PDA

Visualizza versione completa : Problema con Spyware blaster


EnricoIV
30-12-2005, 22.33.00
Ciao,
quando apro spyware blaster mi appare una finestra con scritto:
internal error 4a7fda4d-f4d7-4a49-934a-066d59a43c7e

Cosa può essere?
Chi mi può aiutare a risolvere questo fastidioso problema?
Grazie

P.S.: è possibile che durante qualche disinstallazione abbia cancellato qualche voce dal registro di sistema.

Thor
30-12-2005, 22.53.22
spostato
windows xp/2003 -> software applicativo

Thor
30-12-2005, 22.54.04
se provi a disinstallare e reinstallare spyware blaster?

EnricoIV
31-12-2005, 12.56.29
Già fatto si ripresenta lo stesso problema!

massimino
31-12-2005, 13.36.03
Hai un ospite? Quella è una chiave di registro di solito per estensioni FIREFOX meglio se fai una scanzione HIJACKTHIS:)

EnricoIV
31-12-2005, 14.50.02
Grazie per il consiglio. Proverò e ti farò sapere.
Auguri.

EnricoIV
01-01-2006, 13.01.16
In effetti il problema potrebbe essere una delle estensioni di firefox. Si può fare qualcosa per eliminare il problema senza disinstallare l'estensione?
Grazie.

massimino
01-01-2006, 16.20.25
Si prova a pulire la voce in HIJACKTHIS l'estenzione credo funzionera lostesso.Se non funziona comunque c'è il BAKUP e fai il ripristino;)

EnricoIV
02-01-2006, 11.29.24
Fatto ma il problema si ripropone nuovamente. Che posso fare?
Grazie.

Thor
02-01-2006, 11.34.02
pulisci disco e registro dalle entrate relative a spywareblaster, riavvia e poi installa la nuova 3.5.1:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=10981

EnricoIV
02-01-2006, 11.51.41
Ciao,
- quando apro spyware blaster mi appare una finestra con scritto:
internal error 4a7fda4d-f4d7-4a49-934a-066d59a43c7e
- quando apro Spybot Search & Destroy mi appare una finestra con scritto:
Impossibile avviare l'applicazione specificata. framedyn.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

Ovviamente ho già disinstallato e reinstallato i due programmi (anche dal registro di sistema) ma non è cambiato nulla.

Cosa può essere?
Chi mi può aiutare a risolvere questo fastidioso problema?
Grazie

EnricoIV
02-01-2006, 11.56.30
Gia fatto ma non è cambiato nulla.

Dimenticavo di dirti che un problema si presenta anche con Spybot Search & Destroy. Quando provo ad aprire mi appare una finestra con la scritta:
Impossible avviare l'applicazione specificata. framedyn.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

Ovviamente ho già pulito e reinstallato ma non è cambiato nulla neppure qui.

Help me.
Grazie

Thor
02-01-2006, 15.18.30
framedyn.dll lo puoi trovare qui:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?framedyn

comunque è un file del sistema operativo..comincio a pensare che tu abbia problemi un po' più seri. hai provato a fare una bella scansione antivirus?

EnricoIV
02-01-2006, 15.39.17
Grazie.
Provo a fare una scansione con AVG.

massimino
02-01-2006, 15.54.48
Si anche io penso come THOR comunque ecco una INFO da MICROSOFT anche se nonè specifica http://support.microsoft.com/kb/319114/it ma la cosa potrebbe dipendere da questo ""La variabile di ambiente Path di Windows non è diretta alla cartella %SYSTEMROOT%\System32\Wbem."" Dopo la scanzione e la sostituzione di Framedyn.dll controlla anche la VARIABILE AMBIENTE;):)

EnricoIV
02-01-2006, 16.50.33
Risolto brillantemente il "problema" con Spybot. Rimane invariato invece quello con Spywareblaster nonostante abbia fatto la scansione antivirus con AVG, disinstallato e reinstallato. Che fare?
Grazie

EnricoIV
02-01-2006, 16.55.17
Ti riassumo cosa succede con Spyrewareblaster:
- quando apro spyware blaster parte la schermata di installazione di SMARTSOUND QUICKTRAKSPLUGIN, di seguito appare un'altra finestra con scritto:
internal error 4a7fda4d-f4d7-4a49-934a-066d59a43c7e

Aiuto.
Grazie

Thor
02-01-2006, 17.13.13
disinstalla smartsound quicktrack plugin (a manina - disco + registry), se non lo trovi in installazione applicazioni.

EnricoIV
02-01-2006, 18.15.50
Scusa ma questo programma non serve per Studio 9?
Grazie.

EnricoIV
02-01-2006, 18.25.17
Fra l'altro il pannello di installazione che appare riguarda
smartsound quicktracks plugin
quindi con la s
Grazie.

EnricoIV
02-01-2006, 18.26.03
Smartsound quicktracks plugin sul disco non si trova!
Grazie.

Thor
02-01-2006, 19.53.32
Originariamente inviato da EnricoIV
Smartsound quicktracks plugin sul disco non si trova!
Grazie. che ti ho scritto su? olio di gomito e cerca anche nel registro, oltre che su disco (cerca bene, prova diverse combinazioni per i nomi file possibili)

EnricoIV
02-01-2006, 21.31.28
Ho trovato un file "strano" in C:\WINDOWS\Prefetch:
QUICKTRACKS INSTALLER.EXE 1D75D2E5.pf

Dimmi che ne pensi. Lo elimino?
Grazie

massimino
02-01-2006, 22.27.30
PREFETCH? Lo puoi eliminare ma non credo dipende da qvello, speriamo:) Piuttosto vedi se hai qvesto QUICKTRACKS INSTALLER.EXE da qvalche parte o nel registry

EnricoIV
03-01-2006, 10.24.18
Siete GRANDI! Il problema era probabilemnte quicktraks installer.exe
Cancellato quello spywareblaster è partito normalmente. Molto bene.
Grazie mille per la disponibilità.

Thor
03-01-2006, 10.26.11
tutto è bene quel che finisce bene! :)