PDA

Visualizza versione completa : floppy


Vitoz
31-03-2001, 13.15.34
mi sa che stavolta e' grigia...

premessa: problemi sorti dopo l' installazione del 3Com Home Connect ADSL (ora momentaneamente rimosso,tanto la telcorn ha fatto ovviamente casino con la linea...)

procediamo con ordine: ad ogni accensione,ogni volta che accedo la prima volta a "risorse del computer", "esplora risorse", o "trova",avviene un triplice sussulto sul floppy,che accade solo al primo utilizzo di tali funzioni dopo l' avvio, cosa mai accaduta prima
:confused: :confused:

se rimuovo la spunta da A: tramite TweakUI e riavvio, ovviamente non lo fa' piu',e ricomincia a farlo se torno in
Tweak e' clicco sulla voce "risorse del computer" (di Tweak),anche senza riselezionare A:

ho anche appena cambiato alimentatore (Seasonic 300W),ma non penso sia per quello

ovviamente dopo aver rimosso i driver del 3Com,ho fatto varie pulizie del registro (RegCleaner e "a mano"),recupero dei registri precedenti con scanreg, scanreg /fix e altre piacevolezze,controllo file di sistema,back up tramite Tweak,ma picche,la cosa continua... che poi magari e' innocua,ma mi rode !!!!


secondo problema: se il connettore USB del 3Com e' collegato,non posso riavviare il pc :eek: ... o meglio,si spegne senza problemi, ma rimane a schermo nero al momento di ripartire,e mi obbliga a cliccare sul reset; posso solo quindi spegnerlo e riaccenderlo, ma non mi e' consentito il riavvio automatico :(
tutto cio' avviene sia col modem attivo,ma anche con i driver del modem rimossi,e su entrambe le porte USB

per finire,la configurazione:

Athlon Slot A 650@750 (scheda Innovatek)
Gigabyte 7IXE, bios aggiornato pochi mesi fa'
320 Ram PC 100
DTLA 307030
Matrox G400 32mb
SoundBlaster PCI 128
Win 98 SE (sempre molto aggiornato)

il suddetto pc non ha MAI dato nessun problema... prima...

programmi in esecuzione automatica,praticamente solo il VirusScan (ODIO l' esecuzione automatica :cool: )

e se proprio non si trova una soluzione,sara' una lunga settimana di installazioni sopra l' originale,o al limite masterizzazioni e formattoni :D :D :D

grazie a tutti

Vitoz
31-03-2001, 23.05.34
sto impazzendo...

ho provato a togliere e rimettere il floppy drive,niente,ho provato a rimuoverlo da gestione periferiche,niente...

ho provato in provvisoria,in diagnostica...

come estremo tentativo domani ne recupero uno di fortuna e lo sostituisco,ma temo non sia colpa del lettore

con l' USB,invece pure... :eek:

proprio nessuno ha uno straccio di idea ?

waielsi
01-04-2001, 04.39.50
In virus Scan dovrebbe esserci un opzione che controlla se sono inseriti floppy. Controlla se e' abilitata.
Per il modem non so dirti nulla, ma potrebbero essere i soliti problemi causati dall'usb, qui sul forum se ne e' parlato moltissimo.

Vitoz
02-04-2001, 00.05.14
ti ringrazio dell' interessamento :)

putroppo il sistema era diventato tremendamente instabile,ho tentato una reinstallazione "sopra" (win com > win old),ma al primo riavvio automatico dell' installer di windows,c'e' stato un bel over buffer (troooppo veloce il DTLA 307030,infatti ho anche scaricato la patch per rallentare l' arresto del sistema) che ha sputt@@na@to definitivamente tutto

quindi,format c:... ho appena finito di riconfigurare :eek:

perlomeno ora gira tutto meglio :cool: (oddio,l' USB non l' ho ancora provato... :mad: )

bye

bamby4enry
02-04-2001, 03.10.27
Come dico sempre io Vitoz...quando ti sei rotto i c......i, l'unica cosa Ŕ fare un bel format e tutto torna a sorridere :D:D:D:D:D:D:D

Vitoz
02-04-2001, 16.08.13
si' e' vero,solo che per me formattare vuol dire essere sconfitti dal proprio pc :eek: ...

... MA BISOGNA PURE SAPER PERDERE !!!!!! :D :D :D :D :D

bamby4enry
02-04-2001, 16.15.53
Originally posted by Vitoz
si' e' vero,solo che per me formattare vuol dire essere sconfitti dal proprio pc :eek: ...

... MA BISOGNA PURE SAPER PERDERE !!!!!! :D :D :D :D :D



Secondo me non Ŕ una sconfitta....Ŕ come dire ad una casalinga che pulire la casa non va bene e che dovrebbe risolvere il problema vivibilitÓ in altro modo!
Credo inoltre che sia un buon costume ripulire spesso il pc in modo radicale solo per avere sempre l'hdd in ottima efficienza!TU l'auto la pulisci in toto o prendi un panno e la lucidi un po' qua un po' lÓ? Questione di punti di vista cmq :):D:p

Vitoz
02-04-2001, 16.48.15
Originally posted by bamby4enry
TU l'auto la pulisci in toto o prendi un panno e la lucidi un po' qua un po' lÓ? Questione di punti di vista cmq :):D:p

pulire l' auto ? ah,lo si deve fare ??? :p :D :D :D :p

(p.s: per me l' auto e' una delle cose per cui vale la pena di vivere :cool: )