PDA

Visualizza versione completa : [XP Pro][Trick] Chiudere il registro


real7
10-11-2005, 00.00.19
• se tramite il " regedit " si effettuata una modifica e si esce dal registro senza chiudere la chiave principale aperta,
• al prossimo richiamo il " regedit " si apre nell’ultima posizione lasciata
• se in apertura si preferisce il Registro chiuso
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Applets • aprire Regedit
• a destra aprire Lastkey • in Dati valore cancellare il contenuto • ok
• [ se la voce non è presente • fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore DWORD • nominare Lastkey
• lasciare vuoto il Dati valore ]
• a sinistra aprire Regedit col tasto destro del mouse • Autorizzazioni
• in Controllo completo mettere la spunta su Nega • applica • ok

joey
18-11-2005, 10.24.20
bello, appena applicato questo trick, così si fa a meno di dover chiudere sempre tutto :)

Thor
18-11-2005, 11.02.25
ottimo trick! (Y)

Thor
18-11-2005, 17.24.00
attenzione che questo trick elimina tutte le scorciatoie presenti nel menù Preferiti di regedit!

Thor
18-11-2005, 17.53.23
allego un'alternativa ;)

copiate i due files (.reg e .bat) dove volete, e poi createvi un collegamento al .bat con il quale lancerete regedit pulito pulito, ma che conserverà le vostre personalizzazioni.

joey
18-11-2005, 19.41.33
Originariamente inviato da Thor
attenzione che questo trick elimina tutte le scorciatoie presenti nel menù Preferiti di regedit!

tanto ho una copia del registo ancora "lindo"... :jump:

Thor
18-11-2005, 19.49.13
Originariamente inviato da joey


tanto ho una copia del registo ancora "lindo"... :jump: be', il trick proposto da magicwizard non compromette nulla, è facile tornare indietro (sempre che si sia amministratore).

real7
18-11-2005, 21.17.18
Originariamente inviato da Thor
attenzione che questo trick elimina tutte le scorciatoie presenti nel menù Preferiti di regedit!
a me nei Preferiti non elimina niente,
non vedo il motivo perchè dovrebbe eliminare la lista Preferiti

Thor
18-11-2005, 21.28.25
Originariamente inviato da magicwizard

a me nei Preferiti non elimina niente,
non vedo il motivo perchè dovrebbe eliminare la lista Preferiti

"preferiti di regedit"

regedit, menu "preferiti"

devo spiegarlo in olandese? ;)

real7
18-11-2005, 21.35.57
scusa, dal momento che ti ho quotato è ovvio che parlo del menù Preferiti del Regedit

Thor
18-11-2005, 21.43.21
ah, be', meglio allora, e scusa per il tono forse un po' aspro :)

comunque il tuo trick funziona (il regedit si apre nella sua root), ma nel menù preferiti mi vengono sistematicamente cancellate le voci..

ho provato sul PC in ufficio oggi.
qui a casa uso il mio trick postato su

real7
18-11-2005, 22.01.26
ci sono tanti trucchi o modifiche che non funzionano su tutti i pc e non è detto che la causa sia la diversa configurazione.
mi sono capitati tra le mani pc gemelli [l'unica differenza:il nome utente] eppure certe modifiche su un pc funzionano e sull'altro no

Thor
18-11-2005, 23.32.45
be', siamo qui anche per stabilire quali tricks siano di validità generica e quali non lo siano..questo sembra non esserlo

joey
19-11-2005, 01.33.19
anche a me nei preferiti le voci non sono più cliccabili

ba_61
19-11-2005, 02.55.47
Penso sia più logico ed utile lasciare che il registro si apra come l'ultima visita.
In caso di cambiamenti o quant'altro, non si dovrebbe dimenticare il percorso, ma non si sa mai.

Thor
19-11-2005, 11.49.20
Originariamente inviato da joey
anche a me nei preferiti le voci non sono più cliccabili spariscono proprio.

usa il mio trick, funziona.

joey
19-11-2005, 12.16.52
Originariamente inviato da Thor
spariscono proprio.

usa il mio trick, funziona.

e come faccio a reimpostare i valori a prima di applicare il trick?

Thor
19-11-2005, 12.24.22
Originariamente inviato da joey


e come faccio a reimpostare i valori a prima di applicare il trick?

purtroppo non puoi :( i preferiti, li hai persi.

per la cartella, devi ripristinare le autorizzazioni precedenti; se sei amministratore della macchina, lo puoi fare tranquillamente

joey
19-11-2005, 12.54.22
e se uso la copia del registro che ho fatto qualche tempo fa?

Thor
19-11-2005, 13.34.36
Originariamente inviato da joey
e se uso la copia del registro che ho fatto qualche tempo fa?

potrebbe funzionare, ma così torni indietro nel tempo per tutte le applicazioni: le nuove installate potrebbero non funzionare, ecc..non so quanto ne valga la pena