|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#16 |
Newbie
![]() |
Non ho piu' provato ububtu. Ho provato ad installare Win Vista e win FLP: il problema resta sempre. Ma... win 2000.... funziona benissimo!!!!!!!!!!!! (non riesco ad installare la WLAN) La cosa che mi fa rabbia e' che non riesco a capire cosa gli crea quel dannato blocco! Saro' paranoico ma, possibile che non esiste un c***o di programmino che fa il debug dell'avvio??? (l'avvio di winxp in modalita' debug fa davvero schifo, genera un log poco utile... almeno per il mio problema) La cosa che devo segnalare e' che, oltre al fatto la fase di avvio della macchina resta difettata, se il sistema passa in standby e poi provo a riaccenderlo, si ripresenta il blocco (non succede nulla, schermo nero). |
![]() |
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
PC che non si avvia più: scheda madre o CPU? | exion | Hardware e Overclock | 36 | 30-09-2008 13.06.34 |
Avvio pc: problema scheda madre? | luca2 | Hardware e Overclock | 4 | 09-07-2008 10.32.58 |
problema credo scheda madre marca ASROCK K7VT6-C . | dino | Hardware e Overclock | 3 | 23-10-2006 21.53.31 |
Problema alla scheda video...ma è veramente lei? | Nemesys82 | Hardware e Overclock | 8 | 10-12-2005 16.47.28 |
problema con ultimi driver nvidia. | top gun | Windows 9x/Me/NT4/2000 | 5 | 07-03-2005 10.20.54 |