PDA

Visualizza versione completa : Hamachi...come funziona?


Silence
10-10-2005, 11.00.36
Ragazzi avrei bisogno di sapere se qualcuno di voi conosce questo programma e riesce a spiegarmi come funziona.
In breve, mi devo proxare in modo da non rendere riconoscibile il mio ip ad un eventuale controllo.
Ovviamente se conoscete altri programmi che fanno lo stesso lavoro a me va bene lo stesso, basta che mi spiegate come fare.
Non s se serve ma ho un modem adsl usb.

Grazie come sempre in anticipo :)

Billow
10-10-2005, 11.49.55
dacci almeno un link !! :mm:

Ludwig
10-10-2005, 12.00.37
http://hamachi.cc/

Lionsquid
10-10-2005, 12.12.23
direi che la discussione da spostare nella sez. Internet e Reti...

nello specifico non conosco il programma e non so come aiutarti...

per.. se devi usare un proxy per la sola navigazione in internet ci sono molte altre soluzioni che vanno dall'inserimento manuale del proxy (IP+porta) a sw free....

appena rintraccio le info che avevo le metto qui

Silence
10-10-2005, 12.14.49
Originariamente inviato da Lionsquid
direi che la discussione da spostare nella sez. Internet e Reti...

nello specifico non conosco il programma e non so come aiutarti...

per.. se devi usare un proxy per la sola navigazione in internet ci sono molte altre soluzioni che vanno dall'inserimento manuale del proxy (IP+porta) a sw free....

appena rintraccio le info che avevo le metto qui

Si grazie, mi serve sapere come fare per la navigazione...avevo citato Hamachi perch mi era stato consigliato (ed free), ma qualunque altra soluzione mi va bene :)

Silence
10-10-2005, 12.55.30
Ah...ho letto ora il post di Deep...inutile dire che mi serve per una cavolata e nient'altro...malattia Ogame :)

Lionsquid
10-10-2005, 12.57.29
sw di parental control > http://www.ilfiltro.it/TestFiltriRiassunto.asp

liste di proxy > http://www.samair.ru/proxy/ oppure http://www.publicproxyservers.com/index.html

la maggior parte di servizi di proxy, sia come protezioone che come mascheramento sono a pagamento...

l'unico che conosco freeware StayInvisible > http://www.stayinvisible.com/index.pl

non sar l'unico sicuramente.... al solito, il santo Google risolve ;)

Lionsquid
10-10-2005, 13.38.53
Originariamente inviato da Tristezza
Ah...ho letto ora il post di Deep...inutile dire che mi serve per una cavolata e nient'altro...malattia Ogame :)

:D

mi sono solo ora che c'era un tuo post...

per tale ragione basta mettere manualmente i parametri IP + porta

in FFox lo trovi nelle opzioni avanzate, in basso, "impostazioni di connessione"

Thor
10-10-2005, 14.52.19
in effetti ci abbiam fatto pi news:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9361 (l'ultima)

Silence
10-10-2005, 16.39.02
Originariamente inviato da Lionsquid


:D

mi sono solo ora che c'era un tuo post...

per tale ragione basta mettere manualmente i parametri IP + porta

in FFox lo trovi nelle opzioni avanzate, in basso, "impostazioni di connessione"


:D:D:D

Ehm...Lion sono leggermente profano...cosa devo inserire nelle impostazioni di connessione??

gsmet
10-10-2005, 18.38.25
hamachi non centra con i proxy... -_-

Hamachi una VPN-Easy (e funziona decisamente meglio di quella standard di windows).

Un proxy tutt'altro.

Lionsquid
10-10-2005, 18.58.52
Originariamente inviato da gsmet
hamachi non centra con i proxy... -_-

Hamachi una VPN-Easy (e funziona decisamente meglio di quella standard di windows).

Un proxy tutt'altro.

Thx (Y)

allora proprio non serve a Tristezza....


@ Tristezza

che browser usi???

con IE > Men Strumenti > Opzioni > Connessione > Impostazioni > attiva "server proxy" e inserisci indirizzo IP nel 1 campo, e il numero di porta nel 2 campo (li trovi nei siti specifici che ti ho linkato sopra) [alle volte meglio inserirlo in "avanzate" nel campo HTTP]

con FFox > Men Strumenti > Opzioni > Generale > Impostazioni Connessione > attiva l'impostazione "manuale" ed inserisci IP+porta come detto sopra (campo HTTP)

con Opera > non l'ho installato e non lo uso da un pezzo... aspetta le info da chi lo conosce bene

Silence
10-10-2005, 20.23.04
Beh...che browser usi? Li uso un p tutti :D:D

Comunque provo col firefox anche se devo ancora vedere i siti da te linkati, ti faccio sapere...e grazie :)

Silence
10-10-2005, 20.25.31
ah...una volta inseriti i dati mi conviene riavviare il browser, il pc, o si pu continuare cos?

Lionsquid
10-10-2005, 20.59.35
dovrebbero essere operativi da subito.. ma io preferisco chiudere e riavviare il browser... ;)