PDA

Visualizza versione completa : Rumorosità PC


lomar66
08-06-2005, 13.49.25
Ciao a tutti!! :)

Ho notato che un pc a cui ho appena cambiato scheda madre, alimentatore, processore è tutto ok, ma dopo circa mezz'ora che è acceso tende a fare molto rumore dalle ventole e diventa abbastanza fastidioso... secondo voi senza andare a modificare nulla, lasciando il case aperto si potrebbe raffreddare meglio ed evitare così di doversi mettere i tappi alle orecchie? :)

Grazie!

Poseidon
08-06-2005, 16.21.06
col case aperto penso che il rumore lo senti anche + forte

rio2
08-06-2005, 16.57.46
identifica qual'e' la ventola rumorosa e cambiala con una piu' silenziosa.:p

lomar66
08-06-2005, 18.20.09
Grazie per le risposte... ma purtroppo mi sa che dovrò temermi il pc rumoroso... ho già speso fin troppi eurozzi per rimettere il piedi quello "scassone" e cambiare un altro pezzo proprio no... mi sa che la spesa più abbordabile saranno appunto i tappi in gomma.. :)

Dav82
08-06-2005, 18.21.50
Una ventola non costa tanto, ne trovi di buone a massimo 10 euro, rio2 ti saprà consigliare sicuramente meglio di me :)

lomar66
08-06-2005, 18.29.25
Originariamente inviato da Dav82
Una ventola non costa tanto, ne trovi di buone a massimo 10 euro, rio2 ti saprà consigliare sicuramente meglio di me :)

Ok allora farò così. Appena possibile vado a sentire il computer ( = aeroplano a reazione) a casa del mio amico che poveraccio non riesce più dormire a causa sua, e appena individuata la ventola vi richiedo consiglio :)

rio2
08-06-2005, 18.42.55
ok.:)

lomar66
12-06-2005, 21.12.39
Riapro la "problematica" solo per dire che il mio amico afferma che si è abituato al rumore e che il pc va bene così... vabbè contento lui... meglio per me! :)

rio2
13-06-2005, 00.38.24
Originariamente inviato da lomar66
Riapro la "problematica" solo per dire che il mio amico afferma che si è abituato al rumore e che il pc va bene così... vabbè contento lui... meglio per me! :)

:eek: contento lui.:o

Deep73
13-06-2005, 14.21.34
Cmq. era problema di q.ke ventola tachimetrica con sensore di temperatura... prob. andava troppo su di giri e faceva casino. Così nn fosse stato, il casino lo notavi subito appena acceso.

lomar66
13-06-2005, 14.38.23
Si infatti lo penso anche io... :)