PDA

Visualizza versione completa : Potenziare rete wireless...come?


helen
26-12-2005, 03.26.30
Ciao ragazzi e buon S.Stefano (e un pensiero a chi si chiama Stefano e magari sono fregati xchè hanno un solo regalo di Natale/Compleanno :D ).Io comprai un nuovo pc (questo che uso ora) con una cheda madre p5gd2 wireless edition con la speranza di poter creare almeno x queste feste una rete wireless ma ho avuto due problemi.Il mio problema pricipale è stato il segnale.Pultroppo mi sa che sia un problema di muri molto schermati (o ben fatti) quindi pultroppo a neanche 30 metri il segnale era bassissimo.Vi chiedo dunque...c'è qualche sistema a basso costo per scavalcare le schermature dei muri?
Abito all'ultimo piano con accesso al teto praticamente 24 su 24,quindi mi chiedevo...se sapete se c'è qualche antennina (economica)da poter montare sul tetto,o che so tipo due trasmittenti da inserire nella presa di corrente che mi facciano tipo da link (antenna wireless del mio pc-trasmittente inserita nella presa della stanza del mio pc che poi porta il seganle tipo via rete alla presa dell'altra camera dove sta il portatile ) etc etc,insomma qualche modo che mi permetta di utilizzare il wireless senza dover spostare tutto il pc in un altra stanza (che poi sarebbe impensabile).
Grazie!
Ciao
Helen
:)

NS-1
26-12-2005, 15.20.28
hai già provato ad abbassare le velocità di connessione dell'AP e del client?

Ghandalf
26-12-2005, 16.26.43
Un'altra cosa che mi viene in mente è un'antenna...da mettere in casa su uno dei due PC.
Controlla quale potresti prendere per la compatibilità con la tua scheda wifi...esempio:

http://www.dlink.com/products/category.asp?cid=1&sec=1

:)

L'antenna è una soluzione comoda...puoi anche metterla subito fuori dalla stanza col PC in modo da bypassare una parete.

Altrimenti puoi pensare di cablare il tutto...soluzione più semplice dell'accesso al tecco con atenne esterne etc etc.

helen
12-01-2006, 11.29.12
Si mi interesserebbe una cosa tipo antanna-ripetitore,magari con una portata superiore all'antennina che ho di serie dell'asus che penso abbia si e no guadagno 0 o 1 db (in pratica un carico fittizio).Penso che basterebbe mettere l'antanna in questa camera dove sta il pc e il "ripetitore wireless" a terra dove in pratica,anche se non sono parallele tra loro,ho tutte le porte aperte quindi quasi certamente dovrei risolvere.Un dubbio che mi viene...esistono simili ripetitori wireless magari a batterie cioè senza dover aggiungere altre schede nel pc?Cioè un ripetitopre wireless x access point o per meglio complicare l'idea :D un access point di un access point?
Grazie
Helen
:) (F)

Sbavi
12-01-2006, 11.38.47
Originariamente inviato da helen
Ciao ragazzi e buon S.Stefano (e un pensiero a chi si chiama Stefano e magari sono fregati xchè hanno un solo regalo di Natale/Compleanno :D )

Io :p
25 Natale
26 S. Stefano
3 Compleanno

:wall:

Qualcosa così (http://www.chipstation.it/scheda.ANTHYPHG2414D.html)?

helen
12-01-2006, 12.02.54
Originariamente inviato da sbavi


Io :p
25 Natale
26 S. Stefano
3 Compleanno

:wall:

Qualcosa così (http://www.chipstation.it/scheda.ANTHYPHG2414D.html)?

Se ha un connettore in uscita...npn mi sembra esattamente qualcosa che si connette via wireless all'antenna wireless del mio pc.Tra il 25-26 e 3 me sa te sei ubriacato troppo!:D

Ciao
Helen
:) (F)