PDA

Visualizza versione completa : [windows XP professional] FILE HOSTS


Sfigato
26-09-2005, 09.25.14
Buon giorno a tutti :)
Stamattina ho fatto un mezzo casino smanettando col PC :o
Ho letto il 3d per quanto concerne WINMX e la "patch" per permettere di poterlo usare ugualmente...Ho fatto la caXXata di non salvare il file hosts originale :wall: fatto sta che mi sn pentito di quello che ho fatto e ora chiedo gentilmente a qualcuno di voi se fosse possibile postare il contenuto del HOSTS originale di XP professional in modo da poterlo "ricostruire" e ripristinare!
grazie per l'attenzione :)

Sfigato
26-09-2005, 11.34.41
UP

:( :( :(

nessuno riesce a darmi na manina? :wall:

lomar66
26-09-2005, 11.49.05
Eccolo :)

Sfigato
26-09-2005, 12.45.08
Originariamente inviato da lomar66
Eccolo :)


ol grazie mille lomar66 (B)(D)

dave4mame
26-09-2005, 12.51.30
in pratica ti bastava l'ultima riga... il resto fuffaccia :D

lomar66
26-09-2005, 17.14.04
Originariamente inviato da Sfigato



ol grazie mille lomar66 (B)(D)

Di niente figurati. :)

cippico
27-09-2005, 08.06.08
Originariamente inviato da Sfigato
Buon giorno a tutti :)
Stamattina ho fatto un mezzo casino smanettando col PC :o
Ho letto il 3d per quanto concerne WINMX e la "patch" per permettere di poterlo usare ugualmente...Ho fatto la caXXata di non salvare il file hosts originale :wall: fatto sta che mi sn pentito di quello che ho fatto e ora chiedo gentilmente a qualcuno di voi se fosse possibile postare il contenuto del HOSTS originale di XP professional in modo da poterlo "ricostruire" e ripristinare!
grazie per l'attenzione :)

a parte il mezzo casino...ma con quel hosts winmx funziona?
al limite bastava copiare le righe al file hosts originale senza sovrascriverlo...

ciaooo

Sfigato
27-09-2005, 08.53.10
Originariamente inviato da cippico


a parte il mezzo casino...ma con quel hosts winmx funziona?
al limite bastava copiare le righe al file hosts originale senza sovrascriverlo...

ciaooo
Devo aver fatto io qualche stron**ta fatto sta che winmx non si connetteva manco a colpi di crick!:wall:
Probabilmente perch per far s che la "patch" funzioni,bisogna che il programma sia gi connesso o quanto meno in background...
Va b pazienza...Passer a un altro progr. di p2p!:rolleyes:

cippico
27-09-2005, 15.09.29
Originariamente inviato da Sfigato

Devo aver fatto io qualche stron**ta fatto sta che winmx non si connetteva manco a colpi di crick!:wall:
Probabilmente perch per far s che la "patch" funzioni,bisogna che il programma sia gi connesso o quanto meno in background...
Va b pazienza...Passer a un altro progr. di p2p!:rolleyes:

grazie x info...

ciaooo

Alrac
27-09-2005, 16.10.25
Originariamente inviato da Sfigato

Devo aver fatto io qualche stron**ta fatto sta che winmx non si connetteva manco a colpi di crick!:wall:
Probabilmente perch per far s che la "patch" funzioni,bisogna che il programma sia gi connesso o quanto meno in background...
Va b pazienza...Passer a un altro progr. di p2p!:rolleyes:
Io ho provato la patch e funziona perfettamente (anche se ci mette un pelino di pi a connettersi al server)
Non c' bisogno che il programma sia gi connesso o in background, io ho risolto semplicemente effettuando un riavvio
ciao

cippico
28-09-2005, 07.39.21
Originariamente inviato da Alrac

Io ho provato la patch e funziona perfettamente (anche se ci mette un pelino di pi a connettersi al server)
Non c' bisogno che il programma sia gi connesso o in background, io ho risolto semplicemente effettuando un riavvio
ciao

ottimo...divulgo agli amici in attesa...

grazie e ciaooo