PDA

Visualizza versione completa : guida in linea scomparsa


ciprillo
13-06-2005, 14.53.42
Ciao a tutti,da un po di tempo ovvero da quando ho installato sp2 su xp home,la guiga in linea non funziona piu' ne quella di windows ne quella di tutti gli altri programmi;ringrazio tutti gli amici che mi daranno una mano per risolvere questo antipatico problema. :)
Ciprillo:confused:

Flying Luka
13-06-2005, 15.04.11
Controlla dal pannello servizi se è avviato il servizio relativo.

ciprillo
13-06-2005, 22.54.30
Il servizio è impostato su automatico

ciprillo
16-06-2005, 22.06.28
Salve a tutti,ringrazio Fly per la disponibilità;
ho ricontrollato per scrupolo le impostazioni attinenti il servizio in questione e quest'ultimo è in automatico,cos'altro potrebbe provocare questo fastidioso inconveniente?ovvero la totale scomparsa della guida in linea di windows e di tutti gli altri programmi?
Una buona serata a tutti e.... se vi viene in mente qualche suggerimento sarò ben lieto di accettarlo.
Ciprillo

Macao
16-06-2005, 22.35.40
se hai usato programmi di tweak tipo xpantispy, safexp o xspy possono essere stati quelli, di solito si risolve con uno

sfc /scannow

da start > esegui

davlak
16-06-2005, 22.57.15
http://www.dougknox.com/xp/scripts_desc/fixwinxphelp.htm

ciprillo
18-06-2005, 14.15.39
La situazione a quanto pare è seria,ho provato con il comndo sfc/scannow ed il sistema mi ha risposto che non c'è lo devo cercare da qualche parte, ma dove?boh!
Alla prossima
Ciprillo

ciprillo
18-06-2005, 15.31.44
Ricapitoliamo:sono entrato nel promppt del dos ho digitato il comando sfc/scannow e dopo un po il sistema mi ha chiesto il cd di win xp home,dopo qualche istante il sistema ha rifiutato il suddetto cd perchè il s.o del computer è piu' aggiornato e quindi alcuni file non sono nel cd in questione,ho pensato allora di inserire il cd con il service pack 2 della microsoft con la speranza che i file fossero in quest'ultimo cd ma niente da fare;adesso non so piu cosa fare mi sono arenato.
Alla prossima
Ciprillo

davlak
18-06-2005, 23.28.08
leggi il mio link postato poco sopra, c'è la soluzione al tuo problema.

ciprillo
19-06-2005, 02.39.41
Ciao a tutti,Davlak ho seguito il tuo link ed ho scaricaro lo script relativo, ma quando lo lancio Norton av mi consiglia "caldamente" di chiuderlo in quanto script maligno,che fare?continuare mandando norton a quel paese...... e comu arriniesci si cunta?
Una stretta di mano virtuale ma calorosa per tutti
Ciprillo

ciprillo
19-06-2005, 03.12.33
Rieccomi,ho lanciato lo script nonostante la disapprovazione di Norton
ma purtroppo non è cambiato nulla,la guida in linea continua a latitare.
Ciprillo

ciprillo
19-06-2005, 18.04.17
Salve a tutti,Davlak malgrado le rimostranze di Norton av ho lanciato lo script trovato al link da Te suggerito,ma purtroppo non è cambiato nulla;la guida in linea è sempre latitante.
Alla prossima
Ciprillo

davlak
19-06-2005, 18.15.16
il ripristino di configurazione e msinfo32 funzionano?

ciprillo
20-06-2005, 15.01.18
Dimenticavo sia il ripristino di configurazione che msinfo 32 funzionano alla perfezione.
Grazie a tutti, a Davlak una calorosa stretta di mano
Ciprillo

tiny
20-06-2005, 15.34.46
Una volta mi capitò lo stesso problema poi scoprii che appariva in seguito all'installazione di una patch di microsoft. Esiste anche un articolo della stessa microsoft in merito al problema della guida e di come una ulteriore patch rimedi e corregga il tutto. Comunque mi bastò andare su windows update e aggiornare con quasi tutto ciò che trovai ed il problema sparì!

ciprillo
21-06-2005, 14.16.45
Salve amici,"vi aggiorno"; ricerca mirata si windows update,sempre merito vostro,il problema è piu' che noto alla casa madre e teoricamente anche risolto kb 811630 e patch varie,pero' io tutti questi aggiornamenti patch e via dicendo li ho tutti risultano dalla cronologia degli aggiornamenti sono li' con tutte le date di installazione etc.,boh mistero di..... windonws.
Spero che insieme Voi ed io si riesca ad acciuffare la guida in linea scomparsa.

tiny
21-06-2005, 16.57.45
Originariamente inviato da ciprillo
Ciao a tutti,Davlak ho seguito il tuo link ed ho scaricaro lo script relativo, ma quando lo lancio Norton av mi consiglia "caldamente" di chiuderlo in quanto script maligno,che fare?continuare mandando norton a quel paese...... e comu arriniesci si cunta?
Una stretta di mano virtuale ma calorosa per tutti
Ciprillo


Questo link dovrebbe darti la patch giusta

http://support.microsoft.com/kb/811630/

real7
21-06-2005, 18.26.17
come si inserisce un file zippato

ciprillo
24-06-2005, 13.52.54
Ciao a tutti:)
purtroppo malgrado il nostro sforzo comune:( la guida è sempre irreperibile,ho percorso tutte le strade possibili, la varie patch di aggiornamento sono tutte presenti nel s.o.;spero che questo inconveniente sparisca da solo cosi come è apparso;in ogni caso ringrazio tutti coloro che mi hanno dato suggerimenti e consigli,tutti mirati e pertinenti; auguro a tutti quanti un'estate serena e possibilmente senza ......crash di sistema.
Alla prossima
Ciprillo:D

real7
24-06-2005, 22.50.18
puoi provare cosi: da un amico apri il registro e fai una copia di questa chiave [esporta]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\
{2559a1f1-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}
dal tuo registro elimina tale chiave e 'importa/unisci' la copia
riavvia il pc
danni non fà, al massimo resta come prima

davlak
25-06-2005, 14.22.22
ho trovato questo che potrebbe fare al caso tuo:

MJ's Diagnostics (http://www.helpware.net/downloads/#MJs)

ciprillo
25-06-2005, 22.45.22
Ottimo suggerimento,
sembra un'ottima strada, vi faro' sapere.
Ciprillo