PDA

Visualizza versione completa : .cue e .bin


non_giovane
17-06-2005, 17.18.31
Mi sono ritrovato con due file:

uno .bin ed uno .cue

Come faccio per riportare il tutto nel file originale???

SkAkKo
17-06-2005, 19.52.14
devi masterizzarlo o aprirlo con qualche programma tipo Daemon tools

non_giovane
18-06-2005, 00.21.14
Come faccio ad utilizzare Daemon Tools???

SkAkKo
18-06-2005, 00.58.50
una volta installato, sulla destra della barra delle applicazioni compare una piccola icona rossa con disegnato un fulmine (o quasi :D )
click destro->virtual cd/dvd rom-> Device 0:[] no media->mount image
e apri il file .cue .. a quel punto come se avessi il disco dentro il tuo lettore...ricorda di smontare l' immagine prima di spegnere il pc o disabiliti nelle opzioni del programma automount
click destro->Options->Automount :p

non_giovane
20-06-2005, 14.11.43
Grazie tante...
Risolto!!!

Berserklot
20-06-2005, 20.03.04
Io ho i due file .bin e .cue ma quando con Daemon Tools tento di far partire il .bin non accade niente. Quando tento di far partire il file .cue mi esce "Unable to mount image.Cue sheet:line 1 - File not accessable"...come fare?

non_giovane
22-06-2005, 11.40.07
Forse il .cue non corrisponde al .bin???



Originariamente inviato da Berserklot
Io ho i due file .bin e .cue ma quando con Daemon Tools tento di far partire il .bin non accade niente. Quando tento di far partire il file .cue mi esce "Unable to mount image.Cue sheet:line 1 - File not accessable"...come fare?

non_giovane
22-06-2005, 11.41.26
Adesso mi ritrovo con un .iso!!!
Posso usare nero per masterizzare il file su DVD???
Automaticamente sviluppa il file???