PDA

Visualizza versione completa : Sostituzione scheda madre senza formattare


RunDLL
27-09-2005, 19.44.28
Ciao a tutti e grazie per interessarvi al mio problema: ho sostituito la scheda madre in quanto rotta ed all'avvio del computer, cosa che mi aspettavo, Windows XP non si avvia e mi da la mitica schermata blu. Il mio problema che non posso assolutamente formattare, possibile che non ci sia un modo per avviarlo senza reistallare tutto? Grazie ed un saluto.

felix085
27-09-2005, 20.50.30
Ti posso solo confermare il problema, a me capitato ben 2 volte con XP,mentre con Win98 bene o male riuscivo ad avviarlo e installare i nuovi driver.
Cmq col CD di Win Xpnon necessario "saper" formattare fa tutto lui devi solo seguire il Wizard ed fatto.

succhione
27-09-2005, 21.28.03
..installa l'OS su un'altro HD se non vuoi perdere i dati in quello..

cippico
28-09-2005, 07.52.52
ma non so se funzionera...

Sostituzione scheda madre ed errori :
STOP: 0x0000007B (0xF741B84C,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
ricollegare il disco fisso sul pc in cui il sistema operativo si avviava
scaricare il file MERGEIDE.REG e memorizzare
su un floppy estrarre dall'archivio compresso c:\winnt\Driver Cache\i386\Driver.cab
(oppure da c:\windows\Driver Cache\i386\Driver.cab per Windows XP) i file Atapi.sys, Intelide.sys,
Pciide.sys e Pciidex.sys e posizionarli in c:\windows\System32\Drivers
nota se avete installato una Service Pack dovete estrarre i file dall'archivio dei file
d'installazione della Service Pack stessa
fare doppio click sul file MERGEIDE.REG ed acconsentite
all'inserimento del suo contenuto nel registro di Windows
chiudete a questo punto windows e spostate lhard disk
sul sistema di destinazione il messaggio di errore dovrebbe
essere sparito .

se lo provi poi facci sapere...

ciaooo

Billow
28-09-2005, 09.01.07
Cippico..
una chimera..
dal SP2 in poi.. non funziona + ;)

tant' che il link stato tolto dal sito MS

Thor
28-09-2005, 13.22.36
Originariamente inviato da Billow
Cippico..
una chimera..
dal SP2 in poi.. non funziona + ;)

tant' che il link stato tolto dal sito MS

infatti.

attacca il disco a un altro PC e recupera i dati da l.

cippico
29-09-2005, 08.06.41
Originariamente inviato da Billow
Cippico..
una chimera..
dal SP2 in poi.. non funziona + ;)

tant' che il link stato tolto dal sito MS

cmq sai se realmente funzionava?

grazie e ciaooo