PDA

Visualizza versione completa : [XP Home] ATTIVARE CTRL+ALT+CANC in XP HOME


UncleBillGates
08-09-2005, 12.01.35
come si fa?
come da titolo...

Grazie

Flying Luka
08-09-2005, 12.09.11
puoi spiegarti meglio per favore?

Sbavi
08-09-2005, 12.18.54
Ma scusa, se provi la combinazione non succede nulla?

Flying Luka
08-09-2005, 12.29.34
Se non funziona, significa che stato disabilitato con un particolare valore scritto nel regedit.

Robbi
08-09-2005, 13.09.36
Non e' che hai toccato qualcosa nel gpedit? fai questa prova: Start - esegui - gpedit.msc - configurazione computer - impostazioni di windows - criteri locali - opzioni di protezione: nel pannello di destra alla voce: disabilita requisito di accesso Ctrl+alt+canc, doppio click , il criterio valido e' Non definita

Cosi' dovrebbe funzionare.


:)

Sbavi
08-09-2005, 13.09.44
Dal Regedit sembrerebbe impossibile (almeno per XP).
Ho trovato questa, ma non so come applicarla. Credo sia una routine.
Strano comunque che tu abbia la funzione disabilitata.


Ecco una funzione che consente di disabilitare Ctrl+Alt+Canc sotto Windows XP.

-----------------------

procedure DisableCtrAltDel(Val: Boolean);
var
MyReg: TRegistry;
begin
MyReg := TRegistry.Create;
with MyReg do
begin
RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersio n\Policies\System', True);
if Val then
reg.WriteString('DisableTaskMgr', '1')
else
reg.DeleteValue('DisableTaskMgr');
reg.CloseKey;
end;
end;

// Per abilitare Ctr+Alt+Del:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
DisableCtrAltDel(True);
end;

// Per disabilitare Ctr+Alt+Del:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
DisableCtrAltDel(False);
end;

ba_61
09-09-2005, 16.53.01
Prova a trovare o creare il percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System
"DisableLockWorkstation" = 0

Sbavi
09-09-2005, 16.54.42
Originariamente inviato da ba_61
Prova a trovare o creare il percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System
"DisableLockWorkstation" = 0

Questo disabilita il pulsante "Blocca Computer".

UncleBillGates
09-09-2005, 17.01.49
io voglio abilitarlo all'avvio....nn voglio che venga fuori la maschera con la pwd subito...voglio prima fare ctrl alt canc

Sbavi
09-09-2005, 17.05.42
Originariamente inviato da UncleBillGates
io voglio abilitarlo all'avvio....nn voglio che venga fuori la maschera con la pwd subito...voglio prima fare ctrl alt canc

Ma diamine ti riferivi al login iniziale???????????

UncleBillGates
09-09-2005, 17.08.03
si...

ba_61
09-09-2005, 17.12.24
Originariamente inviato da sbavi


Ma diamine ti riferivi al login iniziale??????????? Infatti, completamente diverso.
Pregasi porre le domande in modo chiaro e comprensibile.
Ora vediamo, non ricordo.

UncleBillGates
09-09-2005, 17.13.39
scusatemi...tempo fa c'era un post cn la stessa domanda...ho provato a cercarlo...con scarsi risultati...

Robbi
09-09-2005, 19.01.35
Originariamente inviato da robbi
Non e' che hai toccato qualcosa nel gpedit? fai questa prova: Start - esegui - gpedit.msc - configurazione computer - impostazioni di windows - criteri locali - opzioni di protezione: nel pannello di destra alla voce: disabilita requisito di accesso Ctrl+alt+canc, doppio click , il criterio valido e' Non definita

Cosi' dovrebbe funzionare.
:)

Mi autoquoto.. :rolleyes:

UncleBillGates, ma hai letto quello che ho scritto?
hai provato?

UncleBillGates
09-09-2005, 19.03.40
si ma nn me lo apre il gpedit.msc...

Robbi
09-09-2005, 19.15.54
ma porca...:confused: mi e' venuto un dubbio e ho controllato, in XP non c'e' il gpedit.. ero convinto ci fosse come in W2k.
Peccato, era parecchio utile, allora non so!

:)

Robbi
09-09-2005, 19.30.52
Ho trovato questo http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=386
Guarda un po' se funge!
:)

UncleBillGates
09-09-2005, 19.47.48
no mi viene fuori la maschera subito...