PDA

Visualizza versione completa : firefox - schede


joey
30-10-2005, 10.13.10
c'è la possibilità di impostare la volpe di fuoco in modo che navighi solo a schede, senza aprire altre pagine?

dove posso trovare un riepilogo dei comandi da tatsiera utilizzabili in FF (esempio: funzione cerca, passaggio da una scheda all'altra...)

grazie

joey
30-10-2005, 10.16.43
i comandi li ho trovati da solo (chi cerca trova... :rolleyes: ) sono qui (http://www.mozilla.org/support/firefox/keyboard) :)

Downloader
30-10-2005, 10.17.11
tx destro sulla barra dei pulsanti presenti > personalizza > trascini con il drag and drop le icone che ti servono ;)

joey
30-10-2005, 10.27.04
Originariamente inviato da Downloader
tx destro sulla barra dei pulsanti presenti > personalizza > trascini con il drag and drop le icone che ti servono ;)

non sapevo ci fosse questa possibilità, interessante. ma intendevo se è possibile che, ad esempio, tutti i link, invece che aprirli in una nuova finestra, li apra automaticamente creando una nuova scheda

Downloader
30-10-2005, 10.39.24
Ops, sorry, comunque si puo:

Strumenti > Opzioni > Avanzate > Navigazione a schede > una nuova scheda nell'ultima finestra aperta

joey
30-10-2005, 11.06.08
Originariamente inviato da Downloader
Ops, sorry, comunque si puo:

Strumenti > Opzioni > Avanzate > Navigazione a schede > una nuova scheda nell'ultima finestra aperta

mh...no...ad esempio se clicco sul link che ho postato poco sopra, me lo apre, ma in una nuova finestra, non in una nuova scheda... :(

Downloader
30-10-2005, 11.20.34
Allora tx destro sul link > apri in una nuova scheda

joey
30-10-2005, 11.26.19
Originariamente inviato da Downloader
Allora tx destro sul link > apri in una nuova scheda

(Y) rompo per l'ultima cosa. farli aprire in auto in una nuova scheda non si può proprio...?

Downloader
30-10-2005, 11.44.13
Non credo si possa, forse c'è in giro qualche estensione che fa questa cosa, ma non so dirti di piu.

p.s. non rompi mai ;)

Thor
30-10-2005, 11.59.12
Originariamente inviato da Downloader
Ops, sorry, comunque si puo:

Strumenti > Opzioni > Avanzate > Navigazione a schede > una nuova scheda nell'ultima finestra aperta

Originariamente inviato da joey


mh...no...ad esempio se clicco sul link che ho postato poco sopra, me lo apre, ma in una nuova finestra, non in una nuova scheda... :(

strano, perché l'impostazione corretta è quella che ti ha detto Downloader..

Thor
30-10-2005, 12.02.30
comunque, se vuoi provare con un'estensione, ti consiglio TabBrowserPreferences:
http://216.55.161.203/theonekea/tabprefs/tabprefs_1.2.8.6.xpi

joey
30-10-2005, 12.08.11
Originariamente inviato da Thor




strano, perché l'impostazione corretta è quella che ti ha detto Downloader..

eh infatti...se clicchi su un link ti si apre in una nuova scheda? forse ho qualche altra impostazione non correttamente impostata...

joey
30-10-2005, 13.34.02
Originariamente inviato da Thor
comunque, se vuoi provare con un'estensione, ti consiglio TabBrowserPreferences:
http://216.55.161.203/theonekea/tabprefs/tabprefs_1.2.8.6.xpi

mi sembra comoda st'estensione... grazie thor :)


anzi, direi che è proprio uel che crcavo. una sola info: tuttte queste estensioni per FF, dove le trovate?

harman
31-10-2005, 12.12.59
Originariamente inviato da joey
anzi, direi che è proprio uel che crcavo. una sola info: tuttte queste estensioni per FF, dove le trovate?
Su Mozilla Update (https://addons.mozilla.org/extensions/?application={ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}) su Extensions Mirror (http://www.extensionsmirror.nl/) e su extenzilla* (http://forum.extenzilla.org/index.php) per avere tutte le estensioni in italiano

*serve registrazione