PDA

Visualizza versione completa : Strano problema con modem 56k


Mediate
15-11-2005, 10.47.34
Salve, ho win XP, dopo un windows update il modem interno (Netodragon) non compone pi il numero telefonico, la diagnostica dal sistema lo da funzionante e la casella "attendi segnale prima..." vuota ma ugualmente non funzia, allora ho scaricato di nuovo il driver e l'ho reinstallato ma senza risultato.
Per prova l'ho sostituito con un altro funzionante (Conexant) e anche in questo caso non ottengo niente, stessa storia con un terzo modem (sempre Conexant) preso in prestito da un amico.
In tutte e tre le prove ho scaricato e instatllato sempre i driver del produttore, i modem su altri pc funzionano, la linea ok (l'ho provato anche su un'altra linea), ho provato con la stringa "x3", ecc...

Non riesco nemmeno a far squillare il cell... Ora veramente non so pi che pesci pigliare.

Avete qualche idea?

Robbi
15-11-2005, 11.33.35
e' una banalita' ma prova a fare questa verifica:
tastro destro su IE > proprieta'> connessioni, controlla che sia spuntata la voce "utilizza sempre la connessione remota predefinita"

A volte succede che Win si perda dei pezzi per strada!
;)

Mediate
16-11-2005, 14.46.54
Ho l'impressione che non ci siamo capiti...

Io non cerco di collegarmi da IE ma da Connessioni di rete, proprio questo il punto.

Grazie comunque.

Loris321V
16-11-2005, 16.56.22
Originariamente inviato da Mediate
Ho l'impressione che non ci siamo capiti...

Io non cerco di collegarmi da IE ma da Connessioni di rete, proprio questo il punto.

Grazie comunque.

Ho lo stesso identico problema con il modem del mio portatile nuovo di pacca...

Mediate
16-11-2005, 17.24.18
almeno tu hai la garanzia...;)

Loris321V
16-11-2005, 19.41.44
Trovato il problema...

Ero convinto anche io che fosse il modem... anche se tutti i test, lo davano per funzionante... rimosso e reinstallato... tutto sempre ok.

Ho controllato la presa telefonica, la presa dove mi appoggiavo una tripolare (Ha tre fili)... (come ho letto in questo forum)

L'ho provato su una presa (praticamente di fianco a questa) che era montata con il normale doppino telefonico (filo rosso - filo bianco) (ha anche il plug RJ-11, ma non credo faccia molta differenza) e il modem va perfettamente....


La cosa bella che se provo a collegare (su entrambe le prese) un modem intero di un PC desktop (Altlantis Web Runner per la precisione)... funziona perfettamente...

Mediate
17-11-2005, 23.18.10
Oh sai che anch'io ho risolto?
Si ho comprato un modem con chipset Conexant "CARP Speakerphone", che non so cosa significa, ma va alla perfezione...
Anche nel mio caso gli altri modem provati funzionano alla grande se montati su altri PC:confused: :confused: