PDA

Visualizza versione completa : [2K] Non riesco ad aprire le anteprime delle immagini


Robbi
26-09-2005, 14.15.48
Come da titolo, per fare un esempio: vorrei tanto, ma tanto vedere le foto postate del raduno, cliccando sul link, si apre correttamente l'anteprima e poi piu' nulla, se ci passo sopra, anziche' la manina, continuo a vedere il puntatore del mouse e non e' cliccabile! Che sara'???

Giuro che se' e' una roba da "utente finale" mi ritito dal postare nelle sezioni tecniche, butto il pc nel cesso e vaghero' ramingo nel mondo, cospargendomi il capo di cenere!! :p :o

Grazie anticipatamente per quanti vorranno aiutarmi

Billow
27-09-2005, 19.42.22
direi che forse una limitazione al DNS del sito in questione..
ma se vedi le img in anteprima = improbabile..

prova a staccare EMULE.. :D

ed al lim. fai => SHIFT + CLICK - provi ad aprirlo una nuova finestra

Robbi
27-09-2005, 21.01.10
Originariamente inviato da Billow

prova a staccare EMULE.. :D


Ma come fa!!!??? :eek: :eek: ;) quest'uomo mi legge nel pensiero e pure nel computer.... :D:D

Vah! Tony che e' una roba ben strana... anche se faccio come dici tu, apri in una nuova finestra, rimane grigio e non cliccabile... non c'e verso, pero' Dav che invece di fare il tacchino in off topic, farebbe bene a darmi una mano :D

Originariamente inviato da Dav82
Facciamo cos:
http://img334.imageshack.us/img334/8753/immagine1ok3hz.jpg
http://img318.imageshack.us/img318/7898/immagine2ok4yh.jpg
Le vedi? :)
qua mi aveva risolto il problema e vedevo in modo corretto.
Pero' adesso che le vedo... forse ho capito, faccio una prova
:mm:

Billow
28-09-2005, 09.04.10
strano tu veda l'anteprima e non l'IMG...

non so a sto punto.. mi viene in mente solamente di pulire i cookies..
ma solo un palliativo

Billow
28-09-2005, 10.24.58
domanda stupida..

hai provato con Firefox ??
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9840

Robbi
28-09-2005, 10.36.27
Sono al lavoro e qua ragionano per standard... :D Il loro standard e' IE, e io me ne sbatto, visto che posso e ora me lo installo e provo
Stamattina ho fatto una prova... sono andato su pc di colleghi che hanno tutti W2k e alcuni anche Xp e nada de nada... vedo l'anteprima e nulla piu'! Ma porca... non ne vengo fuori!
Ho controllato pure nelle avanzate di Ie.. e' tutto a posto! :mm:

ma ci arrivo ehhh, mica gliela do vinta!
Grazie per l'aiuto Tony!

:)