PDA

Visualizza versione completa : fast rate usb 1000 modem alice


yag[YOG]
20-05-2005, 16.21.41
ho dovuto per vari motivi reinstallre windows 2000
ora non riesco più ad installare il modem, come posso fare ?


la situazione è questa:
il modem l'installazione del driver va senza nessun errore
solo che in accesso remoto non posso creare la connessione e se tento di collegarmi mi dice che non può.

inoltre il modem è attivo e mi apre anche il pop-up in cui scrive connession adsl velocità etc.

che posso fare ? ho reinstallato un decina di volte sono alla frutta

Alef
20-05-2005, 20.54.33
hai installato solo i driver o ti si è creata anche l'icona di "connetti a" ?
Puoi provare a creare una nuova connessione ti si aprirà la creazione guidata a una nuova connessione, scegli connessione a internet --> imposta connessione manualmente -->connessione tramite modem remoto -->nome connessione --> 8.35 (come numero telefonico) --> fine
A questo punto ti dovrebbe apparire la finestra della connessione, vai a proprietà e dovresti leggere "connetti tramite WAN/ATM/ADSL miniport (ATM 8.0)". Non ti resta che provare............

Ciao

yag[YOG]
20-05-2005, 21.07.05
non mi fa selezionare il modem , vede (in quella schermata) solo il modem a 56k non il modem adsl...

rio2
20-05-2005, 23.51.19
hai installato i driver wan? :)

Alef
21-05-2005, 15.29.25
controlla in gestione periferiche se a schede di rete è presente la WAN/ATM/ADSL miniport, se manca devi installare i driver.

yag[YOG]
21-05-2005, 16.04.53
verifico...

yag[YOG]
26-05-2005, 10.28.50
Originariamente inviato da Alef
controlla in gestione periferiche se a schede di rete è presente la WAN/ATM/ADSL miniport, se manca devi installare i driver.
>verificato purtroppo non riesco a trovarlo...
>che possofare ?
retifico è presente l'ho reinstallo vediamo un pò

yag[YOG]
26-05-2005, 10.56.23
cmq disinstallo tolgo tutto ma dice sempre che è già installato come faccio a togliere tutto completamente ?

yag[YOG]
26-05-2005, 12.04.10
cmq tramite un access point riesco a collegarmi ad un'altro pc l'ap e collegato al pc che non va ...

yag[YOG]
26-05-2005, 13.15.38
Ho provato ad installare il modem togliere tutto l'installazione va il modem sembra funzionare (si vede l'icona che riceve il segnale , i led del modem sono ok) ma non trovo il "punto" i cui collegarmi nel senso accesso remoto manca la connessione e non so come crearla perchè non so come dirgli di usare il modem adsl.

le ho provate tutte non so che fare ...