PDA

Visualizza versione completa : Mappatura tasti.


borgata
25-08-2005, 17.12.01
Il problema è il seguente:
Vorrei poter mappare alcuni tasti sul notebook.
Alcuni sono tasti normali (tipo CTRL e Fn), altri tasti speciali (tipo quello per disattivare il touchpad).

L'idea era, per i tasti speciali, di individuare il codice dei tasti e fare un file batch che per esempio, avviasse un'applicazione.
Per i tasti normali, l'idea era mettere mano al file di configurazione della tastiera italiana e magari modificare la posizione di alcuni...

Sto farneticando o si può fare anche in windows? (su gentoo, almeno nel primo caso, ho risolto individuando i codici acpi e facendo degli scriptini appositi... con un po' d'aiuto, naturalmente! :p )

Ho già provato l'asus hotkey, ma non mmi setta i tasti che mi servono... vorrei risolvere la cosa a più basso livello se possibile.

crazy.cat
25-08-2005, 17.33.22
Originariamente inviato da borgata
Per i tasti normali, l'idea era mettere mano al file di configurazione della tastiera italiana e magari modificare la posizione di alcuni.

Prova con questo
http://webpages.charter.net/krumsick/

borgata
25-08-2005, 17.47.25
bel programmino, grazie!

Purtroppo non risolve il problema...

Le mie priorità erano:
- invertire il tasto CTRL con il tasto Fn (che non viene riconosciuto dal programma)
- intercettare il tasto del touchpad per poter usare driver differenti da quelli synaptics, che mi funzionano male... ma avevo bisogno della disattivazaione del touchpad, che purtroppo, è gestita via software. (il tasto touchpad non viene intercettato)

Andre@
25-08-2005, 18.30.27
Sharpkeys (http://www.randyrants.com/sharpkeys.exe)

borgata
25-08-2005, 19.36.51
macchè... non va neppure lui, stesso problema!
(e in più mi ha fatto installare il net framework =_=' )

Grazie!

Continuo comunque a preferire un qualche tipo di soluzione più.. manuale", se possibile.

Andre@
26-08-2005, 09.30.39
http://www.autohotkey.com :confused: :confused: :confused:

borgata
26-08-2005, 10.30.38
aiuto... questo è complicatino... O_o

Ma è una mia impressione, o è un programma che deve rimanere in esecuzione?