WinTricks Forum

WinTricks Forum (http://forum.wintricks.it/index.php)
-   Sicurezza&Privacy (http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Perchè questa pagina con Wintricks? (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=114616)

augu 09-12-2006 14.07.08

Perchè questa pagina con Wintricks?
 
Ho installato IE7, quando apro il sito di WinTricks mi appare la home page del sito, quindi sparisce e mi viene visualizzata quest'altra pagina che allego, per andare su wintricks devo cliccare sulla freccetta "pagina indietro". Perchè?

Semi.genius 09-12-2006 14.10.02

ti succede SOLO con Wintrick? perché..beh, potresti anche avere qualche malware installato sul PC..e in questo caso sarebbe utile un log di Hijackthis

Billow 09-12-2006 14.11.11

mi sa che hai beccato un ROOTKIT

spostato in sicurezza web ;)

augu 09-12-2006 14.47.02

Però mi succede solo sul sito di wintricks, se fosse qualche malware dovrei trovare lo stesso problema anche su altri siti.

Lionsquid 09-12-2006 15.02.28

resto perplesso nel leggere il contenuto della barra indirizzo :mm:

sembra un frammento di codice :mm:


non conosco IE7, ma hai provato a inserire il sito nella trusted zone nella sezione protezione delle opzioni internet??

augu 09-12-2006 15.11.41

Ho inserito il sito Wintricks in opzioni internet-protezione-siti attendibili e, ho effettuato qualche prova ed il problema sembra sparito ..........perchè?

Lionsquid 09-12-2006 15.24.09

ah.. il perchè è un mistero per me... però se il problema è di protezione (cattiva configurazione e/o settaggi sballati) mettendo in trusted zone spesso risolve...

ma la cosa che mi stranizza di più è il contenuto nella barra dell'indirizzo :mm:

augu 09-12-2006 15.31.45

Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK :jump:

Billow 09-12-2006 16.33.57

non usando IE 7.0 non so aiutarti con certezza..

ma a spanne direi di fare una bella pulizia con ccleaner
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14275

e magari poi vedere se cambia qlcs.. ;)

Lionsquid 09-12-2006 18.15.32

Quota:

Inviato da augu
Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK :jump:


non pensavo IE7 responsabile infatti, ma qualche "casino" legato a settaggi o come suggerisce Billow, a problemi di corruzione dei file in cache..

usa ccleaner che non sbagli ;)

Giorgius 09-12-2006 21.40.25

Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC" ;)

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG" ;)

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.

cippico 11-12-2006 10.47.06

interessante...
 
Quota:

Inviato da Giorgius
Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC" ;)

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG" ;)

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.

non lo avevo mai visto...

grazie e ciaooo


Orario GMT +2. Ora sono le: 08.37.54.

vBulletin 3.8.6 - Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.