un incubo,e avendo la segreteria telefonica il pi delle volte mi tocca richiamare.


___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>

Ultima modifica di Didy : 25-11-2001 alle ore 01.57.15
Didy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 07.46.23   #3
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Io lo uso da una settimana e.... funziona !
Se avete bisogno chiarimenti sono a disposizione.
Ciao
Med non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2001, 22.29.55   #4
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
sono perplesso...
se utilizzate molto internet vi assicuro quasi pi conveniente una buona linea ADSL.
telefono sempre libero, niente pi scatti telefonici e soprattutto niente pi scatto alla risposta (che invece ogni volta che questo dispositivo vi disconnette da internet per farvi rispondere e poi vi riconnette dovete pagare)
bubba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2001, 23.04.23   #5
dcb59
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 178
dcb59 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bubba
sono perplesso...
se utilizzate molto internet vi assicuro quasi pi conveniente una buona linea ADSL.
telefono sempre libero, niente pi scatti telefonici e soprattutto niente pi scatto alla risposta (che invece ogni volta che questo dispositivo vi disconnette da internet per farvi rispondere e poi vi riconnette dovete pagare)

Saresti meno perplesso se sapessi che una grandissima parte del territorio italiano NON seervita dall'ADSL. Se ci fosse nessuno avrebbe aspettato il tuo consiglio
___________________________________

Qualsiasi programma, quando funziona, e'obsoleto.
dcb59 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2001, 07.57.51   #6
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Concordo pienamente con dcb59, per noi del "terzo mondo" non ci resta che questo. Inoltre, per chi usa una flat non si paga lo scatto alla risposta ed aggiungo che il Deconet permette comunque (se non si vuole essere disconnessi) di ignorare le chiamate in arrivo.
Ciao
Med non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 11.37.52   #7
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bubba

niente pi scatto alla risposta (che invece ogni volta che questo dispositivo vi disconnette da internet per farvi rispondere e poi vi riconnette dovete pagare)
Con inwind nn si pgano gli scatti alla risposta
Moolto conveniente per chi nn ha l'adsl

Per chi pu interessare:
con inwind 24h licht, pago 1080 lire l'ora, con tariffazione al secondo (tradotto...pago 0,3 lire al secondo ), senza scatto alla risposta
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 13.17.28   #8
Amnesiac
Newbie
 
L'avatar di Amnesiac
 
Registrato: 22-08-2001
Loc.: Pisa
Messaggi: 47
Amnesiac promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze


Con inwind nn si pgano gli scatti alla risposta
Moolto conveniente per chi nn ha l'adsl

Per chi pu interessare:
con inwind 24h licht, pago 1080 lire l'ora, con tariffazione al secondo (tradotto...pago 0,3 lire al secondo ), senza scatto alla risposta
era meglio prima quando si pagava 720 lire all'ora...
Amnesiac non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 17.07.59   #9
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Amnesiac


era meglio prima quando si pagava 720 lire all'ora...
Perch...ora nn c' pi?

Cmq dipende. Ad esempio io l'ho avuta e nn mi conveniva perch l'offerta era:

0,2 lire al secondo (720 lire/h ) dalle 21:00 alle 9:00 del giorno successivo
0,4 lire al secondo (circa 1500 lire l'ora) dalle 9:00 alle 21:00


Io che mi collego principalmente di pomeriggio, nn trovo conveniente quest'offerta ma magari qualcun altro si

See u seen later
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 17.12.13   #10
Amnesiac
Newbie
 
L'avatar di Amnesiac
 
Registrato: 22-08-2001
Loc.: Pisa
Messaggi: 47
Amnesiac promette bene
no purtroppo per i nuovi abbonati (come me) per internet ora ci sono tariffe pi alte,

i vecchi abbonati mantengono le vecchie tariffe invece...
Amnesiac non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 18.03.51   #11
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Nessuno che ha preso in considerazione Isdn?
Con il prossimo aumento del canone telefonico il canone Isdn non viene toccato ed allora diventa anche conveniente
Linea piu' veloce ed il telefono SEMPRE libero
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2001, 22.55.15   #12
dcb59
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 178
dcb59 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Pino Vitucci
Nessuno che ha preso in considerazione Isdn?
Con il prossimo aumento del canone telefonico il canone Isdn non viene toccato ed allora diventa anche conveniente
Linea piu' veloce ed il telefono SEMPRE libero
Anche l'IDSN la TIM dove le pare non lo da. A casa mia il telefono arriva ancora con i pali di legno come nei film di John Wayne e, vedere per credere, ci sono le giunte fatte con il nastro isolante.
Altro ch ISDN! gia tanto se mi arrivano 45.333 bps. Allora si che festa. Meno male che sono un vecchio abbonato Libero@Sogno e degli scatti, almeno ancora per ora, me ne sbatto.
___________________________________

Qualsiasi programma, quando funziona, e'obsoleto.
dcb59 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 12.26.32   #13
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Io ce l'ho quell'attrezzetto che cosa volete sapere??
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 14.23.14   #14
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Io vorrei sapere:
quanto costa;
se rallenta la connessione in qualche modo;
se l'ingombro elevato.

Grazie
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 15.21.27   #15
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Io vorrei sapere:
quanto costa;
se rallenta la connessione in qualche modo;
se l'ingombro elevato.

Grazie
circa 40k dipende ci sono vari distributori

direi proprio di no non c'entra nulla con la connessione

poco pi grande di un mouse
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.37.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.