WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Emulazione e retrogaming (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=72)
-   -   FS-UAE HELP (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=165825)

Gaxleep 21-05-2017 10.16.29

FS-UAE HELP
 
Ciao a tutti,

sto usando FS-UAE, ma incontro una serie di problemi che non sono riuscito a risolvere pur consultando EAB.

1- Quando lancio un gioco lo schermo va in nero, sento l'audio ma non vedo niente a meno di switchare con ALT+TAB, ma questa non Ŕ un'operazione che va sempre a buon fine, tanto che alle volte devo chiudere l'emulatore e rilanciarlo.

2- Anche se ho scaricato le versioni di WHDLoad di tanti giochi presenti nel database, (es. Tv Sports Football) queste non compaiono fra le scelte di avvio di quel determinato gioco e resto con gli adf e basta.

3- Ho la sensazione che l'audio non sia riprodotto correttamente, ci sono giochi in cui sento interrompersi la musica o gli effetti sonori. Per esempio, in uno shooter come Apydya non si sentono gli spari, Ŕ come se non tutti i canali audio fossero attivi, ma nelle opzioni di FS-UAE non ho trovato niente. Ho solo potuto inserire "uae_sound_filter_type = enhanced" nelle impostazioni avanzate.

Infine vorrei anche dare qualcosa invece di chiedere e basta :)

Non so se ne siete al corrente, ma una cosa che trovavo non corretta Ŕ l'impossiblitÓ di salvare nei giochi WHDLoad, ebbene ho visto che l'autore ha inserito una stringa da inserire nelle impostazioni avanzate:

relative_temp_feature = 1

Se la inserite nei giochi WHDLoad potrete disporre di una decina di slot di salvataggio.

Grazie a tutti.

AMIGA 21-05-2017 11.01.51

Rif: FS-UAE HELP
 
Come giÓ detto su Amigapage sullo schermo nero non saprei dirti Ŕ un problema interno a FS-UAE su WinUAE questa problematica non esiste QUI al supporto FS-UAE oltre ai tantissimi utenti esperti di questo emulatore partecipa anche l'autore del programma. Come ho sempre affermato in non ho mai usato FS-UAE anche se basato WiNUAE, preferisco WinUAE per la sua semplicitÓ e perchŔ viene aggiornato molto di frequente, seguo anche le varie beta che escono quasi giornalmente.

Gaxleep 22-05-2017 20.13.44

Rif: FS-UAE HELP
 
Quota:

Inviato da AMIGA (Messaggio 1712896)
Come giÓ detto su Amigapage sullo schermo nero non saprei dirti Ŕ un problema interno a FS-UAE su WinUAE questa problematica non esiste QUI al supporto FS-UAE oltre ai tantissimi utenti esperti di questo emulatore partecipa anche l'autore del programma. Come ho sempre affermato in non ho mai usato FS-UAE anche se basato WiNUAE, preferisco WinUAE per la sua semplicitÓ e perchŔ viene aggiornato molto di frequente, seguo anche le varie beta che escono quasi giornalmente.

In realtÓ il problema Ŕ stato notificato qui: http://eab.abime.net/showthread.php?t=67558

Ma credo che sia dovuto alle schede video ATI, io ho sempre preferito le Nvidia e ho sempre evitato le ATI dai tempi del 486, ma adesso non ho scelta.
Magari con un fix in una delle prossime release l'autore riuscirÓ a mettere a posto.

Ho pensato che potesse trattarsi di un problema di opengl, ma ho i drivers aggiornati che le includono.

AMIGA 23-05-2017 18.19.34

Rif: FS-UAE HELP
 
A dire laveritÓ io ho sempre usato le ATI su PC Ŕ mi sono sempre trovato bene anche con WinUAE lo testimoniano i miei video nonostante io utilizzi un vetusto Dual Core con un sistema a 32Bit. Certo giÓ avere un sistema Windows a 64 Bit aiuta molto WinUAE specialmente se si deve emulare un sistema Amiga moderno come OS4 dove il 64Bit ti permette di raddoppiare la RAM lato AmigaOS. Riguardo il tuo problema come giÓ detto Ŕ solo su FS-UAE, adesso non ricordo bene quale OS utilizzi, se hai un MAC non puoi usare WinUAE, ma poresti provare MacUAE o E-UAE (non conosco l'efficienza), se invece usi Linux puoi utilizzare benissimo WinUAE con Wine, oltre ai nativi Linux E-UAE e UAE.


Orario GMT +2. Ora sono le: 21.04.20.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.