PDA

Visualizza versione completa : Daemon Tools 4.0


Thor
15-11-2005, 11.27.09
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.zdnet.de/downloads/screenshots/3/2/de0D32.gif"><br><br><br><br><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Daemon Tools 4.0</font></strong></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>Daemon Tools</b> è un'utility gratuita che permette di creare una o più unità CD/DVD virtuali che è possibile caricare con i file immagine dei CD/DVD da emulare, e sarà come avere uno o più lettori CD/DVD reali. Le estensioni supportate sono:<ul><li>bwt (Blindwrite)</li><li>ccd (CloneCD)</li><li>cdi (DiscJuggler)</li><li>iso</li><li>mds (Media Descriptor File)</li><li>nrg (Nero)</li><li>pdi (Instant CD/DVD)</li></ul>Daemon Tools supporta anche l'emulazione di protezioni quali laserlock, safedisk, securom.<br>Disponibili <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.daemon-tools.cc/notes.html">le novità</a> della versione 4.0.<br><br><font color="ff0000">Attenzione!</font> Il programma ha ora una componente adware, che è possibile evitare durante il processo di installazione, togliendo la spunta a "DAEMON TOOLS SEARCHBAR". Oppure la si può togliere successivamente, da InstallazioneApplicazioni.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.daemon-tools.cc/" target="_blank">Daemon Tools</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware (Adware a scelta)</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://home.so-net.net.tw/martinx/dtools/daemon400.exe">Daemon Tools 4.0</a> [1,40 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/zip.jpg"></font></td></tr/> </table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

Thor
15-11-2005, 11.28.20
in questo momento il sito per il download deve essere saturo di richieste, dunque magari aspettate qualche ora prima di riprovare a scaricare.

dave4mame
15-11-2005, 11.34.28
uh.. con un pò di pazienza ci si riesce :)

ps. ho fatto l'installazione senza guardare troppo le opzioni, ma di barre io non ne ho viste (e nn ce l'ho nemmeno nelle installazioni)
forse perchè stavo upgrando una versione precedente...

Astro
15-11-2005, 11.45.02
Il sito è busy, per il downolad tutto ok! ;)


Cmq Daemon tools è davvero un ottimo programma, mai un problema!

Raccomandato!

Thor
15-11-2005, 12.10.30
Originariamente inviato da dave4mame
ps. ho fatto l'installazione senza guardare troppo le opzioni, ma di barre io non ne ho viste (e nn ce l'ho nemmeno nelle installazioni)
forse perchè stavo upgrando una versione precedente...

questo è strano!
io avevo la 3.47, l'installer l'ha riconosciuta, mi ha chiesto se volessi upgradare --> sì --> ho dovuto riavviare --> è continuata, anzi, per meglio dire, ricominciata l'installazione, ed ho dovuto togliere la spunta come da news.

in pratica l'installer della 4.0 disinstalla le versioni precedenti, e poi riparte, non fa un upgrade silenzioso.

dave4mame
15-11-2005, 12.16.41
stessa identica situazione tua.
non ho ancora fatto il reboot a dire il vero.
però nell'elenco installazioni di barre non ne trovo....
boh... in pausa pranzo rebooto e vedo che succede.

Thor
15-11-2005, 12.26.51
Originariamente inviato da dave4mame
stessa identica situazione tua.
non ho ancora fatto il reboot a dire il vero.

se non l'hai ancora fatto, non hai ancora la 4.0 installata

dave4mame
15-11-2005, 12.56.32
in effetti non ho nemmeno i DT, in elenco installazioni...


edit.
reboot, reinstall, barra a richiesta apparsa :)

NOKXIS
15-11-2005, 15.37.30
Innanzi tutto emula lo star force 3?
Cosa significa NO IDE cioè capisco l'inglese ma in termini tecnici cosa sta a significare questa storia?
Provatelo!

Thor
15-11-2005, 16.04.30
Originariamente inviato da NOKXIS
Innanzi tutto emula lo star force 3?
Cosa significa NO IDE cioè capisco l'inglese ma in termini tecnici cosa sta a significare questa storia?
Provatelo!

hai letto il link "le novità" della news? lì è scritto proprio tutto

maxspark
15-11-2005, 16.07.23
Originariamente inviato da Thor


questo è strano!
io avevo la 3.47, l'installer l'ha riconosciuta, mi ha chiesto se volessi upgradare --> sì --> ho dovuto riavviare --> è continuata, anzi, per meglio dire, ricominciata l'installazione, ed ho dovuto togliere la spunta come da news.

in pratica l'installer della 4.0 disinstalla le versioni precedenti, e poi riparte, non fa un upgrade silenzioso.


...scusate, a me è rimasto il lettore virtuale della vecchia versione in risorse del conputer che non riesco a togliere, qualcuno sa darmi un indicazione!??!

Grazie...:rolleyes:

Thor
15-11-2005, 16.10.21
Originariamente inviato da maxspark



...scusate, a me è rimasto il lettore virtuale della vecchia versione in risorse del conputer che non riesco a togliere, qualcuno sa darmi un indicazione!??!

Grazie...:rolleyes:

qualche difetto nel processo di disinstallazione, probabilmente. la cosa migliore da fare è disinstallare tutto, e poi reinstallare la 4.0

maxspark
15-11-2005, 16.14.53
Originariamente inviato da Thor


qualche difetto nel processo di disinstallazione, probabilmente. la cosa migliore da fare è disinstallare tutto, e poi reinstallare la 4.0

...uso il cclenear per disistallare i programmi, ma non mi vede il d-tool.

Ho provato a disinstallare, facendo partire l'installazione della versione 4, ma non mi toglie quella vecchia e di conseguenza neanche il lettore!

:( ...non sacciu ca fari!?!?!?!

Thor
15-11-2005, 16.50.53
Originariamente inviato da maxspark


...uso il cclenear per disistallare i programmi, ma non mi vede il d-tool.

Ho provato a disinstallare, facendo partire l'installazione della versione 4, ma non mi toglie quella vecchia e di conseguenza neanche il lettore!

:( ...non sacciu ca fari!?!?!?!

reinstalla la vecchia versione, la stessa che hai su, e poi provi a disinstallare.

bruco
15-11-2005, 21.06.34
uff...non è ancora compatibile con xp 64....

Mauro C
16-11-2005, 00.12.32
A me questa nuova versione causa lo "schermo blu della morte". Mi sa che ritorno alla 3.47 :mad:

eurosingle
16-11-2005, 08.24.24
a me non compare il lettore virtuale nel risorse del computer
help me

RNicoletto
16-11-2005, 09.29.12
Originariamente inviato da NOKXIS
Innanzi tutto emula lo star force 3?
Stando a quanto riportato nel Forum (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/f20-copy-protections.html), dipende dalla versione :o (dalla versione di SF intendo).

Mauro C
16-11-2005, 10.07.33
Dopo aver più volte tentato l'installazione della versione 4 ed aver ottenuto altrettanti schermi blu, ho cercato invano di ritornare alla versione precedente dei Daemon Tools, col risultato di non riuscire ad installare più nemmeno quelli.
Soluzioni?

Thor
16-11-2005, 10.25.17
Originariamente inviato da Mauro C.
Dopo aver più volte tentato l'installazione della versione 4 ed aver ottenuto altrettanti schermi blu, ho cercato invano di ritornare alla versione precedente dei Daemon Tools, col risultato di non riuscire ad installare più nemmeno quelli.
Soluzioni? in che modo hai cercato di tornare indietro? purtroppo temo che sia successo qualcosa coi file di sistema che controllano l'hardware..non hai un backup o un punto di ripristino?

Mauro C
16-11-2005, 16.24.19
Ho rimosso manualmente dal registro i vari richiami alle periferiche virtuali dei Daemon Tools, ma nonostante questo non mi è possibile reinstallarli. Dispongo si di un punto di ripristino, ma in mancanza del programma installato penso che non serva a nulla.
Nel frattempo utilizzerò le periferiche virtuali di Alchool.

Thor
16-11-2005, 16.51.49
Originariamente inviato da Mauro C.
Dispongo si di un punto di ripristino, ma in mancanza del programma installato penso che non serva a nulla.

certo che serve. torni indietro a quando non avevi installato nulla, e reinstalli daemon tools. no?

nemo17
19-11-2005, 15.19.13
Originariamente inviato da Thor


qualche difetto nel processo di disinstallazione, probabilmente. la cosa migliore da fare � disinstallare tutto, e poi reinstallare la 4.0
Magari non è la soluzione al problema, comunque a me era rimasto un lettore virtuale in esplora risorse dopo aver disinstallato la 4. Ho provato e re-installare le versione precedente e mi dava un errore, a quel punto ho re-installato la 4 e nelle opzioni ho "disabilitato" tutti i lettori virtuali, a quel punto in esplora risorse non ho trovato + nulla, ho disinstallato nuovamente e il lettore virtuale non l'ho + visto.... :confused: ripeto non � una "cosa" molto tecnica, comunque....

eurosingle
22-11-2005, 15.11.06
qualcuno ha trovato la soluzione a questo strazio?

massimino
07-12-2005, 11.26.32
TRADUZIONE ITALIANA --segnialate eventuali errori--:)

massimino
07-12-2005, 11.42.27
Allora meglio questa [scompattare 1040.DLL nella cartella Lang e scegliere LINGUA--Italiano dal menu]:)

dave4mame
07-12-2005, 11.42.45
Tipo traccia Illegale definita nel file WAVE.

I maiuscola...


Consentito colo un comando ISRC per traccia.
colo per solo

INDEX iniziale del file non parte a 00:00:00.
forse manca "L'"


Neesun INDEX iniziale definito per l'ultima traccia.
Nessun

Nessun ingrasso traccia nella sessione.
Ingresso

massimino
07-12-2005, 11.43.53
Ok, coorreggo subito:) grazie!

massimino
07-12-2005, 11.49.29
Ecco

Razor
03-01-2006, 14.02.46
Grazie per la traduzione Massimino ;)

Prodigio
03-01-2006, 15.48.07
mi spiegate come si mette la traduzione di massimino dato che io questo menù non lo trovo!!!
grazie

AlexMineo
03-01-2006, 15.54.56
Originariamente inviato da Prodigio
mi spiegate come si mette la traduzione di massimino dato che io questo menù non lo trovo!!!
grazie Iona nella Sys Tray (si chiama cosi? :D ) tasto destro---->options---->Language...e puf fatto....;)


Ovviamente dopo aver copiato il file .txt nella directory di installazione del DAEMON nella cartella Lang...;)

massimino
03-01-2006, 16.01.52
Si è una 1040.DLL non un TXT il 1040 è il codice per la traduzione in italiano per il resto come ha detto ALEXMINEO tutto ok;):)

AlexMineo
03-01-2006, 16.03.10
Originariamente inviato da massimino
Si è una 1040.DLL non un TXT il 1040 è il codice per la traduzione in italiano per il resto come ha detto ALEXMINEO tutto ok;):) Eh si infaffi è un .dll ho visto solo adesso...:D

Prodigio
03-01-2006, 16.03.49
grazie ma io spingo il tasto destro vado sulle options ma qui trovo le seguenti voci:

secure mode
automount
inuse check
autostart
tray ico

l'opzione language non c'è
ho la versione 4.03he delle daemon tools

massimino
03-01-2006, 16.06.13
Aspetta non ho ancora istallato questa nuova versione forse devo correggere la traduzione non ho ancora provato;)

massimino
03-01-2006, 17.20.06
Ecco la traduzione per 4.0.3 [segnialate errori, grazie:)]
http://www.wintricks.it/forum/attachment.php?s=&postid=1076036

Prodigio
03-01-2006, 17.25.56
grazie ora funziona che bella che è.

massimino
03-01-2006, 17.43.00
Scusa ho corretto qualche errore,ecco la FINAL [spero :D]

Prodigio
03-01-2006, 17.48.47
bello, in effetti "circa" suonava male :-)

Prodigio
03-01-2006, 17.49.58
Un cosa "Controllo InUse" ma cosa vuol dire?

Razor
03-01-2006, 18.16.38
Quando provo a "switchare" all'italiano mi compare questo errore:
http://img443.imageshack.us/img443/7735/screenshot030120061818260uz.png
Ma D-Tool diventa in italiano correttamente ma, se lo chiudo e lo riapro, torna in inglese.

massimino
03-01-2006, 20.15.59
NOn saprei,non credo dipende dalla traduzione sul mio funziona:confused: Se levi la 1040.DLL che succede?Comunque ora nel frattempo faccio altri test,ciao :)

Razor
03-01-2006, 20.42.35
Se tolgo la dll tradotta il programma torna normalmente in inglese senza alcun errore. Comunque penso di aver trovato una soluzione al problema:

1) Andare nella cartella <span style="color: #FF0000">\Lang</span> e cancellare il file 1033.dll
2) Copiare il file 1040.dll nella cartella \Lang e rinominarlo in 1033.dll

In questo modo il programma crede di caricare la lingua inglese ma in realtà carica la .dll tradotta ;)

In ogni caso è sempre bene fare una copia di backup della .dll originale.

massimino
03-01-2006, 20.45.32
Originariamente inviato da Razor
Se tolgo la dll tradotta il programma torna normalmente in inglese senza alcun errore. Comunque penso di aver trovato una soluzione al problema:

1) Andare nella cartella <span style="color: #FF0000">\Lang</span> e cancellare il file 1033.dll
2) Copiare il file 1040.dll nella cartella \Lang e rinominarlo in 1033.dll

In questo modo il programma crede di caricare la lingua inglese ma in realtà carica la .dll tradotta ;)

In ogni caso è sempre bene fare una copia di backup della .dll originale.
OTTIMO (Y) Grazie! :)

Arkanos
11-01-2006, 23.44.59
Salve ragazzi, qualcuno mi riesce ad indicare il modo x far andare D-TOOLS 4.03??? FINORA NON SONO RIUSCITO A FARLO ANDARE, cioè ogni volta che tento di aprire un'immagine montata oppure un game con CD di inizializzazione, mi appare il mess di errore: DAEMON TOOLS IS INSTALLED BUT LOCKED! PLEASE UNLOCK DAEMON TOOLS AND RESTART APPLICATION. Ke significa ke D-Tools è bloccato? E, nel caso, come cappero si sblocca? Saluti e baci. Arkanos.