PDA

Visualizza versione completa : [Me] Windows Millennium Edition - Hard disk Maxtor


Pegasus_di_Fuoco
15-12-2005, 23.04.45
Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire perchè non riesco a far girare correttamente Windows Millennium Edition su un hard disk Maxtor da 80 GB 6Y080L0? Grazie anticipato a tutti quelli che mi risponderanno.

Dav82
15-12-2005, 23.08.09
Cosa vuol dire che non gira correttamente?


(ps: leggi questo 3D (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=90813) e metti il tag al titolo della discussione, modificando il campo subject nel tuo messaggio ;))

einemass
16-12-2005, 01.02.24
io credo di avere il tuo stesso disco e a me funziona. non è che tieni troppa memoria ram installata?
ciao
einemass

Pegasus_di_Fuoco
16-12-2005, 08.51.28
Dav82, grazie mille per il suggerimento del tag (sono nuovo del forum).
Il sistema non gira bene nel senso che innanzitutto non riesco neanche a formattarlo tutto con fdisk e format (ne vedono sol 12 GB su 80) e una volta installato il Me e superati i 7/8 GB di spazio occupato sono bobardato dalle schermate blu e sono costretto a reinstallare XP. Non credo sia la memoria come dice l'amico einemass perchè ne ho solo 256 MB.
Questa è la mia configurazione:
Motherboard Asus A7N8X-X
AMD Athlon XP 2600+ Barton
Scheda video ATI Radeon 9200 256 MB DDR
HDD Maxtor 6Y080L0 80 GB
Lettore DVD Samsung SD616E
Masterizzatore DVD LG GSA 4165B
Aspetto nuovi suggerimenti. Grazie comq a tutti

Pegasus_di_Fuoco
16-12-2005, 09.32.04
Inoltre, ora che mi ci fate pensare, quando lo uso con XP e si deframmenta molto, ogni tanto sento provenire un "CLICK!!" dal disco rigido. Secondo voi è normale? E' una qualche tecnologia di costruzione? Grazie :)

einemass
16-12-2005, 12.34.49
teniamo grosso modo lo stesso pc.
Innanzitutto vai in DOS , con un bel dischetto di avvio , ti consiglio Disk copy fast, solo che nn ricordo se ho un disco pronto nel programma, semmai te lo mando. Poi inizia a scassare tutto :D fdisk etc.. attiva il supporto per le grandi unità e poi al riavvio formatta e dovrebbe fungere tutto. Se non va o la copia di ME che hai è bacata o l'hd è rotto o in ultimo considererei un problema di alimentazione.
ciao
einemass