PDA

Visualizza versione completa : Asus Probe :confused:


fly58
20-11-2005, 08.42.25
Ciao a tutti,ho scaricato l'ultima versione del suddetto programma ma non riesco ad istallarla in quanto mi si apre una finestra di avvertimento che dice:"C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXE.NT il sistema non è adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Microsoft Windows"!
Come mai? tempo fa avevo istallato una vecchia versione e funzionava alla grande!
C'è qualcuno che mi può dare una mano?
Ciao e grazie Fly.

Cecco
20-11-2005, 13.07.11
Originariamente inviato da fly58
Ciao a tutti,ho scaricato l'ultima versione del suddetto programma ma non riesco ad istallarla in quanto mi si apre una finestra di avvertimento che dice:"C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXE.NT il sistema non è adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Microsoft Windows"!
Come mai? tempo fa avevo istallato una vecchia versione e funzionava alla grande!
C'è qualcuno che mi può dare una mano?
Ciao e grazie Fly.

Non vorrei sbagliarmi ma esistono varie versioni di Probe a secondo del sistema operativo e del pc/notebook. Purtroppo stamane i siti asus fanno le bizze e non posso esserti più preciso.

AlexMineo
20-11-2005, 14.23.07
Per prima cosa devi avere una mobo ASUS e penso tu l'abbia poi segui la strada per downlodare quello più consono al tuo sistema operativo\pc....:)

fly58
20-11-2005, 18.01.39
vi ringrazio,la mobo è ASUS e,infatti,i siti ASUS non vanno e l'ho scaricato da altri...
Proverò e vi farò sapere...intanto grazie!

fly58
20-11-2005, 19.06.18
ho provato a scaricare diverse versioni e,tutte al momento dell'istallazione si bloccano ed esce la schermata che ho provato ad allegare......:mad:

AlexMineo
20-11-2005, 19.17.17
Originariamente inviato da fly58
ho provato a scaricare diverse versioni e,tutte al momento dell'istallazione si bloccano ed esce la schermata che ho provato ad allegare......:mad: Scusa ma ke SO hai..????

fly58
20-11-2005, 19.24.04
è quello che mi lascia perplesso...Ho win XP home!!!!!

AlexMineo
20-11-2005, 19.31.24
Originariamente inviato da fly58
è quello che mi lascia perplesso...Ho win XP home!!!!! :mm:...sinceramente nn saprei...

fly58
21-11-2005, 18.56.17
nessuno sa darmi una dritta??

Lionsquid
21-11-2005, 21.08.37
dalla immagine in allegato sembra che tu stia per eseguire un'eseguibile a 16bit in ambiente a 32bit...

ipotizzo che l'eseguibile non è corretto (tipo è per dos/win9x) e quindi ti serve scaricare quello adatto al tuo sistema operativo (32bit)

il blocco si riferisce tipicamente ad un programma che NON riconosce il file system NTFS...

ricontrolla cosa hai scaricato

pollicione
25-11-2005, 15.16.28
Anche a me con alcuni programmi mi era capitato lo stesso problema, ma lo stesso file, su un altro pc..funzionava! (tutti due con xp pro)solo una volta "formattato il pc ho risolto il problema. (non ho formattato per questo motivo...bada bene..)
Ciao