PDA

Visualizza versione completa : ADSL tiscali


Wikkle
20-10-2005, 10.47.37
Ciao, sapete se Tiscali Adsl (19.00 al mese a 2 mega) e le offerte che propone sono chiare e limpide oppure c'è un pacco?

Grazie

Robbi
20-10-2005, 12.31.51
quì (http://abbonati.tiscali.it/adsl/ws/640flat_nap) info
non avendo la possibilita' di staccarmi da telecom, mi propongono una flat a 640 Kbps...
da leggere con attenzione il contratto!
:)

Sbavi
20-10-2005, 22.45.07
Originariamente inviato da Wikkle
Ciao, sapete se Tiscali Adsl (19.00 al mese a 2 mega) e le offerte che propone sono chiare e limpide oppure c'è un pacco?

Grazie

Ho fatto la richiesta due giorni fa e da buon itagliano non ho assolutamente letto le condizioni di contratto.
Secondo me però sono a posto. In caso contrario mi farò forte così:
L'offerta di adesione parlava di upgrade automatico, entro un paio di settimane, fino a 2 MB di banda. Inutile dire che ci credo poco (e mi importa poco, 640KB mi bastano), quindi avrò un appiglio per una eventuale risoluzione del contratto.

mao
21-10-2005, 10.32.23
io l'ho fatta fare a due persone, ma non mi è uscita fuori quell'avvertimento dei 640kb. Probabilmente le loro linee possono essere staccate dallatelecom

Sbavi
21-10-2005, 11.04.28
Originariamente inviato da mao
io l'ho fatta fare a due persone, ma non mi è uscita fuori quell'avvertimento dei 640kb. Probabilmente le loro linee possono essere staccate dallatelecom

Spiegati meglio

mao
21-10-2005, 11.34.16
voglio dire che le persone a cui ho consigliato di fare quell'abbonamento non hanno ricevuto un messaggio del genere, ed è stata confermata la velocità di 2Mbit. Poi vedremo al momento dell'attivazione delle linee.

Sbavi
21-10-2005, 12.01.26
Ok capito. In effetti dipende proprio dalla copertura.
In città ho provato il test della disponibilità con numeri di zone che so essere coperte da Tiscali. Mi vien fuori 2 MB.
La mia zona a quanto pare non è coperta, infatti testando il mio numero la disponibilità è 640 KB, ma con la promessa di 2 MB entro poche settimane.
Se a breve mi fanno l'upgrade sulle loro linee penso di passare anche a Tiscali Voce e buttare Telecom nella spazzatura.

mao
21-10-2005, 12.04.14
ma quando uno molla la telecom, in caso di guasti alla linea del telefono, chi è che viene a ripararli, telecom, tiscali, o nessuno dei due (perché si rimpallano il problema)?
questa è la domanda chiave, secondo me.

Sbavi
21-10-2005, 12.07.56
Se sei con Tiscali dovrebbero venire loro, o comunque occuparsene loro. Nel senso che girano il problema ad una impresa esterna, oppure a Telecom stessa.
Presumo sia così.