PDA

Visualizza versione completa : [Xp Pro] [avvio] urgente!! schermata blu


katodb
23-08-2005, 17.38.55
Ieri ho aggiornato al service pack 2 ( da xp sp1) da un link microsoft e al riavvio mi è comparso questo messaggio:

STOP:C0000135 (impossibile individuare un componente)
Impossibile avviare l'applicazione specificata winsrv non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

ovviamente il s.o. non parte e ho solo questo pc; fra poco devo lasciare quello da cui scrivo per cui non faccio in tempo a leggere la sezione apposita, dovrò farlo domani...intanto se avete dei suggerimenti....:)

Billow
23-08-2005, 17.55.54
leggi qua ;)

http://support.microsoft.com/?id=885523

katodb
23-08-2005, 17.58.11
si ti ringrazio lo stavo già leggendo ma non essendo un esperto ancora non sono sicuro sul da farsi. Dovrei togliere il sp2 dalla console di ripristino...credo.....

katodb
23-08-2005, 20.30.03
sto scrivendo dal mio pc dopo aver seguito la procedura di ripristino come descritto nell'articolo (grazie billow per la velocità nel rispondere). Ora però ho qualche dubbio:

devo o no installare l'aggiornamento critico 885523?
devo attivare l'aggiornamento automatico e se si da dove si fa?
su risorse del computer ho segnato come s.o winxp sp2, dunque non l'ho rimosso.......
tra gli oggetti delle opzioni di internet ho windows genuine validation tool, devo rimuoverlo o tenerlo?
non si apre più outlook express perchè e impossibile caricare il file msoe.dll come lo ripristino?

grazie

ba_61
23-08-2005, 21.38.08
Se hai aggiornato con sp2, vuole dire che era già presente l'885523.
Vai in Update a verificare se manca una qualche ulteriore patch.
Per il file msoe, vedi:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;330994

katodb
31-08-2005, 19.43.43
grazie, ho risolto