PDA

Visualizza versione completa : [2000]riguardo a utenti da eliminare e altro...


cippico
14-12-2005, 08.26.59
1 dopo l'avvio compare solita la finestra dove immettere username e password(il gruppo di lavoro appare gia' nel terzo campo)e' possibile x non far usare il pc...ovvero...fare in modo che nessuno si possa loggare come altro utente?...oltre me si intende...magari proprio con tweak ui...avendo letto una guida relativa pero' alla versione vecchia...se non erro il boss Billow la fece...

23 se mi loggo come administrator se assegno al mio utente tutti i privilegi da admin...e' possibile poi eliminare proprio l'utente adminstrator...cosi che cmq nessuno potra entrare come admin?
rimanendo io unico utente su quella macchina?

3 sempre con tweak ui se non sbaglio e' possibile far memorizzare l'ultimo utente che ha avuto accesso e fare in modo che al prossimo riavvio proprio quell'utente entra senza immettere nome e psw...
se cosi' fosse...forse riuscirei a fare in modo ch nessun altro possa fare il logon?vedi se non erro la guida al vecchio tweak ui appena citato sopra...

grazie e ciaoo a tutti