PDA

Visualizza versione completa : (XP Pro) Icone avvio veloce piu grandi??


Giaky
14-10-2005, 21.22.26
Che voi sappiate è possibile ingrandire le icone dell'avvio veloce, e in qualche modo anche alzare la barra d'avvio? Cioè, portandola a 2 righe trascinandola, le icone restano comunque piccole..

è possibile fare una cosa del genere..?

real7
15-10-2005, 00.00.44
per alzare la barra delle applicazioni, per prima cosa la devi sbloccare, tasto destro sulla barra,sbocca,poi con la freccia del mouse ti porti al margine superiore della barra e quando si trasforma in una freccia a due punti la trascini verso l'altro [la barra aumenta del doppio]per ingrandire le icone, fai clic col destro sul desktop,nella proprietà dello schermo apri Aspetto,Avanzate,Finestra attiva o inattiva e aumenta a piacimento le Dimensioni,applica, ok

borgata
15-10-2005, 10.04.33
Mi sa che intendeva un'altra cosa...
Voleva cioè solamente aumentare da dimensione le icone di avvio veloce, adattandole alla barra con doppia altezza.

E da li mi pare non si possa fare...

real7
15-10-2005, 10.18.51
e questo cos'è?
http://members.home.nl/rpl.18-2/icone.JPG
si può anche lasciare la barra normale e aumentare le dimensioni delle icone
[anche la barra aumenta di dimensioni adattandosi alle icone]]

borgata
15-10-2005, 10.44.47
asd pardon non la trovavo! (mi ha fregato il fatto che nell'elenco parla di "barra" e non di "finestra").
A me però quell'impostazione fa aumentare non solo le icone di avvio veloce, ma anche quelle nalla tray e le icone nella barra laterale (che ho aggiunto io).

real7
15-10-2005, 10.50.51
naturale, la barra delle applicazioni è unica [intera]

Trushna
16-10-2005, 23.52.52
invece è possibile; sblocca la barra degli strumenti con il tasto destro, poi clicka sull'avvio veloce, dove non ci sono icone, con il tasto destro , Visualizza -> Icone grandi.

real7
17-10-2005, 09.13.47
certo, però la dimensione [grandezza] dell'icona è unica mentre tramite la proprietà dello schermo tale dimensione la adatto alle mie esigenze

borgata
17-10-2005, 09.46.17
mmm... ma forse quell'impostazione modifica qualcosa nel registro... e magari si potrebbe inserire da registro un valore personale...

provo a dare un'occhiata...

EDIT: non lo trovo.. troppa carne al fuoco...

mirkop84
02-04-2006, 13.17.02
trovato!

proprieta desktop aspetto avanzate
nel menu a tendine scegleire icona ed aumentare la dimensione a piacimento.

succhione
02-04-2006, 13.55.30
..così ingrandisci le icone del desktop...
..in avanzate occorre ingrandire la barra di chiusura delle cartelle ( pulsanti della barra del titolo ) e si aumenta di conseguenza la barra di avvio e le icone incluse...