PDA

Visualizza versione completa : errore spooler subsystem app.


lyontom
25-10-2005, 15.52.39
Salve ho un problema su un pc nuovo con installato su xp sp2.
il pc č in rete ed aveva una stampante (hp1300)installata ke condivideva con altri utenti.
Oggi appena l'ho acceso mi da una schermata e visualizzo il seguente messaggio d'errore:
si č verificato un errore in spooler subsystem app. l'applicazione verrā chiusa.

Il pc non riesce + a vedere la stampante e nn mi da neanke la possibilitā di installare di nuovo la stampante eliminando quella installata prima.

Come posso fare?????qualkuno mi sa dare una mano???
grazie

lyontom
25-10-2005, 16.39.14
mi aiutate x favore??????
non so ke fare

demonbl@ck
25-10-2005, 21.21.02
fa cosi:
start-esegui-services.msc (services Microsoft management console)
cerca lo
Spooler di stampa e imposta il suo avvio su AUTOMATICO
poi riavvia evedi se il tutto funziona regolarmente. ([[ok]]?)3 (ok alla terza= okXokXok hihihi )

lyontom
26-10-2005, 22.43.49
ti ringrazio ma li ci sono giā andato ed era attivato...ho provato a disattivare e poi riattivare ma niente...
cmq ho dovuto formattare...sul sito della microsoft ho visto qualcosa ma niente di concreto...dicono ke se ripristini la configurazione del sistema operativo dovrebbe risolvere il problema ma nn garantiscono nulla ...infatti non andava...

franky
11-05-2007, 19.56.11
Ho questo problemino anch'io.
Ho spippolato su vari forum, seguito le procedure microsoft, ma nulla.

No vi č proprio soluzione a questo tormento?

franky
11-05-2007, 20.11.23
Ok come non detto risolto :act: :act:
Un po' brutale, ma reinstallando sp2 ora funzia...
mah.. :mm:

giancarlof
12-05-2007, 09.35.55
http://support.microsoft.com/kb/810894/it

http://support.microsoft.com/kb/324757

Meglio quella originale.

franky
12-05-2007, 09.46.11
Si le avevo giā provate ma nisba

giancarlof
13-05-2007, 06.39.40
Vuoi verificare se compare anche andando in modalitā provvisoria ?

franky
13-05-2007, 11.48.33
Si compariva anche in modalitā provvisoria.
Ho provato le procedure della microsoft ma il problema persisteva.
Ho provato altre procedure descritte su altri forum, ma non si riusciva a risolvere.
Reinstallando sp2 ha funzionato.

giancarlof
13-05-2007, 11.59.34
Si compariva anche in modalitā provvisoria.
Ho provato le procedure della microsoft ma il problema persisteva.
Ho provato altre procedure descritte su altri forum, ma non si riusciva a risolvere.
Reinstallando sp2 ha funzionato.


Sarā certamente per chi legge