PDA

Visualizza versione completa : [XP Pro] Quando cambio cd nel lettore il sistema non se ne accorge


onairda
12-09-2005, 20.52.37
Quando cambio cd nel lettore il sistema non se ne accorge.
Lo stesso problema mi si era verificato tempo addietro(risolvendo reinstallando il sistema operativo,che questa volta non ho voglia di rifare),e l'unico modo per far vedere il nuovo cd/dvd accederci quando il lettore vuoto,inutile dire che tengo l'auto play disabilitato,lo odio,dove st scritto che se inserisco un supporto lo voglio avviare come ha deciso qualcun'altro al mio posto.
Di smanettamenti ne ho fatti diversi,e quindi non posso andare a ritroso ed escludere quello che mi ha provocato tale inconveniente,qualcuno saprebbe mica da cosa potrebbe dipendere e quindi quali chiavi andare a modificare o che programma adoperare per ripristinare la situazione?
Grazie ciao
Adriano

onairda
18-09-2005, 12.23.41
salire :D

real7
18-09-2005, 13.14.02
prova con questo [ non s se ripara solo l'auto play -che non vuoi- oppure ripara anche il resto]
http://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?FamilyID=c680a7b6-e8fa-45c4-a171-1b389cfacdad&displaylang=en&Hash=8Y69QD9

onairda
18-09-2005, 13.26.16
ok,lo provo
Grazie intanto poi ti faccio sapere

onairda
18-09-2005, 17.37.15
Niente da fare mi ha solo riabilitato l'autoplay :(
Grazie lo stesso e resto in attesa di altri suggerimenti
Grazie ciao

luisbergamo
20-09-2005, 16.49.56
controlla gli attacchi, anche a me era successo.
l'assistenza aveva sbagliato i collegamenti

onairda
20-09-2005, 17.56.40
No,scusa ma i lettori li vedo che per fargli vedere i nuovi supporti inseriti ci debbo accedere quando il lettore ancora vuoto e poi alla richiesta di inserire un supporto farlo e quindi me lo vede.
Anche perch con gli attacchi non ci faccio mettere le mani a nessuno all'infuori di me! :D
Pi assistenza di me al mio pc non pu prestargliene nessuno,lo tratto un po' come se fosse la mia Donna, in mancanza chi si contenta gode :( :D
Ciao

real7
20-09-2005, 22.29.16
prova con un Ripristino configurazione di sistema

onairda
20-09-2005, 22.34.44
Seeeeee, disabilitatooooooooo :D

Recordable
22-09-2005, 18.05.49
...succede anche a me, non ho risolto definitivamente ma uso clone cd, lo faccio partire, gli faccio riconoscere il cd odvd, lo rispengo, e magicamente anche windows si accorge del nuovo cd!!

onairda
22-09-2005, 18.44.48
odddddddddio ma perch fanno ste cose complicatissimeeeeee,perch son belle :p

Gigi75
22-09-2005, 18.46.04
Succede anchea me (non che mi danni l'anima...).
Credo dipenda da qualche servizio disabilitato..

Butta un occhio :)

onairda
22-09-2005, 19.03.13
ormai dopo mesi di casini non so pi dove mettere le mani,ma ormai le ottimizzazioni sono troppe e quindi lo tengo cos,del formattone non se ne parla proprio e a reistallare da sopra non sempre detto che si risolva quindi amen :D
Ciao

P.S.
Certo se qualcuno ha la soluzione bella che pronta io l'accetto :)