PDA

Visualizza versione completa : Ram PC100 a 133Mhz.


Northbridge
05-04-2001, 23.55.18
Che cosa rischio ad utilizzare una ram PC100, di marca ignota :D ,a 133Mhz??? Vale la pena rischiare???

Manugal
06-04-2001, 09.17.08
Non rischi niente. Perņ se vedi dei continui crash di sistema rimettile a 100

Northbridge
06-04-2001, 10.37.16
Ok, grazie. :)

The Master
07-04-2001, 14.24.56
Ti consiglio di provare ad alzare la freq a step e di usare il pc per un giorno prima di passare a quello successivo.

Northbridge
07-04-2001, 14.37.47
Grazie ad entrambi per i preziosi consigli http://neox.gib.it/smiles/pimp.gif

Farsx
08-04-2001, 14.32.15
E' raro che delle PC-100 riescano ad andare a 133 Mhz, bisogna essere moolto fortunati... :)
Se fai l'inverso del tempo di accesso dovresti trovare la frequenza massima che il modulo riesce a supportare. Di solito le PC-100 hanno un tempo di accesso di 8 ns, quindi la freq. massima a cui possono andare č di 1/(8*10^-9) = 125 Mhz

Ciaozzz