PDA

Visualizza versione completa : Problemi con la scheda audio...


myspider
07-06-2005, 20.41.12
Ciao a tutti.
Purtroppo rieccomi qui con i miei problemi..
Qualche settimana fa ho formattato il mio HD, reinstallando i programmi presenti prima della fomattazione.
E fin qui tutto OK...
Il problema sorto quando ho provato ad ascoltare un po di musica:la mia scheda audio non esisteva piu'...
Ho una scheda madre MSI MS-6533G che integra la scheda audio.
Ho gia' provato a scaricare i driver aggiornati ma non cambia nulla.
Potete aiutarmi?
Grazie...

marco61
08-06-2005, 08.43.43
Non hai il CD della scheda madre, li dentro ci dovrebbero essere i driver della scheda audio integrata.
Ciao

Sbavi
08-06-2005, 10.15.43
Hai fatto una capatina nel bios prima o dopo la formattazione? Magari l'hai disattivata.

myspider
08-06-2005, 12.20.02
Gia fatto!!!
Ho sia installato i driver che avevo su CD che quelli scaricati dal sito della MSI, ed ho gia' controllato nel bios, ma niente da fare.

myspider
09-06-2005, 01.21.43
Nessun altro suggerimento?????

Flying Luka
09-06-2005, 01.41.39
Provo a spostare il 3D nella sezione "Hardware", magari forse qui c' chi ti risolve il problema!

myspider
09-06-2005, 02.00.09
Grazie..

rio2
09-06-2005, 09.48.28
se hai un modem prova a disinstallarlo,poi riavvia e non installare il modem.

adesso prova ad installare la scheda audio.:)

myspider
09-06-2005, 12.02.58
Ho una connessione di rete e quindi niente modem...:( :( :confused:

Flying Luka
09-06-2005, 13.41.55
Scusa, una curiosit.

Tasto destro, risorse del computer, propriet, hardware: dovresti cos vedere l'elenco periferiche hardware.

Controlla tutto quanto riguarda l'audio, se ci sono conflitti e/o quanlche pallino giallo con punto esclamativo nel mezzo.

Per intenderci meglio:

Poseidon
10-06-2005, 09.40.25
non che per caso nel sistemare il pc hai anche scollegato i cavetti delle casse acustiche e poi li hai ricollegati in modo errato?

myspider
10-06-2005, 12.53.31
RAga non sono cosi' sprovveduto...

In Pannello di controllo -Suoni e periferiche audio, mi dice :nessuna periferica audio.. quando io so che c'!!!

Poseidon
10-06-2005, 13.05.50
non ti da nemmeno periferica con punto interrogativo? ... se c' NON pu essere ignorata, al pi ( come m capitato con la vecchia audigy 1 ) s' fritta la scheda, in tal caso ti segnala 1 errore con punto interrogativo giallo. Ma se te la ignora del tutto penso che sia disattivata da bios.

myspider
11-06-2005, 21.55.53
Non so...ci avevo pensato anch'io, pero' visto che una scheda audio integrata, come possibile che la MOBO funzioni?
Per quanto riguarda il bios ho gia' controllato e non risulta disattivata.:confused: :confused: :confused:

myspider
11-06-2005, 22.02.20
Se dovesse, come ormai temo essere "fritta", mi basta montare una scheda audio nuova o c' qualche operazione che devo compiere prima???

onairda
11-06-2005, 23.26.15
disabiliti da bios quella integrata(per ogni evenienza) ed inserisci la scheda.

Poseidon
12-06-2005, 00.04.24
concordo con onairda, visto che costa manco 100 euro ti consiglio una bella Audigy 2 ZS

onairda
12-06-2005, 00.35.36
U ma 100 uri nin so mica bruscolini,almeno per me comunque se proprio vuoi l'audio......... :( ti tocca

rio2
12-06-2005, 01.27.28
ci sono schede audio 5+1 anche a 15

myspider
12-06-2005, 17.32.12
Infatti proprio quella la cifra che intendo spendere...15 o 20 .
Visto che prima sopravvivevo con una scheda integrata..

Ma allora possibile che si sia "fritta" la scheda audio integrata , lasciando intatte le funzionalita' dela MOBO?

onairda
13-06-2005, 00.07.59
Per essere possibile possibile,non ti voglio raccontare le stranezze che mi fa il mio pc,ti consiglio di aspettare qualche giorno e poi quando "LUI" s' dimenticato che non funziona te prontamente riprova e non si sa mai,tanti auguri ciao.

rio2
13-06-2005, 00.34.09
Originariamente inviato da myspider
Infatti proprio quella la cifra che intendo spendere...15 o 20 .
Visto che prima sopravvivevo con una scheda integrata..

Ma allora possibile che si sia "fritta" la scheda audio integrata , lasciando intatte le funzionalita' dela MOBO?

si.:(