PDA

Visualizza versione completa : Problema visualizzazione siti con internet explorer


willy.z
09-11-2005, 11.17.19
Ciao a tutti,

da qualche giorno non riesco pi a visualizzare completamente moltissimi siti...alcune parti non si caricano e sono sostituite da uno spazio vuoto con un quadratino colorato (come nell'immagine dal sito www.190.it)

In pi non mi chiede pi conferma per l'attivazione dei controlli ActiveX, che quindi penso non installi perch ho problemi sia sul sito di windowsupdate sia su altri siti (tipo su macromedia.com per l'installazione di flash player)

Cosa posso fare?

succhione
09-11-2005, 15.25.44
reinstalla IE...

willy.z
09-11-2005, 20.11.49
Drastico...non si pu fare in altro modo?

Semi.genius
09-11-2005, 20.51.29
Reinstalla il flash..sembra che le parti che non riesci a visualizzare sono di Macromedia..visto che non puoi riaggiungere il sito direttamente

http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash-it.html

Se non ti d il messaggio di ActiveX (come dici) gaurda su Strumenti-->opzioni internet-->Protezione-->livello personalizzato e attiva gli Active con firme sicure

willy.z
10-11-2005, 10.29.10
Per rimuovere IE ho letto che devo prima rimuovere l'sp2...il problema che non so assolutamente come fare: non nell'elenco di installazione applicazioni e non trovo nemmeno la cartella nascosta $NtServicePackUninstall$ per poter disinstallare manualmente (ho cercato ovunque)...non esiste qualche utility microsoft a riguardo?

Astro
10-11-2005, 10.36.15
Originariamente inviato da Semi.genius
Reinstalla il flash..sembra che le parti che non riesci a visualizzare sono di Macromedia..visto che non puoi riaggiungere il sito direttamente

http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash-it.html

Se non ti d il messaggio di ActiveX (come dici) gaurda su Strumenti-->opzioni internet-->Protezione-->livello personalizzato e attiva gli Active con firme sicure


Fai come ha postato semi.genius e dicci se hai risolto...

willy.z
10-11-2005, 10.52.01
Fatto ma niente da fare: ho attivato tutti i controlli activex possibili anche per i siti non sicuri ma il risultato sempre lo stesso

Astro
10-11-2005, 11.01.06
dalle immagini si evince che non hai il Flash Player installato...


Vai qui (http://www.macromedia.com/go/getflashplayer_it) e vedi se compare in alto la barra gialla.

Se compare fai premetti di eseguire ActiveX.

Dopo si aprir la finestra di sicurezza per installare Flash, questo anche se la barra in alto non compare
http://www.macromedia.com/shockwave/download/images/screen_secdialog8.gif


Hai usato ultimamente qualche pulitore di registro e/o "risolutori di problemi" tipo CCleaner o Spybot?

Astro
10-11-2005, 11.13.05
Prova ad installare questo (http://fpdownload.macromedia.com/get/shockwave/default/english/win95nt/10.1.0.011/Shockwave_Installer_Slim.exe).

willy.z
10-11-2005, 11.52.25
niente da fare...ti potrei postare l'immagine di prima, instanto non cambiato nulla...se trovo il cd di xp provo a vedere cosa riesco a fare...il probl che sono su un computer in ufficio e il cd non si trova

willy.z
10-11-2005, 11.55.00
...ah dimenticavo ho utilizzato ccleaner giusto la settimana scorsa

Astro
10-11-2005, 12.00.10
Ma il problema solo per i Flash?

Se si fai questa ulteriore verifica:

Apri IE, vai sulla pagina di Vodafone, clicca su Strumenti/Gestione componenti aggiuntivi... e verifica se il plugin "Shockwave Flash Object" risulta attivato. Se no attivalo.


Puoi anche verificare in Opzioni Internet alla voce Avanzate se c' il segno di spunta su "Riproduci animazioni in pagine Web"


Fammi sapere...

Astro
10-11-2005, 12.02.21
Originariamente inviato da willy.z
...ah dimenticavo ho utilizzato ccleaner giusto la settimana scorsa

Anche la funzione "Trova problemi"?

willy.z
10-11-2005, 13.08.33
- Vado su www.190.it
- strumenti->gestione componenti aggiuntivi: shockwaveflashobject attivato...lo disattivo e miracolosamente mi compare l'immagine che prima non vedevo (ma se lo riattivo scompare nuovamente) ma non animata
- vado a vedere se anche l'opzione riproduci animazioni in pagine Web attivata...ed attivata. Se attivo e disattivo non cambia nulla

- allora dato che potrebbe essere un problema di malfunzionamento di flash player vado sul sito macromedia...sempre con il plugin flash disattivato...e provo a reinstallare ma non c' verso

In pratica non mi viene pi fuori da nessuna sto benedetto avviso di sicurezza in cui mi viene chiesto di installare i controlli activex e quindi ho problemi a installare componenti sia da macromedia...sia da windowsupdate...sia da officeupdate...sia da symantec...etc, etc

Astro
10-11-2005, 13.15.32
prova ad installare solo IE... scaricalo dal sito della microsoft...


PS: passare ad altro browser no, eh? ;)

willy.z
10-11-2005, 13.18.00
...sul computer dell'ufficio posso smanettare un po...ma nemmeno tanto

willy.z
10-11-2005, 13.33.42
mi potresti postare il link per scaricarlo?

Astro
10-11-2005, 14.01.38
che linea hai?

ADSL o 56K?

Astro
10-11-2005, 14.19.11
Vabb, scarica questo (http://download.microsoft.com/download/ie6sp1/finrel/6_sp1/W98NT42KMeXP/IT/ie6setup.exe)...

willy.z
10-11-2005, 15.26.25
Quello che mi hai dato meno recente della versione che ho installata, per cui mi dice che non e possibile eseguire l'installazione...dammi pure il link del file grosso tanto qui ho fastweb

Astro
11-11-2005, 16.06.00
:mm:

Quella l'ultima versione.

Nell'atto di installazione hai provato a selezionare Installazione personalizzata?

willy.z
11-11-2005, 19.50.52
Ti rispondo luned...nel weekend in ufficio non mi vedono nemmeno con il binocolo :D

Astro
12-11-2005, 10.22.19
:)

willy.z
14-11-2005, 10.02.41
Eccomi di nuovo al lavoro :(

Questo il messaggio che mi compare appena lancio l'installazione...e se provassi a disinstallare internet explorer usando xplite?

willy.z
14-11-2005, 10.53.00
...niente da fare...disinstallato con xplite...provo a reinstallare, stesso messaggio di prima.
Ora sto scaricando nuovamente l'sp2 e provo a installarlo...vedo un po se cambia qualcosa