WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Hardware e Overclock (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=18)
-   -   problema di scheda madre? (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=78394)

Puppauz 01-12-2004 20.54.38

problema di scheda madre?
 
Ciao ragazzi, ho un grosso problema, le sto provando di tutte ma non riesco a venirne fuori...

Inizialmente avevo grossi problemi trasferendo grandi quantità di dati sull'hard disk (es file scaricati o backup). Il sistema si riavviava o rallentava paurosamente.
Poi dopo l'installazione di un gioco, Win XP non è partito più (nonostante i miei tentativi di rianimazione)...
Reinstallo XP

Controllo le ram e sia Gold Memory sia Memtest mi dicono che ho entrambi i banchi da 256 MB bacati.
Oggi porto a casa dal lavoro un banco da 256 MB nuovo e naturalmente passa i test. Ora se entro in XP e provo a trasferire dei dati da una partizione all'altra, il pc mi si riavvia.
Ho staccato tutte le altre componenti lasciando solo il minimo indispensabile ma il problema rimane.
Tenendo conto che ho fatto il test avanzato con PowerMax sull'hard disk e tutto è risultato ok, cosa può essere?
Sto iniziando ad avere dei sospetti sula scheda madre, ma prima di comprare nuovi pezzi o rifarmi un sistema nuovo, vorrei capire cos'ha... :confused:
Il sistema è composto da:
Mobo Shuttle AK35GT2
Athlon XP 1900+
256MB Ram Kingstone (nuovissimi e a posto)
s.v. XFX 5900XT
:)

Brunok 01-12-2004 20.58.15

Hai controllato che le piattine od i cai di alimentazione siano a posto? Una volta per un problema analogo abbiamo scoperto che il problema erano loro. :S:S

;)

Puppauz 01-12-2004 21.05.50

ho provato a invertire i due cavi da 80 pin che ho nel pc...
quello che era sul primario l'ho meso sul secondario e viceversa...
:)

Brunok 01-12-2004 21.26.07

Sto problema te lo da con il S.O. attivo oppure anche per esempio clonando o backuppando files immagine da dos tramite o ghost o simili?

Puppauz 01-12-2004 21.29.55

SO attivo...
Ora sto riformattando, perchè magari reinstallando il SO mentre c'era la ram bacata gli ha fatto male... :rolleyes:

Puppauz 02-12-2004 19.21.02

Dopo la formattazione:
Ieri XP mi dava errori non evidenti, es riavviavo senza particolari problemi e mi usciva la finestra con "Windows è stato ripristinato da un errore grave" e poi andava...
Oggi non mi ha dato alcun problema anche trasferendo immagini di dvd e altri file grossi...
Boh...
domani aggiungo altri 256 MB di ram nuovi...
:)

Brunok 02-12-2004 21.34.25

OK, sappimi dire che succede ;)


Orario GMT +2. Ora sono le: 17.16.12.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.