PDA

Visualizza versione completa : iexplorer: sono io o è lui!!!


maury
14-04-2001, 17.00.17
Scusate a tutti, BuonaPasqua innanzitutto, poi: da qualche giorno ho problemi a connettermi con alcuni siti mentre su un winz95 in ufficio gli stessi mi rispondono: ho già guardato i cookies e sono abilitati e la versione è 5.5 sp1 con compressione a 128... che posso fare reinstallo?
grazie a tutti!!!

Klik
15-04-2001, 01.08.24
Auguri anche a te e benvenuto :)
Che Windows? Hai aggiornato IExplorer dalla 5?

maury
15-04-2001, 11.47.52
WinMe (mannaggia quando l'ho installato) sono alla 5.5 SP1: i siti sono i xxxx.cjb.net o i xxx.tux.nu essenzialmente...sembra li carichi ma ad un certo punto niente!!! ahh! dimenticavo con un anonymous surfer come idzap.com riesco ad entrarci!!!???

Klik
15-04-2001, 19.30.03
Mi spiace, non so aiutarti. Pensavo ad un problema dovuto ad aggiornamento di IE da versione precedente

maury
15-04-2001, 20.21.54
...ho reinstallato iexplorer ma niente e dire che uno schifido win95 con iexplorer4 li apre senza problemi... ma che se deve fare pe campà?

Ludens
18-04-2001, 00.33.57
Domanda: non è che usi un memorizzatore di indirizzi IP tipo Fastnet99?

maury
18-04-2001, 20.01.33
...mhmmmmm: direi di no però ho attivi sia speedconnect, che norton firewall 2001 che countdown che getright...ma li ho da sempre o meglio fino alla scorsa settimana funzionava tutto!!! perchè cos'è che potrebbe fare???

Freeze
18-04-2001, 20.50.14
Su win 98 SE alcuni siti vengono inseriti in una black list e non vengono + visualizzati.

Non so se su win ME è lo stesso.

Cmq prova così:

cerca il file HOSTS (è senza estensione e si trova nella cartella windows), aprilo con il notepad, cerca le url dei siti che non riesci a visuaizzare e cancellale

crom
18-04-2001, 23.48.45
so di parecchie incompatibilità col firewall norton.
disinstallalo e riprova, al max lo rimetti su.

twinpigs
19-04-2001, 00.33.57
oppure prova anche qua:

Internet Explorer Parses Certain DBCS Domain Names Incorrectly (http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q269/6/77.ASP)
in fondo alla pagina su MORE INFORMATION Tips

[Edited by twinpigs on 19-04-2001 at 00:39]

maury
19-04-2001, 20.38.25
qualcuno si ricorda quel tricks che riguardava l'hosts e su come immettere gli ip dei siti frequente,mente aperti così da non dover far risolvere l'ip ad explorer almeno per quei siti...se ve lo ricordate mi dite dove posso ri.reperirlo...grazie!!!

Terno
19-04-2001, 21.11.10
Io la butto lì: provare a rimuovere IE e poi reinstallarlo?
Se vuoi provare: http://www.98lite.net/ieradicator.html

Ciao!

maury
20-04-2001, 20.33.28
...come da oggetto, Vi faccio sapere!!!

The Saint
22-04-2001, 10.46.16
Originally posted by maury
qualcuno si ricorda quel tricks che riguardava l'hosts e su come immettere gli ip dei siti frequente,mente aperti così da non dover far risolvere l'ip ad explorer almeno per quei siti...se ve lo ricordate mi dite dove posso ri.reperirlo...grazie!!!
FastNet99 (ftp://zdftp.zdnet.com/pub/private/sWlIB/internet/internet_tools/fastnet.zip), questo programmino fa quello che hai chiesto!

cIAo! ;)

maury
12-05-2001, 21.45.26
haimè, sono tornato con i miei casini con iexplorer...ma possibile che capita solo a me?
Da qualche giorno non riesco più ad entrare in alcuni siti come inwind.it, per esempio, il tutto da quando ho cominciato ad usare SafeWeb come page di supporto per navigare anonimamente... qualcuno mi sa spiegare cosa succede?

P.S: da SafeWeb riesco a collegarmi ad inwind.it

maury
20-05-2001, 14.55.50
è successo anche ad un mio amico e l'unico modo per ovviare è stato riformattare tutto, forse è un trojan: qule programma posso usare per stanarlo e con che procedura? grazie!!!

Antares
20-05-2001, 21.50.08
Originally posted by maury
è successo anche ad un mio amico e l'unico modo per ovviare è stato riformattare tutto, forse è un trojan: qule programma posso usare per stanarlo e con che procedura? grazie!!!

Basta scaricare The Cleaner ( http://www.moosoft.com ) e fare una bella scansione. ;)

giallo
21-05-2001, 04.03.35
una cosa del genere e' capitata anche a me, ho disabilitato il webtrap dell'antivirus (PC Cillin98) ed ora funziona tutto.

giallo
21-05-2001, 04.19.26
Originally posted by giallo
una cosa del genere e' capitata anche a me, ho disabilitato il webtrap dell'antivirus (PC Cillin98) ed ora funziona tutto. Oppure:
Siti scomparsi nel nulla?

A volte per chi usa Internet Explorer 4 o superiore puo' capitare che
siti perfettamente funzionanti (Repubblica.it, Microsoft o il
Sole24Ore) risultano inaccessibili con la classica schermata
"sito non accessibile", mentre in realta' sono perfettamente operanti.
Come si risolve la faccenda? In questo modo: aprite Windows e cercate
il file HOSTS.SAM. Naturalmente quando ci cliccherete su, Windows vi
chiedera' con che applicazione volete aprire il file. Voi scegliete
Notepad e fate OK. A questo punto cancellate le righe che trovate:
esse si riferiscono ai siti a cui non si riesce ad accedere.
Il problema puo' essere dovuto al fatto che i siti in questione
hanno cambiato l'indirizzo IP. Una volta ripulita dalle righe,
riuscirete di nuovo a vedere i siti.

maury
21-05-2001, 22.08.46
ho provato a fare ciò che hai detto giallo, avevo anch'io il dubbio: ho reinstallato winMe con il file hosts.sam a zero ma niente...Bho!!!

Freeze
22-05-2001, 15.44.43
Il file in cui devi cancellare il link del sito cui non riesci ad accedere non è hosts.sam, ma hosts senza estensione.
Almeno in win 98 è così. ;)

maury
23-05-2001, 20.18.47
...e come per incanto, come risvegliato dopo quel bacio, ritrovai la luce!!!

Devo dire che ho passato settimane a menarmela e la soluzione era li a portata di dito...dev'essere stato quando ho usato fastnet!!! Bhe, che altro agiungere: GRAZIE!!!