PDA

Visualizza versione completa : Errore durante la copia


Alien74
25-06-2005, 09.38.21
E' da un pò di tempo che non riesco a masterizzare.
Praticamente arrivo al 10-15% e poi si bloccca.
Potrebbero essere i supporti?? :mm:

Il mio s/o è Win XP home ed. e come software utilizzo Nero 6.6
Il masterizz. è un Philips 1640P (firmware 3.4)
Allego il log.

Flying Luka
25-06-2005, 14.16.50
Sarebbe utile sapere cosa è successo tra l'ultimo CD che sei riuscito a masterizzare ad oggi. Penso potrebbe essere di aiuto.

Ad ogni modo, hai provato come prima prova a cambiare supporto?

Patrick_NORAY
25-06-2005, 15.01.24
Non so se centra molto anche nel tuo caso, ma visto che ho anch'io problemi col masterizzatore (sia DVD (SONY) che CD (Samsung)) e non ne avevo mai avuti:rolleyes: , magari ti può essere di aiuto.

Io riesco a masterizzare "bene" solo appena accendo il pc, se invece provo a fare qualche backup dopo qualche ora, non riesco, penso sia la temperatura:confused: . Formatto magari un rescrivibile e quando provo ad andare a scrivere sopra mi dice che non c'è spazio:eek:

Alien74
26-06-2005, 02.02.39
Ho provato a cambiare il supporto (TDK) e finalmente funziona.
Non riesco a capire però come mai non si riesce a masterizzare su supporti che ho sempre utilizzato (TxData)...
L' unica modifica che ho fatto è quella di aver cambiato la case, cioè un cambiamento solo estetico con miglioria nelle ventole.
Adesso ho 2 ventole posteriore, una laterale ed una frontale.
Per il raffreddamento ho adottato un "raffreddamento a liquido".
Dunque la temperatura, secondo me, non è la causa..
Ah, dimenticavo :p Grazie per avermi risposto e se trovo la causa vi farò sapere...(magari posso essere utile a qualcuno)

Patrick_NORAY
26-06-2005, 02.14.42
Originariamente inviato da Alien74
cut
Per il raffreddamento ho adottato un "raffreddamento a liquido".
Dunque la temperatura, secondo me, non è la causa..
Ah, dimenticavo :p Grazie per avermi risposto e se trovo la causa vi farò sapere...(magari posso essere utile a qualcuno)

Io sto avendo una mareo di problemi causa temperatura:rolleyes: :( . Eppure ho abbondato con le ventole, ma probabilmente non bastano!

Ti posso chiedere come hai fatto per raffreddare a liquido? Magari è un po' OT, ma penso possa interessare a qualcun'altro;)

Alien74
26-06-2005, 13.28.14
Purtroppo non so spiegarti perchè il lavoro non è stato eseguito da me.
Però posso consigliarti questo:
Cooler (http://www.xtshopping.net/xts2/vendita-COOLER-ALC-U01.jsp)

Premetto che io non l'ho pagato così..:D
In settimana passo in negozio e mi faccio dare il sito dove ha ordinato i componenti.
(Spero di essermi spiegato bene... mi sono appena svegliato :o )

Flying Luka
26-06-2005, 15.10.36
Uno degli errori più grossolani che ho riscontrato in diversi PC è quello di mettere due unità ottiche una sopra l'altra, intendo dire proprio attaccate.
Sbaglio enorme.

Alien74
26-06-2005, 22.42.34
Intendi dire (come nel mio caso) un master dvd sopra ed un master cd sotto?

Flying Luka
26-06-2005, 22.56.57
Si, ma attaccati senza spazio/aria/areazione tra le due unità.

Alien74
26-06-2005, 23.31.24
Ma sai che non sei il primo che mi fa notare questa cosa?!?!
Difatti chi mi ha fatto il lavoro mi aveva sconsigliato di montare ancora il master cd perchè la distanza tra i due non era sufficiente... che sia questo il problema?!
http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/33.gifhttp://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/33.gif

Patrick_NORAY
27-06-2005, 00.17.46
Originariamente inviato da Flying Luka
Uno degli errori più grossolani che ho riscontrato in diversi PC è quello di mettere due unità ottiche una sopra l'altra, intendo dire proprio attaccate.
Sbaglio enorme.

Non è il mio di caso, ho il masterizzatore CD, un pannello di temperatura e derivazione USB frontali, il masterizzatore DVD e in cima alla catena il box per l'hard disk SATA. Il problema più grosso in questi giorni li ho proprio con il box...:( :rolleyes: Purtroppo dopo una decina di miniti che ho il PC acceso, mi disconnette il disco, bloccandomi il spesso delle volte il pc... Sono giorni che non riesco a lavorare. Ora ho staccato il disco e lavoro senza...:(

Flying Luka
27-06-2005, 01.25.33
Originariamente inviato da Alien74
Ma sai che non sei il primo che mi fa notare questa cosa?!?!
Difatti chi mi ha fatto il lavoro mi aveva sconsigliato di montare ancora il master cd perchè la distanza tra i due non era sufficiente... che sia questo il problema?!
http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/33.gifhttp://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/33.gif secondo me si, senz'altro.

pollicione
27-06-2005, 13.02.03
anche io avevo un problema con due H.D. che stavano vicini(praticamente attaccati) poi ne ho spostato uno, e la temperatura si abbassata notevolmente...quello che ho spostato lo uso peer Bkp, sistemato sotto al lettore dvd, adesso le temperature con il caldo di questi giorni,dopo 10 ore max.30 gradi prima anche 50!
Tra Masterizzatore e lettore ho lasciato uno spazio vuoto.
Ciao

Alien74
28-06-2005, 00.15.24
Originariamente inviato da Flying Luka
secondo me si, senz'altro.

Ho ancora uno spazio.. domani proverò a staccarli e vi farò sapere. :)

Alien74
28-06-2005, 10.29.17
Mi devo correggere.. Non si tratta di raffreddamento a liquido (strano perchè mi aveva garantito che funzionava a liquido,:mm: )

Il dissipatore per cpu che ho installato è questo: Drako (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=37_149_153&products_id=1557)

Mi scuso ancora..