Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-11-2004, 21.41.26   #1
zioedy
Guest
 
Messaggi: n/a
info box HD Ext

Ciao a tutti,
la mia domanda questa: qualcuno s dirmi se possibile collegare un box HD usb/fireware esterno autoalimentato al pc direttamente nello spinotto di alimentazione 12v interno dove era allogiato in precedenza ??
in pratica quello che voglio fare collegarmi con una prolunga direttamente dal pc al box HD per evitare di accendere e spegnere manualmente.

trasformatore:
ac input: 200-240Vac, 0.3A 50-60 Hz
dc output: 12Vdc, 1.7A

Grazie
  Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 21.14.26   #2
zioedy
Guest
 
Messaggi: n/a
.... purtroppo non funziona, nel momento che accendo il pc mi esce schermo nero con scritto ..... bla.....bla....blaa...(nn ricordo) press any key, prmo invio e continua all'infinito !!
... come se, invece di partire con il disco interno dove c' il os partisse con quello ext.
se invece lo collego con il suo trasf tutto funziaona, e mi sembra strano xch la corrente sempre quella e con d + ieri sera quando l'h attaccato funzionava

Ps: forse bisogna configurare il bios ?
  Rispondi citando
Vecchio 14-11-2004, 05.30.57   #3
Don`t`Ask
Junior Member
 
L'avatar di Don`t`Ask
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Sardegna
Messaggi: 61
Don`t`Ask promette bene
eh?!? prova a rispiegarmi che hai combinato....
il box usb/firewire...
tu lo vuoi alimentare dal connettore molex del pc? quello interno che di solito alimenta le periferiche?
si pu fare a patto che ti organizzi con forbici saldatore e un po di pazienza e ti saldi un connettore per la presa esterna del box. inpratica devi collegare il filo giallo al positivo e il nero al negativo.
questo f si che venga alimentato anche il controller del box.
Don`t`Ask non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2004, 15.21.39   #4
zioedy
Guest
 
Messaggi: n/a
te, ma non funzionava (vedi post sopra)
... capito l'arcano e risolto il problema: bastava entrare nel BIOS e cambiare le impostazioni dei 2 HD in pratica mi partiva con quello est invece di quello interno
adesso tutto fila a meraviglia .....
GRAZIE ancora

questo HD ext (un gioiellino)

  Rispondi citando
Vecchio 14-11-2004, 15.28.54   #5
zioedy
Guest
 
Messaggi: n/a
.... scusami ma stato tagliato il mess e non riesco a modificarlo (chiss xch)

Questo il testo completo:
Grazie della risposta Don`t`Ask, avevo fatto un lavoretto D.O.C come detto da te, ma non funzionava (vedi post sopra)
... capito l'arcano e risolto il problema: bastava entrare nel BIOS e cambiare le impostazioni dei 2 HD in pratica mi partiva con quello est invece di quello interno
adesso tutto fila a meraviglia .....
GRAZIE ancora non riesco a modificarlo (chiss xch)
  Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 09.01.57   #6
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Posso chiederti dove lo hai acquistato ?
Rispetto ad un hd interno ci impieghi molto di pi a copiare dei files all'interno dell'hd ?
Med non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 13.39.42   #7
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
zioedy: ma hai preso separatamente case e hd oppure erano gia insieme? se li hai presi separatamente...quanto hai pagato solo il case?

grazie ciao
nfxbug non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 15.29.02   #8
ttony
Newbie
 
Registrato: 14-11-2004
Messaggi: 12
ttony promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nfxbug
zioedy: ma hai preso separatamente case e hd oppure erano gia insieme? se li hai presi separatamente...quanto hai pagato solo il case?

grazie ciao
rispodo anche a Med

... h dovuto cambiare nick x problemi di accesso, in quanto alla tua domanda, la risp : h preso il box HD separatamente in quanto avevo gi 1 secondo HD da mettere in quel box, il costo penso sia attorno ai 55/60 per di preciso nn saprei dirti perch mi stato regalato da un mio amico che tratta informatica con la Germania.
quello che vedi in foto la vers. con solo usb 2.0, il mio h anche la porta Fireware che secondo m ancora meglio e + veloce (devo per dire che tra usb fireware si nota molto poco xch sono gi velocissimi lo stesso, come se fosse all'interno del pc, non c' differenza a meno ch tu nn abbia le porte usb 1.0 xch allora la velocit la noti senza dubbio)
ttony non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 21.46.16   #9
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Grazie per la risposta, spero di riuscire a procurarmi qualcosa del genere.
Med non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
Info Web Shop (se cosi si chiama) Sauzer Internet e Reti locali 11 21-07-2005 18.04.13
Nero Info Tool e XP SP2 Flying Luka Masterizzazione Giochi Games 5 20-10-2004 18.10.04
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 16.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.24.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.