WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Calcolo Distribuito (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=20)
-   -   UD non mi scarica il lavoro (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=84114)

Enrico204 09-03-2005 17.34.06

UD non mi scarica il lavoro
 
Ho un computer dove ho installato UD, ma dopo essermi connesso e aver aperto UD per la prima volta specificando nome utente e nome del computer non mi scarica il "pacchetto" su cui lavorare (al max arriva a 512 bytes) e mi dice "Unable to connect to UD server. Backing-off...". La connessione ad internet funziona (56,6k).

Qualcuno mi può aiutare?

Puppauz 09-03-2005 20.55.21

c'è per caso qualche firewall installato che blocca la comunicazione?
:)

Enrico204 10-03-2005 14.37.45

niente firewall, 98 liscio come l'olio (né office ecc. installati)

Solo purissimo 98
E nonostante tutto mi si blocca lo stesso delle volte:rolleyes:

the real weasle 16-03-2005 14.17.22

Ciao Enrico204,

Ma gli amici Wintrickers ti lasciano in braghe di tela così???

Ho appena visto la tua richiesta di aiuto.

Innanzitutto come te la cavi con l'inglese?

Se la tua stirpe arriva da Henry V di Shakespeare e ti va di leggere un pò prova il forum ufficiale che ha una faq ben rifornito di risposte:

Forum ufficiale Unable to Connect


Altrimenti torna qui che vediamo che cosa possiamo fare per darti una mano.

Ciao,
TRW

PS: Cercherò di tenere sott'occhio questo forum.

Enrico204 16-03-2005 19.22.33

Grazie the real weasle!
Provo a dare un'occhiata (anche se d'inglese non sono molto pratico, però ho un buon vocabolario)

TyDany 28-03-2005 00.53.04

Mi chiedevo com'è andata, se sei poi riuscito a risolvere il problema ;)

Enrico204 28-03-2005 08.54.33

pultroppo no :(

TyDany 28-03-2005 10.50.44

Non è che per caso ti colleghi tramite un Proxy? Ho che nel tuo file host c'è qualche schifezza? ;)

Thor 28-03-2005 12.27.51

anche io ho lo stesso problema..finito di elaborare, non riesce a collegarsi..eppure io sono su internet, e il firewall non dà nessun avviso.. :(

TyDany 28-03-2005 13.27.05

Quota:

Originariamente inviato da Thor
anche io ho lo stesso problema..finito di elaborare, non riesce a collegarsi..eppure io sono su internet, e il firewall non dà nessun avviso.. :(
:eek: Vale la stessa domanda, Proxy o file host con qualcosa di strano?

Puppauz 28-03-2005 13.53.26

Sembra quasi sicuramente un problema di uscita del traffico dalla vostra rete, perchè capitano dei momenti in cui tutti non possono connettersi, ma ultimamente sono veramente sporadici...
:)

Enrico204 28-03-2005 14.28.02

il mio va eccome su internet, il fatto è che non si connette UD (la posta per esempio la leggo)

x TyDany : niente proxy, e il file host nn l'ho modificato (originale)

Thor 28-03-2005 20.35.15

niente da fare..anche disabilitando il firewall, non si connette..e non ho proxy, ovviamente..

..certo che è un peccato.. :(

TyDany 28-03-2005 20.37.12

Porc, ora vado a mangiare e poi, dopo una pastiglia per il mal di testa, provo a spulciare il forum ufficiale... avete già provato a reinstallare il client?

Thor 28-03-2005 20.46.42

Quota:

Originariamente inviato da TyDany
Porc, ora vado a mangiare e poi, dopo una pastiglia per il mal di testa, provo a spulciare il forum ufficiale... avete già provato a reinstallare il client?
yes, già provato..anche seguendo quelle assurde istruzioni che ti dicono di terminare tutti i processi attivi tranne alcuni..


Orario GMT +2. Ora sono le: 20.56.13.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.