PDA

Visualizza versione completa : help task manager


MaLmAzZo
28-10-2005, 11.03.56
Aiuto ragazzi,non mi compare più il task manager... e se installo qualke nuovo programma poi non parte (tipo il sygate), cosa può essere??

Billow
28-10-2005, 11.36.11
CTRL +ALT+ CANC non funge ??
S.o. ??

leggi anche questo:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=90814

MaLmAzZo
28-10-2005, 12.18.28
ah ok scusa,nn sapevo... non frequento il forum! Cmq il sistema operativo è xp pro... quando faccio ctrl+alt+can compare il task manager x una frazione di secondo e poi sparisce (mentre in modalità provvisoria funziona)! bohhh

Thor
28-10-2005, 12.43.21
per me sei pieno di virus. una bella scansione l'hai fatta?

leggi pure qui:
http://windowsxp.mvps.org/ToolsQuit.htm

MaLmAzZo
28-10-2005, 12.55.36
fatto scansione... con avg e con stinger,trovato 1 worm,rimosso... ma il problema persiste! Ora leggo un pò quell'articolo grazie

Iamj
28-10-2005, 12.57.59
Originariamente inviato da Thor
per me sei pieno di virus. una bella scansione l'hai fatta?

leggi pure qui:
http://windowsxp.mvps.org/ToolsQuit.htm

Mi sa proprio di si... (D)

borgata
28-10-2005, 14.25.53
succedeva anche a me... ho risolto reinstallando, non mi ci sono sbattuto più di tanto, dato che comunque era ormai arrivato il momento di rinstallare...
A me non partiva anche altro... per esempio msconfig o diskmgmt.
Anche a te da questo problema?

PS: al momento avevo SP1

real7
28-10-2005, 14.41.53
Se non è un virus prova cosi
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer • aprire System
• se non è presente • fare clic col tasto destro del mouse su Policies • nuovo • chiave • nominare System
• a destra fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore DWORD • nominare DisableTaskMgr
• aprire la nuova chiave • modifica • dati valore • 0 • ok

MaLmAzZo
28-10-2005, 15.00.49
Virus! Nessun antivirus lo trovava... nome del file updatev.exe ... cancellato manualmente,ora va tutto alla grande (anche se il sygate non parte proprio... ho installato il Kerio,sembra ok). Grazie a tutti :D

borgata
28-10-2005, 16.21.56
dove stava il file? Così visto che ci sono, lo levo anche io dalla vecchia partizione, che non ho ancora cencellato1

MaLmAzZo
28-10-2005, 16.29.46
in system32! in pratica quando è attivo blocca il task manager e invia/riceve dati (chissà cosa però)

Cecco
28-10-2005, 16.31.50
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=93765&highlight=task+manager

Ciao