PDA

Visualizza versione completa : CALL OF DUTY 2


Bruce Lee
17-11-2005, 19.38.56
Ciao raga ho comprato da poco Call of duty 2 ma....ho gia' i problemi dopol'installazzione...allora....il mio pc...amd 64 3200+/ram 1 giga/200 hd/ radeon 9800 pro.....come configurazione mi sembra+ che sufficiente no?eppure non gira nemmeso a risoluzione minima con tutti dettagli al minimo...leggo sul foglio informativo all'interno del cd che con alcune schede video (la mia inclusa) si possono avere problemi...ma non dice come risolverli....cosa mi consigliate?premetto che ho appena installato gli ultimi catalyst di ATI grazie raga!!!!:D

Doomboy
18-11-2005, 14.01.34
Cerca una patch specifica per la tua scheda video sul sito del produttore o del distributore del gioco.

In alternativa, forse era meglio leggere tale "postilla" prima di comprare il gioco.

Comunque, che tipo di problema riscontri, nello specifico?

Bruce Lee
18-11-2005, 17.54.41
il problema che il gioco non gira nemmeno a parametri minimi...compresi quelli della scheda...cmq ci sono almemno 15 schede che non dovrebbero funzionare ..tra cui le ultime nvidia e ati...

AlexMineo
20-11-2005, 01.20.52
Questo gioco molto pesante a mio avviso dovresti cambiare scheda video..:)

IMHO....;)

Bruce Lee
20-11-2005, 11.47.46
non credo...1 avevo installato il demo con i parametri a manetta e girava da dio..(altrimenti non lo compravo) ..2 supero abbondantemente la configurazione minima....:)

AlexMineo
20-11-2005, 12.07.16
Originariamente inviato da Bruce Lee
non credo...1 avevo installato il demo con i parametri a manetta e girava da dio..(altrimenti non lo compravo) ..2 supero abbondantemente la configurazione minima....:) Adesso lo riscarico anche io il demo e vediamo come gira da me...:)

Bruce Lee
20-11-2005, 13.59.41
ok attendo notizie...:D

AlexMineo
20-11-2005, 14.11.42
Originariamente inviato da Bruce Lee
ok attendo notizie...:D Ok ma io ho una scheda video di gran lunga inferiore alla tua...:p

AlexMineo
20-11-2005, 19.43.15
Originariamente inviato da AlexMineo
Ok ma io ho una scheda video di gran lunga inferiore alla tua...:p L'ho installato va ke una meraviglia tutto al max e non scatta per niente..:mm:...pu essere mai...:eek:....la mia scheda video una Nvidia GeForce FX5200 64Mb...montata in un notebook...:mm:...qualcosa non mi torna...:mm:

Bruce Lee
20-11-2005, 20.39.29
capisci che c' qualcosa che non va!!!??poi a me girano con dettagli a paletta sia (scheda video che gioco ) doom 3 ...far cry... cio bella roba....non capisco.....magari con una patch futura...:( ....ma porca...:mad: :mad: non so che fare....:(

skizzo
27-11-2005, 15.00.39
la differenza sulle prestazioni sulle dx: se forzi il NON uso delle dx9 va moooooolto meglio, ma perdi in qualit.

Io ho provato il demo con la 9700 mobile (il chip deriva da quello della 9800) ma non ho avuto problemi...
Prova a cercare in rete...con la diffusione che ha la 9800pro mi pare strano che non si trovi qualcosa a riguardo.

Bruce Lee
27-11-2005, 15.05.51
esatto!! perch c' un 'opzione bel gioco che ti fa sciegliere se usare le direct x9 ,7,o automatico...se metto automatico o le 9 scatta a manetta!!se invece metto le 7 va, ma la grafica e decisamente scadente...ma non riesco a capire perch....ma cosa dovrei cercare?patch?aggiornamenti?..

Giaky
27-11-2005, 15.34.11
Io ce l'ho con la configurazione che vedi nella sign..
Non so come aiutarti, posso solo dirti che come gioco estenuante.. e dopo mezzora di gioco devi per forza smettere :(

Bruce Lee
27-11-2005, 16.06.00
Originariamente inviato da Giaky
Io ce l'ho con la configurazione che vedi nella sign..
Non so come aiutarti, posso solo dirti che come gioco estenuante.. e dopo mezzora di gioco devi per forza smettere :(

+ o meno come la mia dai....come estenuante??!!io ho giocato per 4 ore di fila e sono piu' della meta!!!!:D :D solo che giocando cosi' non me lo godo fino in fondo capisci ilpacco!!:p

Giaky
27-11-2005, 17.28.30
Come sei pi della met? Io sono alla conquista della stazione, ma non so quanto sia lungo il gioco in quanto non so ne a quale N missione sono ne quante N missioni ci sono..
Comunque dopo un'ora mi viene il mal di testa, a me..

Credo che di differente tra me e te ci sia la gpu.. che non poco ;)

Bruce Lee
27-11-2005, 20.27.35
beh abbastanzalunghetto...io sono allo sbarco sulla spiaggia nella campagna americana..ho fatto la campagna di russia ,di inghilterra.....strabello|!!!beh forse quello ...forse!!;-)

Giaky
27-11-2005, 22.37.09
uhm.. io sono ancora a stalingrado.. eheh

Giaky
08-12-2005, 22.05.23
Beh.. che dire, l'ho finito stasera..
Sinceramente sono restato deluso dalla conclusione..
In call of duty 1 con il piazzamento della bandiera la vittoria stata pi entusiasmante, invece qui si conclude con la solita battaglia con centinaia di tedeschi dappertutto..
Per il resto, gioco stupendo.

Sbarco in normandia mozzafiato (difficilissimo), conquista della collina 400 altrettanto.. Sono i due momenti pi belli, penso.

Sono contento di averlo finito, aspetto il 3.. :)

Bruce Lee
09-12-2005, 07.23.07
si anche io l'ho finito ...stupendo...hai ragine l'assalto alla collina e lo sbarco in normandia son bellissimi...i migliori...aspetteremo insieme il 3...;-)

Pegasus_di_Fuoco
16-12-2005, 09.14.28
Originariamente inviato da Giaky
Beh.. che dire, l'ho finito stasera..
Sinceramente sono restato deluso dalla conclusione..
In call of duty 1 con il piazzamento della bandiera la vittoria stata pi entusiasmante, invece qui si conclude con la solita battaglia con centinaia di tedeschi dappertutto..
Per il resto, gioco stupendo.

Sbarco in normandia mozzafiato (difficilissimo), conquista della collina 400 altrettanto.. Sono i due momenti pi belli, penso.

Sono contento di averlo finito, aspetto il 3.. :)

Effettivamente con la sclata all'interno del Reichstag e il piazzare la bandiera sul tetto finire call of duty 1 stata un'emozione e una soddisfazione provata veramente con pochi giochi. Io il secondo non l'ho provato ma non credo cha ancora lo prender perch sulla mia macchina attuale non dovrebbe girare fluidamente, infatti la demo l'ho goduta veramente poco: AMD Athlon XP Barton 2600+ (1921 reali), 256 DDR, Ati Radeon 9200. Per l'amico Bruce, potresti magari rigiocarlo quando riesci a risolvere il problema con la scheda video, magari aspettando qualche futura patch. Ciao :)

Bruce Lee
17-12-2005, 22.17.50
speriamo bene...io sono fiducioso....ma sai adesso sto giocando a F.E.A.R ...non bello come call of duty ma....gira meglio....;-)

Sbavi
18-12-2005, 11.04.51
Se devo essere sincero, l'ho provato in questi giorni.
Il gioco naturalmente ben fatto, tuttavia non mi ha convinto.
Povero di realismo (con un fucile da cecchino one kill one shoot, assurdo) e decisamente poco avvincente.
Ovviamente IMHO.

AlexMineo
18-12-2005, 11.55.37
Originariamente inviato da sbavi
Se devo essere sincero, l'ho provato in questi giorni.
Il gioco naturalmente ben fatto, tuttavia non mi ha convinto.
Povero di realismo (con un fucile da cecchino one kill one shoot, assurdo) e decisamente poco avvincente.
Ovviamente IMHO. (Y)

Bruce Lee
18-12-2005, 12.59.39
ma a quale ti riferisci tu scusa?callof duty o fear?

Sbavi
18-12-2005, 14.21.37
Originariamente inviato da Bruce Lee
ma a quale ti riferisci tu scusa?callof duty o fear?

Ovvio...CoD2 :)

AlexMineo
18-12-2005, 15.23.17
Originariamente inviato da sbavi


Ovvio...CoD2 :) :D

Bruce Lee
18-12-2005, 15.28.19
noooo daiiii !!!!come fai a dire cosi che strabello!!!! pure valutato 9 nel review dei giochi!!!

AlexMineo
18-12-2005, 15.36.22
Originariamente inviato da Bruce Lee
noooo daiiii !!!!come fai a dire cosi che strabello!!!! pure valutato 9 nel review dei giochi!!! ma infatti nn si sta discutendo sul fatto "bello - non bello" ma sul suo finto realismo....:)

Bruce Lee
18-12-2005, 16.23.15
beh allora ti do ragione...per quello piu' un gioco "arcade" che simulazione...:01: CMQ STRABELLO!!:01: LO DICO ANCORA STRASTRABELLO!!!:01:

Sbavi
18-12-2005, 20.03.45
Se volete combattere una "vera" guerra provate:
Wolfstein Enemy Territory
oppure
Americas Army

Entrambi free ;)

Pegasus_di_Fuoco
18-12-2005, 21.56.11
Comunque secondo me i titoli pi belli nel genere (non solo di guerra) rimangono i due Half Life e il primo Deus Ex. FEAR non l'ho ancora trovato, ma ho visto alcuni filmati e deve essere veramente stupendo. Ciao :)

Bruce Lee
19-12-2005, 07.33.09
io ho giocato a half life 2 ma non mi sembra sto gran che!!!!

Pegasus_di_Fuoco
19-12-2005, 15.54.02
NOOOOOOOOO!! Non ci credo che non ti piaciuto! Praticamente un film, una storia bellissima. Cos' che non ti piaciuto?

Bruce Lee
19-12-2005, 21.56.48
boh?io non ho capito un cavolo di quel gioco....non ho capito se un rompicapo,o avventura,o che altro....sinceramente mi ha deluso....

Pegasus_di_Fuoco
22-12-2005, 22.05.59
Anzitutto la cosa pi bella la storia, in alcuni punti mi ha commosso: liberare la Terra dall'oppressione, il concetto in s che stupendo. Grafica da urlo, colonna sonora ottima, effetti sonori paurosi, giocabilit eccezzionale (solo l'arma magnetica per scaraventare gli oggetti a distanza vale tutto il gioco!). Cmq non a tutti piaciuto, questo vero... ma non sono fra questi!! :) Ciao e Buon Natale a tutti

K[o]dy
14-02-2006, 22.03.22
Finito ora ora, con il livello "facile".
Davvero un bel gioco, molto curato e accattivante.
Che dite, merita iniziare da capo aumentando la difficolt? :rolleyes:

Nothatkind
14-02-2006, 22.45.23
Gi facile al secondo livello, mi immagino il primo :D

Prova almeno al terzo ;)

Pegasus_di_Fuoco
14-02-2006, 23.00.24
Giocato anche io e finito tutto d'un fiato (4 giorni!!). Bel gioco, non c' che dire, solo poco realismo (se si viene colpiti ripetutamente e poi si sta fermi si recupera l'energia... MA QUANDO MAI???).
:):):):):