WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Linux e altri Sistemi Operativi (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [SSOO] Schermo IMac (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=85494)

ABE'S 04-04-2005 19.38.23

[SSOO] Schermo IMac
 
Bella raga!!

E' un bel po' che non ci si sente perch sto lavorando (vi direte davvero? non ci credo manco io! :p)

Passando alle cose serie:
visto che LAVORO nel mondo della grafica ho bisogno di lavorare con un mac.

Non voglio spendere un patrimonio (pure perch non cell'ho) e quindi dovrei puntare su un modello vecchio e sporatutto economico come l'IMac.

Potrei avere questi mac a poco prezzo, quello che mi chiedevo se possibile usare l'IMac come schermo per un qualunque pc visto che non vorrei tenere due monitor sulla stessa scrivania.

Che posso faaaaaaaaaaaaaaa??

Un bacio caloroso dal vostro vecchio ABE'S ;)

Tommy_hell 10-04-2005 13.01.42

Ciao :) Ma non si scrive eMac :mm:??

Cmq: nello studio dove lavoro abbiamo un eMAC, ma non mi sembra che il monitor si possa collegare con altri computer, soprattutto poi se sono PC ;) cmq domani guardo e poi ti so dire :)
Secondo me ti conviene prenderti un G4 (che penso puoi trovare ad un buon prezzo), e poi ti prendi un normale monitor per i PC: poi ti prendi l'adattatore che ti consente di collegare anche il MAC e sei a posto ;)

ciau

ABE'S 10-04-2005 22.03.33

Prima di tutto grazie per questa esaudiente risposta,
vero che si dice eMac,
qmuncue ho gi trovato un bel g4 usato in un negozio specializzato Mac a 300, in caso per qualche consiglo posso chiedere proprio a te.

ccccccccccccciau

Tommy_hell 11-04-2005 20.07.32

Ciao :)
Ho guardato oggi in ufficio: non ha prese per monitor, poi mi diceva il mio collega che il monitor strettamente legato al computer. Cmq mi diceva pure che forse potrebbe essere usato via rete ether... non ricordo come si scrive :p, ma se devi collegare un PC + difficile ;)
Cmq l'alternativa G4 come ti dicevo e come hai pensato anche tu secondo me la soluzione migliore :) il monitor del mio collega un LCD, con presa per PC, ma con l'adattatore che ti dicevo ieri lo puoi collegare quello che vuoi.

ciau

ABE'S 11-04-2005 23.06.19

Ma si a sto punto la cosa migliore

Tommy_hell 12-04-2005 20.06.51

Quota:

Originariamente inviato da ABE'S
Ma si a sto punto la cosa migliore
Sicuramente :)

ciau


Orario GMT +2. Ora sono le: 22.13.05.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.