WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Calcolo Distribuito (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Saluti giornalieri [2] (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=76469)

Dav82 22-11-2004 19.52.26

Quota:

Originariamente inviato da Puppauz
dopo che mi è morto il disco fisso... :rolleyes:
rip (F)


Non dirmi che era un Maxtor! :(

Puppauz 22-11-2004 20.07.26

Quota:

Originariamente inviato da Dav82
Non dirmi che era un Maxtor! :(
Yes! Da 30 GB, con tutti i miei dati semi importanti sopra, e soprattutto con scadenza delle garanzia di 3 anni domani!

Dav82 22-11-2004 21.30.45

Quota:

Originariamente inviato da Puppauz
Yes! Da 30 GB, con tutti i miei dati semi importanti sopra, e soprattutto con scadenza delle garanzia di 3 anni domani!
Azz, manco c'avessero messo un timer :S

TyDany 22-11-2004 23.28.25

'sera raga, giornatona al lavoro oggi, nuovo server, riunioni a palla... che bella la vita dell'informatico :p

rio2 22-11-2004 23.30.00

Quota:

Originariamente inviato da TyDany
'sera raga, giornatona al lavoro oggi, nuovo server, riunioni a palla... che bella la vita dell'informatico :p
contento tu ! :D:D:D

Dav82 22-11-2004 23.33.40

Quota:

Originariamente inviato da TyDany
nuovo server
Se pcuffico:vostriMostriTuoiEDelTuoSocio = server:nuovoserver beh...
:sbaaaavvvvvv:

:p

TyDany 22-11-2004 23.46.50

Quota:

Originariamente inviato da Dav82


Se pcuffico:vostriMostriTuoiEDelTuoSocio = server:nuovoserver beh...
:sbaaaavvvvvv:

:p

No, non è un granchè purtroppo :( ... giusto per dirtene una ha solo 4 Gb di ram :D

Dav82 22-11-2004 23.50.18

Quota:

Originariamente inviato da TyDany
No, non è un granchè purtroppo :( ... giusto per dirtene una ha solo 4 Gb di ram :D
Anch'io voglio 4 giga di ram :crying:
Così posso scrivermi un SO in Java con cui non devo fare un pisolino tra un clic del mouse e un altro! :D


Java inside :cool:

rio2 22-11-2004 23.51.12

Quota:

Originariamente inviato da TyDany


No, non è un granchè purtroppo :( ... giusto per dirtene una ha solo 4 Gb di ram :D

non li ho neanche in negozio 4 Gb di ram.:eek:

TyDany 22-11-2004 23.53.50

Be deve reggere la Oracle Collaboration Suite per tutta l'azienda ;) ... cmq nella mia sala macchine, messi assieme tutti i server, facendo un calcolo veloce ed approssimativo, rischiamo di sfondare i 15 Gb di ram :eek:

rio2 22-11-2004 23.56.54

Quota:

Originariamente inviato da TyDany
Be deve reggere la Oracle Collaboration Suite per tutta l'azienda ;) ... cmq nella mia sala macchine, messi assieme tutti i server, facendo un calcolo veloce ed approssimativo, rischiamo di sfondare i 15 Gb di ram :eek:
dove si trova la tua sala macchine?

stanotte vengo a fargli una visitina.:D:D:D

TyDany 22-11-2004 23.58.22

Quota:

Originariamente inviato da rio2


dove si trova la tua sala macchine?

stanotte vengo a fargli una visitina.:D:D:D

300 metri sotto terra protetta da sofisticatissimi sistemi di sicurezza :o:D

rio2 23-11-2004 00.01.14

Quota:

Originariamente inviato da TyDany


300 metri sotto terra protetta da sofisticatissimi sistemi di sicurezza :o:D

per me non e' un problema mi basta l'indirizzo non conosci i miei precedenti? :D:D:D

TyDany 23-11-2004 00.05.48

Quota:

Originariamente inviato da rio2


per me non e' un problema mi basta l'indirizzo non conosci i miei precedenti? :D:D:D

Azz, corro in ufficio a proteggere i miei bambini armato di cacciavite e di vecchi cavi e schede della Telecom :eek::D

rio2 23-11-2004 00.25.23

Quota:

Originariamente inviato da TyDany


Azz, corro in ufficio a proteggere i miei bambini armato di cacciavite e di vecchi cavi e schede della Telecom :eek::D

:D:D:D


Orario GMT +2. Ora sono le: 09.54.49.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.