PDA

Visualizza versione completa : server rpc non disponibile


yag[YOG]
19-05-2005, 11.35.05
come da topic come tento di collegarmi o di installare un driver usb del modem o di creare una nuova connessione i dice

"server rpc non disponibile"

prima che incominciava a darmi questo messaggio, ho cancellato
il file ms.exe (perch infetto)

non c' modo di ripristinarlo ?

se si come ...

yag[YOG]
19-05-2005, 11.58.41
ho trovato questo
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=e5b0235b-eddc-4774-9b25-e489e7a2d5e4

ma non lo installa perch dice che la versione del mio sp pi recente
che fo ?

roberto45
24-05-2005, 01.17.21
Il problema da attribuire a certo software che sovrascrive le librerie dinamiche con vecchie con una data pi recente. C' una patch che rescrive 4 files critici. Non ricordo il nome ma basta cercare sulla rete il termine RPC LOCATOR sul sito MICROSOFT.

yag[YOG]
24-05-2005, 08.05.43
a ok cerco ...allroa

yag[YOG]
24-05-2005, 17.03.15
Originariamente inviato da roberto45
Il problema da attribuire a certo software che sovrascrive le librerie dinamiche con vecchie con una data pi recente. C' una patch che rescrive 4 files critici. Non ricordo il nome ma basta cercare sulla rete il termine RPC LOCATOR sul sito MICROSOFT.
il problema e che ogni path che scarica mi dice che non va bene
perch ci vuole il spxxx io non posso collegarmi ad internete col quel pc che faccio ?

roberto45
24-05-2005, 19.19.38
Cerca mcrepair.EXE e QA-2002.06.07.01.DOC di cui ti copio la prima parte:

ID Documento: QA-2002.06.07.01
Ultima revisione: 04/06/2002

OGGETTO: Documento tecnico della BM Sistemi srl relativamente al Messaggio di errore "0x80070725 Versione dello Stub RPC non compatibile"

Messaggio di Errore del Tipo :
0x80070725 Versione dello Stub RPC non compatibile
oppure Incompatible Version of the RPC Stub
Questo messaggio di errore dovuto ad una errata libreria presente nel sistema e dipende dal programma utilizzato per la creazione dell'installazione.
Questo documento riportato nel forum del fornitore del prodotto InstallShield ed stato processato con un documento con i seguenti estremi
Document ID: Q105810
This article applies to the following:
Product(s): InstallShield Professional 6.x
Last Revised On: 01/03/2002
L'errore si manifesta durante l'installazione di un programma e compare un messaggio di errore del tipo


Causa
Questo errore causato da una DLL che stata installata sul sistema, come Oleaut32.dll, Olepro32.dll, Asycfilt.dll, Stdole2.tlb, o altre che non sono compatibili col sistema.

Soluzione
L'unico modo per evitare questo errore di scaricare ed eseguire l'eseguibile che fornito da Microsoft da uno dei link
http://download.microsoft.com/download/msninvestor/Patch/1.0/WIN98/EN-US/mcrepair.EXE (link diretto sito Microsoft)
mcrepair.exe (link sito BM Sistemi Srl).

Quando esegui questo eseguibile, quando ti viene chiesto di sovra scrivere i file pi recenti, si sicuro di cliccare Yes per ogni file (non selezionare "No" o "No to All").


Spero che ti basti, se hai problemi ti invio i file alla tua casella di posta.

roberto45
24-05-2005, 19.30.36
Questo funziona sicuramete su Millenium, non sono certo che questo sia il tuo caso. Ad ogni modo copia i vecchi file in una cartella; non si sa mai !

yag[YOG]
26-05-2005, 10.26.48
ho provato ma non va non so pi che fare...

roberto45
26-05-2005, 14.18.55
Evidentemente il problema RPC ancora pi a monte dei file che ti ho suggerito. Propendo quindi per una bella scansione con pi anti-spyware e poi se non funziona ancora, reinstallare il S.O, visto che le patch non sono adeguate. Mi spiace di non esserti stato utile.

yag[YOG]
26-05-2005, 14.40.39
quali spyware mi consigli ?

roberto45
26-05-2005, 15.17.43
Attualmente io uso spybotsd14rc2.exe, che una beta, e mi ha dato solamente un falso positivo dal file HOSTS (CoolWwwSearch.SmartSearch) che ti consiglio vivamente di installare per filtrare la pubblicit; come antivirus uso AVG. Ogni tanto lancio anche CWShredder.exe e sysclean.com, quest ultimo ha una lista di firme pazzesca! (quasi 15 MB)

yag[YOG]
26-05-2005, 15.52.05
ninete non trova niente.... nu so che fa

roberto45
26-05-2005, 17.16.37
vedi questi:
http://forum.tomshw.it/archive/index.php/t-2243.html
http://www.cheapnet.it/phorum/read.php?f=2&i=4809&t=4809
http://www.napolifirewall.com/serviziwin2000.htm
http://forum.tomshw.it/archive/index.php/t-38.html

Sei sicuro nei servizi di non aver disabilitato DCOM ?
http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=1972&pag=1
(leggi punto 5)
http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms04-012.mspx

Non so che altro dirti

yag[YOG]
26-05-2005, 17.21.31
ho guardao i servizi avevo rpc locator "spento"
rpc services non riesco ad avviarlo...

pone
26-05-2005, 20.21.40
a me successo oggi
colpa di questo:
gestione applicazioni avviato manuale
servizi terminal avviato manuale

sti 2 servizi vanno avviati se non lo sono (run->services.msc et voil)
spero che serva :)

yag[YOG]
27-05-2005, 09.25.38
Originariamente inviato da pone
a me successo oggi
colpa di questo:
gestione applicazioni avviato manuale
servizi terminal avviato manuale

sti 2 servizi vanno avviati se non lo sono (run->services.msc et voil)
spero che serva :)
proprio dal pannello servizi non partono ... :rolleyes:

pone
27-05-2005, 16.46.30
neanche se lo metti automatico e poi fai avvia? :eek:

yag[YOG]
28-05-2005, 12.22.00
no non parte che faccio sono alla frutta...

pone
28-05-2005, 13.40.12
Originariamente inviato da yag[YOG]
no non parte che faccio sono alla frutta...
...mangiatela tutta! :D

scusa :( nno ho idea davvero :confused: